**,以后是不是真的要转向CN域名了,站长们不怕吗?

查看: 8733   回复: 11
现在连ViSA/Mastercard都成为ZZ手段了

都说弯弯必有一战,万一开战将来我们境外注册商的域名都无法续费了怎么办?只能等掉了吗??转回国内??

各位不担心吗???

弯弯开战的概率不大,毕竟权贵们在海外的资产比国内多太多了,
真像现在美国直接封禁俄罗斯的资产一样,开战就变穷鬼了。**,以后是不是真的要转向CN域名了,站长们不怕吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

账户封的本来就是上名单的那些,国内隐去这关键信息了。

不过关闭支付通道的确会麻烦些,但别忘了,V和M在国内本来就不让用了,只能用在境外,现在已经是麻烦状态了。
小麻烦和大麻烦的区别。

俄罗斯手机销售量第一三星 第二小米  苹果禁售影响不大:lol
中国就不一样 苹果产业链 苹果用户群体 是庞大的利益链 苹果背后的股东 财团不会同意的
还有 沃尔玛  微软 特斯拉  强生这种巨无霸企业不会放弃14亿的市场

你可能忘了,visa和mastercard现在是被国内制裁的命。国内只有取得支付牌照的才能经营。visa和mastercard没那资格,还怎么制裁?目前只有用运通有资格,拿到拍照也不久。

担心个鸟,大部分域名都是用来玩的,重要域名都是保持10年状态 :lol

说不定以后更为甚,直接暂停所有中国注册的域名

真的不好说啊

弄张海外的信用卡就可以解决了

想这鞋码没用的,不如多赚点钱移民去一个稳定点国家

无所谓,真要搞,总有办法 :lol

这个难度有点大,即使弄到信用卡,问题是钱怎么还进去