以后再也不分享东西了,浪费时间啊

查看: 1362   回复: 54
以后再也不分享东西了,浪费时间啊分享了两个福利,大伙很慷慨赏了几个T币, 结果T币就悄无声息地没有了

昨天就有十几个T币了, 今天却只有4个了, 连积分记录里都查不到

就算我上个帖子说加T币的我会回赠, 也没哪条规则说不能互赠呀

就直接扣了我T币, 好吧,咱是中国人,咱理解没有契约精神的人, 我利用规则漏洞我错了还不行?
还要把这个帖子的T币给我扣了? 可这个帖子里我完全没有互赠啊
........难不成还有个人所得税?...............

估计这个帖子也会莫名其妙地消失
无所谓了, 这行业自撸才是王道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

kartsdo + 1 安慰一下 。顺便问下你头像有点色啊.
晕蛋疯亲 + 1 要那么多分干嘛,分够用就好了啊!.
roror999 + 4 少年别哭,记得继续分享,我会给你的!.

我不方便扣分。。你懂得,下不为例。

2个与本论坛不太相关的帖子,拿了几乎100分,还互赠,你不分享算了
什么防站利器哦,就是一个css清除工具,与防站何相干
互赠还需要我说出来不允许
你拿了几十分,我扣你10分,够意思把
而且你经常这样玩,又不是一回二回,今天多扣你一点你觉得冤了
你不说互赠那些人会给你加那么多分,还3分4分的加
如果真正对很多人是有用的东西,自然我会给予很高的加分,而且还会放到重要的地方

支持楼上的做法

神马都要适可而止

2个与本论坛不太相关的帖子,拿了几乎100分,还互赠,你不分享算了
什么防站利器哦,就是一个css清除工具,与防站何相干
互赠还需要我说出来不允许
你拿了几十分,我扣你10分,够意思把
而且你经常这样玩,又不是一回二回,今天多扣你一点你觉得冤了
你不说互赠那些人会给你加那么多分,还3分4分的加

月光飞燕 发表于 2014-4-18 11:57 以后再也不分享东西了,浪费时间啊
什么防站利器哦,就是一个css清除工具, ...

扣了我认了 , 为什么要从后台扣?
有什么见不得人的吗?

做人要厚道!不带耍小聪明的!

月光飞燕 发表于 2014-4-18 11:57 以后再也不分享东西了,浪费时间啊

你是大牛你当然看不上那工具, 但从下面的回复就知道有不少人需要, 这东西本来就是仿站用的, 你说别的地方能用上吗?

其实好多回复只是习惯性的。凡事先思己过。

少就少呗。 又不是人民币。

这事就不说了,我只是轻微扣除你的一些币,更多的还是给了你
虽然币不值钱,但是我们维护这个论坛可不容易,每天N个小时,一年365天
本来这行国人是不爱分享的,正因为有这种体制才让大家有分享
希望不要助长那种风气,论坛死了,轻松的是我,但是很少有我这么尽责的再来维持
长期倒霉的,还是众多的新手

评分

kartsdo + 1 继续分享大家才能更好的学到知识啊.
happyhql + 1 有时候我们更需要感恩
xusen + 1 鼓勵
zhaoniupai + 1 鼓勵
roror999 + 4 说得中肯!佩服一下!
梦溪听竹 + 2
hudba + 5 还没赚到钱呢,先教会我
wdye + 1 送花花~~~就是嘛 无规矩不成方圆.

才想起来  “分享仿站利器”这个帖子内容和标题确实是不相符的    当时进去看的时候就感觉很怪异  没在意    果不其然  

凡事适可而止  不建议采取特殊的方法快速大量获取T币   

我总觉得T币够用就行吧,何必在乎呢?弄那么多能当饭吃?

css那个我加分了的 前些日子喜欢竞争对手网站主题的一个显示商品的模块 但是弄到自己主题上很乱 代码太多 调了半天css没弄好 郁闷死了 今天看到这个工具描述觉得应该不错就加分了
当然楼主是有一些标题党的因素在里面
另外我建议楼主换个头像 女神肯定不喜欢 (^_^)

LZ  咱传播点正能量 好么。。。。。。。

当然我没调好和我代码基础差也有关 可能搞web ui的根本不是这个思路 比这个还要简单

crazysnail 发表于 2014-4-18 12:09 以后再也不分享东西了,浪费时间啊
扣了我认了 , 为什么要从后台扣?
有什么见不得人的吗?

