[原创译文] 日入100刀adsense教程 (第二部分)

查看: 605   回复: 13

第一部分:http://www.cnwebmasters.com/thread-115192-1-1.html

感谢大家支持,下面是第二部分,包括域名,wp主题,wp插件,文章数,寻找类目关键词和长尾关键词。

感觉有用的话求加T币啊。。。

域名和wp主题
现在我已经选好了域名,我的域名是“前缀+主关键词”,类似于“best*********.com”,“best”是前缀。

我只会选择.com .net .org 的顶级域名。

我安装了worpress,选择了一个整洁干净的主题。我的主题是白色背景,黑色字体。尽量选择图片较少的wp主题,防止用户的视线被转移到图片上。

下面是一些常用的域名前缀和后缀

常用后缀:

• house
  • central
  • point
  • home
  • place
  • garden
  • site
  • spot
  • park
  • dome
  • bay
  • web
  • net
  • cave
  • base
  • heaven
  • portal
  • world
  • camp
  • network
  • county
  • street
  • city
  • alley
  • depot
  • valley

其他后缀:

• now
  • resources
  • tools
  • source
  • review
  • system
  • book
  • guide
  • talk
  • data
  • vision
  • load
  • box
  • focus
  • beat
  • voice
  • share
  • cafe
  • nexus
  • zone
  • sight
  • link
  • lab
  • insight
  • vine
  • board
  • flow
  • signs
  • network
  • wire
  • cast
  • egg
  • cove
  • news
  • today
  • future
  • fun
  • watch
  • story
  • fever
  • coast
  • side
  • road
  • heat
  • bite
  • insider
  • club
  • connect

常用前缀:

• the
  • my
  • i
  • me
  • we
  • you
  • e
  • pro
  • best
  • super
  • ultra
  • all
  • cyber
  • simply
  • free
  • 1st

其他前缀:

• meta
  • re
  • metro
  • urban
  • head
  • hit
  • front
  • techno
  • ever
  • rush
  • think
  • solo
  • radio
  • vip

可以用作前缀的形容词:

• hot
  • smart
  • cool
  • hot
  • fast
  • fresh
  • sleek
  • first
  • daily
  • best
  • sharp
  • light
  • classic
  • fast
  • great
  • quick

我所使用的wp插件

All In One Seo
WP Super Cache
GOOGLE XML SITEMAPS
WP-DB-Backup
Quick Adsense Plugin
WP POST RATINGS
GOOGLE ANALYTICS FOR WORDPRESS
SOCIABLE FOR WORDPRESS
LOGIN LOCKDOWN

我们需要多少文章才能日入100刀?
很多人问过我这个问题,我们现在做个大概的计算:
假设用户没点击一次adsense广告,我获得0.5刀,为了获得每天100刀的收入,我的网站需要每天被点击100/0.5=200次。

我的CTR至少是10%,所以我每天需要200X10=2000个浏览量。

根据以上的数据,我认为80篇文章可以让我每天赚到100刀。这样每个文章页面只需要2000/80=25个浏览量。我认为这是可以实现的。

深度niche分析
在前面的步骤中我们已经确定了niche,现在是时候来做一些深度niche分析。这是一个很重要的步骤,我们要找到尽可能多的niche相关内容。

第一步是用google搜索niche + forums。然后我挨个浏览这些和我的niche相关的论坛,找出人们所关心的问题,人们在谈论什么话题,不管你找到了什么有用的东西,都记录下来。

下一步我们去yahoo answer,寻找有关niche的问题,记录下人们关心的问题。

下一步去amazon/ebay 寻找有关niche的畅销书籍或者产品(如果有的话)。

再下一步,我们登陆Technorati.com,或者用google搜索niche + blogs,寻找有关niche的博客。浏览这些博客,找到有很多人评论的内容,并记录下来。

我希望你们多花一些时间在这个过程,因为这个过程可以帮助你做出一个高质量的网站。

目录关键词/文章关键词研究
以上步骤完成之后,我们就可以开始寻找网站的目录关键词和文章关键词。在上面的步骤中,我们做了深度niche研究,我们找到了和niche相关的问题,产品和一切有用的内容。我们现在要做的就是把我们找到的和niche有关的内容转变成“种子关键词”(seed keywords)。

