删我帖只“对静水流身看法”的人亮身一现啊??

查看: 3631   回复: 38
blowing25 该用户已被删除
这个标题我就没看懂,大体意思懂了是EMU不好,但内容那个乱啊,呵呵先睡觉去了

删你帖子是因为你的ID有挑衅性以及言语过激。
至于你对EMU这样反感是因为你只知道用户EMU,不知道广告商本身也EMU吧?
而且我这样告诉你,我很少用EMU,当然很多人是喜欢用EMU,广告各自的方法不一样,也分EMU和不EMU。
在这个弱肉强食的世界里,网络就更能够体现出来这样的本质。
你的思维只能选择你自己的路,但是你永远只有说你自己的观点的权力,没有为别人选择别人的路的权力。
另外我现在没怎么搞网赚了,我在做房地产投资以及培训咨询服务以及是安利公司的特约经销商。而且我做的IT培训主要就是教会人去看现在世界的趋势以及怎么进行对自己的行为生产消费。当然客户要求了解EMU的一些东西我会私下的告诉,至于他愿意怎么做是他自己的事情了。

emu和不emu,哈哈。

Originally posted by blowing25 at 2005-2-20 02:52
其他人EMU我不管!!
只要自己做的正!!
就可以了 哈

你现在做其他生意 说明 你有一定的思想觉悟!!!!!!!!!

说明 你还是 有前途的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对于一些事情是这样的,这个世界没道德而言,不是我说这个话我没道德,而是我看见身边太多的人没道德所以我说这样的话。
如果你能够很有能力,自己做得很正的同时,有一份很好的收入的话,那么很多人就会很佩服你。
如果你只为了追求你的做人很正,但是大多数人不认可你,同时你也没有很好的收入来封住他们的嘴的话,我对你感到悲哀,因为精神快乐远远要超过物质上的。

今天,很多人认可的观点,并不是我的收入是最好的,相反的我的收入只能算一个刚刚糊口,不需要为自己的吃饭问题担忧而已。而是我能够包容一些暂时思维上还没提高并且一直帮助他们提高自己的思维能力。

这里的大部分人并不是一开始都是想去EMU或者想为钱工作而去工作,而是现实逼他们这样。你可以这样去善待自己为什么就不能去理解他人?我只相信当有天一个人的物质上满足后,自然会精神上净化的。

不管社会上的那一行都一样,它不会为适应某个人而存在,如果想入哪行,就要学习怎么去适应哪行,你不能让哪行的人去适应你
呵呵,生活就像强奸,不能反抗就闭上眼睛享受它吧~

Originally posted by blowing25 at 2005-2-20 03:30
还有不知道你学历如何啊?

这样关心我的学历干什么,难道好的学历代表一个人的成功吗?
不过我是中国排名前10位大学毕业,同时是网络高级工程师,不过这些对我都不重要,我很少去某个公司谈合作别人问我文凭的,因为都知道随便说几句就知道底细了。

发觉楼主脑袋过于简单

哈哈,潜水很久,冒个泡``

-.-   在某方面,压力会逼着你改变思路和想法   ,而不是你个人的想当然

在u8也贴了 一路跟踪过来..

敬佩静水的口才

论坛一个月中总得出现那么几净无谓的争论.
差不多适应了.....如果哪个月没看到争论.估计会让我不舒服的.HOHO~~~

每个人都有他自己的行为标准.为人原则.做事思想.
就好像这世上的杀人犯.抢劫犯什么的.谁希望他出现啊.
没有人从小就被灌输长大后要做杀人犯的思想吧.结果这社会上还不是有这样的人.
何况这还是掉脑袋的事.呵呵.

不可能每个人都一样的.各有各的路...

虽是老生常谈的争论,但每次看看还是挺有趣的,呵呵

佩服佩服~

spuma 该用户已被删除

Originally posted by why at 2005-2-20 02:50
emu和不emu,哈哈。

名词动词化。。

EMU和正规做我都不会!不过看你们争论挺有意思!!!
有一些概念人们提起就会认为是错的,但自己还在做!!!举几个例子:
撒谎:人们提到撒谎就会认为那是错的!但如果他的朋友得了绝症,他绝对不会对患者实话实说!有些名家们互相骂,大家跟着在后面嚷,后来包装公司的人漏了实情,原来他们彼此是有约的,时下,这叫抄作!以增加各自的知名度!是不是有相当一部分人有受骗的感觉啊!
狡猾:我们看影视,那些间谍们都在EMU,如果是正面人物,我们就希望他成功!反面人物,我们就希望他失败!都是在EMU,前者叫机智,后者是狡猾!
我名字的最后一个字,名声很不好!诸如:狼外婆,中山狼,大灰狼......残忍!狡猾!这都是从咱们人类的角度看的,如果从公正的角看,最狡猾和残忍的是裸猿----人.
一把钥匙打不开一把锁,难说你错还是我错!

