请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候

查看: 801   回复: 16
本帖最后由 de_buger 于 2014-4-19 00:16 编辑 6 j8 P% G6 Y: N& d2 G* B: l# X
5 `8 D5 C+ F- W" \" I
为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候, 在文章中插入的链接会以他们的网址开头呢?本来是做的外链,可是变成xxxxxx.wordpress.com/2014/04/18/www.example.com了。你们有没有这样的情况?或者谁有解决的办法?请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候或者这样的链接算不算有效的外链?如果算的话也就罢了,不算的话不就白费脑子写文章了。. S- \- p9 E  q( @8 N
+ `. v6 ?5 ?$ j& k; M

# V- P/ w+ K) E/ X

skinkitty 发表于 2014-4-19 00:35 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
. @+ c7 K) S6 R7 Q% k& H测试
, C  |1 \& F* d/ T0 p
已经好了,多谢请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候0 D( p/ ]# k- Z/ H2 w: w% J. I0 f* Z
用的是<a href="xxx"></a> 网址前面要加http:// 最后不能加"/" 不然在网址的后面会出现一堆@@#¥R&*^, m2 b" c8 _, A: [1 d6 Y" t
/ ]/ d) k. g7 }: R9 h

skinkitty 发表于 2014-4-19 01:18 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候4 M4 ?$ a- X9 @5 \
用的火狐浏览器?
- @3 _) C6 t! n# A  H- D
chrome 越来越喜欢用chrome 了,原来用火狐( y$ y& l) J$ U& D: J4 ?
  g( b5 O2 f7 D: s( R+ i* j# I

不加 http:// 有时候。加链接经常会犯的错。& ^- T+ r; A2 q( B8 k

有一些网站对免费的外链做了技术处理,上去的链接会转向,但不传递权重
+ I% S6 Z% B) S1 E2 q9 B" `: ^" C

happyhql 发表于 2014-4-19 05:39 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
" y/ m" p7 l% i# n0 r) z# t: o* P不加 http:// 有时候。加链接经常会犯的错。
0 e6 o- T* z+ l3 Q3 {
起的好早请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候 凑字数凑字数5 o+ F7 F% u" I/ E+ s: n
6 L6 O: r2 d/ u; `! U0 y( z

月光飞燕 发表于 2014-4-19 10:03 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
- T! j' F: N$ J5 J2 H有一些网站对免费的外链做了技术处理,上去的链接会转向,但不传递权重
8 T/ u% x" P  z" t% ]$ H ...
& ^+ c8 e# x  U
恩 会注意的 多谢月光 又学到了
7 V9 v$ d# E) X, a* [, x3 L6 ^% `
4 M: J9 y8 ]* Q8 }3 N- P

楼主,你的站主关键词有排名了吗?现在收入如何?: ~" J* ^. U: a4 r" T& U

qiuxiangkai 发表于 2014-4-19 16:20 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
6 |6 e& K- S3 q* r楼主,你的站主关键词有排名了吗?现在收入如何?
: R0 m6 [" d1 v1 G) M3 ?9 k! Z; h
没做主词,做的100到1000多的长尾,目前有30多个排在首页,有5个排在前三。流量400左右吧。收入就不谈了,各个NICH不一样的,我只能说我平均每单赚10刀。+ H1 B. C! I- q5 [9 r* @5 l

# @8 {! {7 x( A# e8 @: {

de_buger 发表于 2014-4-19 17:23 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候4 G& b  W, X" q, r  j' q
没做主词,做的100到1000多的长尾,目前有30多个排在首页,有5个排在前三。流量400左右吧。收入就不谈了 ...

4 V8 q* {7 P4 v% U3 K很不错。我也觉得长尾是很好的突破口。你的内页做了外链才排到首页的还是就直接排到了?我的内页长尾排名还比较后。. o1 k+ t: J2 v& F. C% s! |

2 p0 I; X% _+ m5 v0 f2 g( x* J* U% L8 @, ^
, I3 `/ u5 h4 F( \+ y, s

qiuxiangkai 发表于 2014-4-19 21:11 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
$ ~7 j8 ^* @4 c4 ^5 b* K; R) J很不错。我也觉得长尾是很好的突破口。你的内页做了外链才排到首页的还是就直接排到了?我的内页长尾排名 ...

5 k# e. k2 P* B: {# g1 a8 R一开始在谷歌站长工具里面显示的是40+,, `. n' I* a  s- u* s& a: Q4 o

& F5 B' e2 K9 I+ c2 M

de_buger 发表于 2014-4-19 21:30 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候6 }0 M, o! A0 m8 n1 a
一开始在谷歌站长工具里面显示的是40+,

* }5 I% [. e7 u6 k4 }2 K, W一开始就能有这样的排名,很不错了。我的长尾最好的才第三页。很多还是100+的。看来你关键词选的很好。& C$ N: c5 B1 J  d- ~- [8 g

9 a9 ^7 i4 }) o; d0 A

楼主外链做的不错,学习了         
. Z! o0 ^0 \$ [! m: @! K- g

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              
3 Z# ?7 |: g  F% C: D9 X
; ]9 P; a0 j6 w& |- a$ t

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。% `* _& \! t: V4 M

pay888 发表于 2014-9-15 17:05 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
3 E& b+ k. u" }; v非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。

3 s" f  r1 \5 }发错论坛了吧,亲。。。
' \4 f$ F4 Q3 c5 @6 g; B. N  v

支持顶一下~谢谢~备用以后避免这样的问题
: u2 h8 c) [! I5 N