作弊就算了,还把作弊的方式炫舞扬威的,你是直接无视月光呢。想挣分不是这样搞的,不要把EMU那套心里拿出来耍。

楼主 头像有问题 嘿嘿 以后再也不分享东西了,浪费时间啊

论坛是需要大家来维护的,总之,管理绝对不会随意口每一个会员的T币的,除非你太过分了!!!凡事还是踏实一点好,其实我们的那些伎俩,内行一看就明白,没有必要非要大张旗鼓的叫,心里明白就好!!!

月光飞燕 发表于 2014-4-18 12:42 以后再也不分享东西了,浪费时间啊
这事就不说了,我只是轻微扣除你的一些币,更多的还是给了你
虽然币不值钱,但是我们维护这个论坛可不容易 ...

确实分享的少,我觉得主要是国人真正赚到钱的少,有真赚钱的少数也不想分享,总之是分母小,所以分享的更少。

当年 我刷了20币  所有币直接被清空了  怎么说呢 感觉肯定不爽
当然了 这是维护论坛风气 照顾多数新手

楼主要理解yueguang姐姐的良苦用心啊......而且你已经有那么多T币了,就不要再介意了,好吧

分不在多,够用就行。lz就不要为了几个分搞得大家心里不爽了。

珍惜、爱惜论坛,珍惜、爱惜为论坛真心付出的人

楼主头像 太亮了                        

楼主很在乎,管理很生气以后再也不分享东西了,浪费时间啊

炫爱炎 发表于 2014-4-18 12:08 以后再也不分享东西了,浪费时间啊

我是什么情况呀,一下5T币不见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以后再也不分享东西了,浪费时间啊撸主,月光后台操作,你还说出来,你你真是的。。。太不厚道了。

楼上你灌水太明显了,让boss办了

炫爱炎 发表于 2014-4-18 14:38 以后再也不分享东西了,浪费时间啊

估计是你复制上面的回复 给你扣分了吧

炫爱炎 发表于 2014-4-18 14:38 以后再也不分享东西了,浪费时间啊

应该是随便复制别人的话,像灌水                             

估计刚好碰到管理员心情不爽的时候。。。你碰枪口了。

分享是种精神,加分是种鼓励,为了众多新手,无私奉献是王道以后再也不分享东西了,浪费时间啊

话说我上次也被扣了几个币,也没多在意

既然是emu了,就低调些以后再也不分享东西了,浪费时间啊           

楼主且水且珍惜啊,不要为了币而币

T币好难挣,每次谨慎地发帖、回帖,捡到T币的感觉象是在路边捡到钱一样窃喜以后再也不分享东西了,浪费时间啊
慢慢来吧。。。

呵呵,赚T币也要走正途啊

楼主还是太高调了以后再也不分享东西了,浪费时间啊        

建议楼主换一个头像吧,要那么多币干什么?币就跟岁月一样,时间过去了币就会慢慢增加了

看来真是做什么都要厚道啊

互赠确实不好,扰乱了tb作为奖惩工具的作用。
此风不可长。

挣T币好难哦,我一直在努力

很早以前我就劝楼主把头像换了

这个要支持,毕竟好的环境要靠自觉。

楼主分享精神很好 另外头像确实好诱人的
每次看到我都有一种怦然心动的感觉以后再也不分享东西了,浪费时间啊

EMU被抓现行了以后再也不分享东西了,浪费时间啊
以后再也不分享东西了,浪费时间啊

利用规则漏洞刷币对别人其实挺不公平的

要是换个地方,就你那头像都是违规了。
心态放平点,对自己更有帮助。

楼主看开点  币不少了  多了也没用

头像不错  我喜欢

头像倒是看一次就记住了,不过,肯定不会入女神的法眼啊,建议换掉吧。分够看贴就行了,没分再发贴或回复挣好了,每天回复一些帖子,虽然挣得少点,也够用了。

t币虽好,够用就行了以后再也不分享东西了,浪费时间啊以后再也不分享东西了,浪费时间啊以后再也不分享东西了,浪费时间啊

以后认真回贴了, 不做简单的事, 少用火车头, 呵呵!

小事而已,至于这么激烈吗?

分享是好精神,但要明白分享是奉献而不是索取!