静默了这么久也应该轻松一下了,哈哈哈——

Originally posted by blowing25 at 2005-2-20 02:33
我想高手的赚钱大多是欺诈行为,这样子钱赚来虽然很多,当然还是算骗过来的,这样子你用的安心吗?
虽然这个年代很多人都把钱看的第一位!!!你赚的钱多可以泡MM天天HAPPY!!!只要你帖子一发肯定很多
人都会 ...

这里是有潜规则的,可怕的是有人破坏这种潜规则。对你正规做的帐户被K表示同情,我建议你还是适应这种环境,如果你做国外广告的话,最好还是真实+ZB一下,因为那些生活在所谓民主高尚国度里的站长们一样也ZB,那你干吗又自视清高呢?只要ZB得当,不连累其他人,有什么不可呢?
不知道你对静水有什么成见,提醒你发帖子不要搞人身攻击,欢迎你以后多来发帖子,更希望你告诉大家你终于靠ZB赚到了你第一桶金!删我帖只“对静水流身看法”的人亮身一现啊??

老头子 该用户已被删除

Originally posted by 老头子 at 2005-2-20 16:04
故意抄作吧

引水下的出来?

现在楼主这种幼稚的孩子很少了吧,我以为都象道莲那么小老小老的。

楼主是让父母惯坏了。

删我帖只“对静水流身看法”的人亮身一现啊??:删我帖只“对静水流身看法”的人亮身一现啊??:

搂猪有抄做的嫌疑
:cool::cool::cool:

etufo 该用户已被删除

我不知道什么是EMU,但我知道现在确实是个以钱服人,以钱说理的年代.好吧,你要以德服人,如果真有这种操守真的是很让人佩服的.问题是如果你一直只把心态放在做事问心无愧这一层上,中国,你所谈到的中国就未必见得非常有希望.社会上你所不耻的老板赚钱不折手段,可尽管这样,他们还是在为许多人提供就会机会,讲白了许多人还是要靠他们混饭吃的.他们自身对社会有影响力,如过出差错倒台了,他们也大多都是个人承担.个人做事问心无愧其实也是挺好的,可问题是这样的人一般都不是走在社会的主流上.影响力不高,临末了还要为结婚买房供孩子上学而发愁.最后,我想说人一辈子不干一件坏事几乎是不可能的,中国人比较弱的一点就是做事遮遮掩掩,想坏坏不到底,想好又谈不上,最后只好大家一人手里拿着瓶二锅头坐下一起骂娘.再文雅点的,就变着法的感叹世事.来论坛不久,前面发的都是些凑数的贴,呵,就把上面这几个字做自己正式的头封贴吧.

果然水面风起涛涌。这贴我喜欢。大家都很感慨。也证明了EMU在这个社会发展中的的必然性。不得不上来支持一翻啊。

truezx 该用户已被删除

你以为你不EMU就很高尚吗?晕,这个社会已经沦落到你不能不为钱去“拼”的地步了!抛开钱去谈生活,两个字:无聊!其实在我们的身边到处都是ZB的人!不管什么工作都如此!连我们的这个社会也都是如此!或许你就是那个时代的“鲁迅”吧!

有理!支持!
都有理!都支持!
大家有理!大家支持!
问世间“理”为何物?尽在“EMU和不EMU”!
我行我素,你走你路,只为腰鼓,勿管来路,物质精神,统统满足!

Originally posted by blowing25 at 2005-2-20 03:47
是啊!!!
学历不代表什么!!!!1
但对一个人的成长是分不开的!!!!
有些人只是为了网赚而向你靠近!!我想这种人肯定学历低
如果你发布其他消息恐怕就。。。。。
比如你那些专门的赚钱消息看的人就多 ...

我不这样子认为,这里在读的大学生肯定不少,而且本人就是著名重点大学的计算机专业毕业,还兼修啦法律专科

大家别在这里炫耀学历了,有这个必要吗?你是名牌大学又怎样啊?
说明你智商高吗?还是你比别人会赚钱啊?老是提当年的英雄事迹出来有啥用啊!
晕!

Originally posted by wyhwww at 2005-2-24 09:15
你以为你不EMU就很高尚吗?晕,这个社会已经沦落到你不能不为钱去“拼”的地步了!抛开钱去谈生活,两个字:无聊!其实在我们的身边到处都是ZB的人!不管什么工作都如此!连我们的这个社会也都是如此!或许你就是 ...

高校排名本来就是弄不清的东西……呵呵,每年网大上吵的天翻地覆,只有前两名的位置很少有人去抢,其余的,谁也不服谁。

楼主这个帖子蛮有新意

但是我不赞同,为什么我不想多说.

如果你觉得EMU人很无耻什么的,那你最好去骂骂政府的贪官们.

还有学历这个东西,并没有什么意义,你的语言国籍和单一化

你这么说只能代表你读大学的时候没有把哲学学到家.

其他的理论都是没有价值的,你说了等于白说,还有就是靠近静水的都是学历低的

不知道阁下是如何得知的?靠近静水的有那些人?你知道多少?

Originally posted by truezx at 2005-2-24 07:44

武大现在还能排名前10吗??华中理工排多少位?

武汉大学比华中理工高很多级!

大学排名是看综合排名的,理工大学再好也排不在前面.

说话前,先把背景搞清楚.