举个例子:假设我们的niche词是web hosting,当你浏览和niche相关的论坛和yahoo问答时,你发现了一个问题—“最好的web hosting是什么”“有人能告诉我哪些web hosting最便宜”“有没有免费的web hosting“有谁知道最好的hosting plans”。

从这些问题我们可以获得以下的一些种子关键词:
best web hosting (最好的虚拟主机)
cheapest web hosting(最便宜的虚拟主机)
best hosting plans(最好的托管计划)
free web hosting(免费虚拟主机)

尽可能多地头脑风暴出种子关键词,把你在深度niche研究中找到的内容转变成种子关键词,尽可能让你的种子关键词保持在2-3个单词,我们希望关键词尽量宽泛一些,之后我们会去寻找长尾关键词。

找到种子关键词之后,下一步要做的就是把找到的关键词粘贴到谷歌关键词工具中,查找到更多良好的潜力关键词,并确保这些词具有较多的搜索量。

把谷歌关键词工具返回的结果全部下载到本地,保存到csv文件中。

再次解释一下我所做的事:首先通过深度niche分析,我找到了种子关键词,然后我把这些种子关键词放到谷歌关键词工具中,得到许多相关关键词。我把搜索标准设置为月搜索量至少1000,并且adwards的竞争度为高。这意味着有更多的广告商=更多的广告=更多的收入。

现在我们已经找到了许多关键词,这些关键词都具有较多的搜索量,并且可盈利。

现在我们需要一个较好的网站结构,所以我们需要找到网站的类目。

首先要做的就是打开之前保存在csv文件中的关键词,看哪些关键词的搜索量较大。然后我搜索“web hosting”,查看谷歌排名前十的网站,也就是我的竞争对手网站,学习,模仿他们的网站类目。

如果你遵循以上步骤,你将会得到许多合适的类目关键词。

现在我们可以寻找用于写文章的关键词,也就是长尾词。假设我的一个类目关键词是“cheap web hosting”,我就会新建一个excel文件,文件名是“Category cheap web hosting”。我会把之前保存的关键词csv文件中的所有和cheapweb hosting有关的关键词记录到这个excel文件中。

每个类目词,我都会重复这个步骤,这样所有的关键词都被分好类别了。这会花一些时间,但是这是值得的。

将每个类目词以及类目下的关键词都放到谷歌关键词工具中,设置最少搜索量是50,将获得的结果下载到本地。
(作者获得长尾词的方法是用Ms工具,个人喜欢用谷歌关键词工具,所以这里改动一下)

精华帖  发表于 2014-4-7 01:02

评分

lawee + 1
ryan2101 + 1
阿尔萨斯 + 1 鼓勵
aisinvon + 1 谢谢分享!
iyahoo + 1 鼓勵
pootor + 2 谢谢分享!
kartsdo + 1 認眞參與
will86 + 3 有見地
hardrock + 2 眞棒!期待中……

很详细,楼主翻译也用了不少时间吧?

LZ很有耐心,翻译得很好啊。牛逼。

辛苦了 加分鼓励 这是两部分 应该后面还有讲解外链部分的吧

楼主真好  不知道怎加分  应该加分的  可是不会啊[原创译文] 日入100刀adsense教程 (第二部分)

kartsdo 发表于 2014-4-6 17:44 [原创译文] 日入100刀adsense教程 (第二部分)
辛苦了 加分鼓励 这是两部分 应该后面还有讲解外链部分的吧

后面会有文章写作和外链建设

谢谢楼主的分享,很好的文章

10%的点击率。。望尘莫及

感谢楼主分享,先收藏后拜读

教程很多,关键是动手不[原创译文] 日入100刀adsense教程 (第二部分)

CRT 太高了点吧  [原创译文] 日入100刀adsense教程 (第二部分) 小心被k        

东拼西凑的东西也要防止非原创吧,感觉不好搞的样子

我还以为是更新在第一帖后面了,然后又重新开了一贴

很好的教程。。。。。