请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候

查看: 789   回复: 16
本帖最后由 de_buger 于 2014-4-19 00:16 编辑 7 r, d7 V! D- }0 @/ F% i( \3 k
, H0 E5 w, t* O, ^7 v
为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候, 在文章中插入的链接会以他们的网址开头呢?本来是做的外链,可是变成xxxxxx.wordpress.com/2014/04/18/www.example.com了。你们有没有这样的情况?或者谁有解决的办法?请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候或者这样的链接算不算有效的外链?如果算的话也就罢了,不算的话不就白费脑子写文章了。9 Y* N2 `! H3 X4 e8 c
0 f# p& n5 h$ T  g+ U6 ^

& _9 ^# g$ K9 W$ c* `

skinkitty 发表于 2014-4-19 00:35 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
: a' n# M  I: c/ V) _测试
: s8 O; b7 C4 D% x' P5 V
已经好了,多谢请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候: V9 r; t( G' ~& \+ [% O$ o
用的是<a href="xxx"></a> 网址前面要加http:// 最后不能加"/" 不然在网址的后面会出现一堆@@#¥R&*^/ c& ?" m* ^. {- E' D  z. M1 B

- B+ R( s' A6 j" p; a

skinkitty 发表于 2014-4-19 01:18 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
& F' @: K) C- r) z6 a. `用的火狐浏览器?

+ n( H. a; R' r5 e$ C# Bchrome 越来越喜欢用chrome 了,原来用火狐
1 g% x1 p6 a3 `4 M$ s* r. E# m# q, G# F; h$ x

不加 http:// 有时候。加链接经常会犯的错。
+ y; B' L1 w% J) [

有一些网站对免费的外链做了技术处理,上去的链接会转向,但不传递权重% f9 g2 w" a6 P' z0 `

happyhql 发表于 2014-4-19 05:39 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候, {# {7 G% i9 N0 G' }$ p0 P/ `/ y
不加 http:// 有时候。加链接经常会犯的错。

% V# x! _3 f- {6 Y; I! L起的好早请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候 凑字数凑字数
+ ~2 Q4 o$ k: H7 n
  s# \! D) |! j+ L0 P! p9 U

月光飞燕 发表于 2014-4-19 10:03 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候4 I4 c9 C: N% R7 J$ D) B/ T
有一些网站对免费的外链做了技术处理,上去的链接会转向,但不传递权重* s" v# r) x- R7 e- [& C2 B
...
1 t+ `0 t% D4 z0 N/ e+ \7 x
恩 会注意的 多谢月光 又学到了
7 G9 A2 s* A7 A+ F6 P8 }' ]! d/ L# U4 J: E, g# g" x' b

楼主,你的站主关键词有排名了吗?现在收入如何?
/ N9 ?8 q4 h$ U

qiuxiangkai 发表于 2014-4-19 16:20 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
& |9 u# M# I8 x7 D楼主,你的站主关键词有排名了吗?现在收入如何?
+ l# c0 Q  A1 O! [2 p6 G
没做主词,做的100到1000多的长尾,目前有30多个排在首页,有5个排在前三。流量400左右吧。收入就不谈了,各个NICH不一样的,我只能说我平均每单赚10刀。
: \7 U  L. K+ `2 f
) B- d! p( r9 W5 E( T& C8 e3 F

de_buger 发表于 2014-4-19 17:23 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
1 a5 K1 f& C- ~/ }* ^% B1 l没做主词,做的100到1000多的长尾,目前有30多个排在首页,有5个排在前三。流量400左右吧。收入就不谈了 ...

9 e! @2 e& r/ t4 h很不错。我也觉得长尾是很好的突破口。你的内页做了外链才排到首页的还是就直接排到了?我的内页长尾排名还比较后。1 `+ o! ~; o7 b5 l4 ~* J9 m; ?9 T* t
3 k8 `7 ?, f7 h; g- ^0 z. [6 @; \
% h+ c, N5 F/ |. g9 p& Q  ^) T: ?

- k5 I% _3 Q( @3 t

qiuxiangkai 发表于 2014-4-19 21:11 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候$ C1 @# D8 M7 N& y
很不错。我也觉得长尾是很好的突破口。你的内页做了外链才排到首页的还是就直接排到了?我的内页长尾排名 ...

6 `& Y% u4 s/ V一开始在谷歌站长工具里面显示的是40+,
# B7 x# _, M, G. T) R6 R1 {7 k$ j: t9 i# {! E  n2 D( ^" o

de_buger 发表于 2014-4-19 21:30 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
0 [! Z# m/ k. X. h6 f+ d一开始在谷歌站长工具里面显示的是40+,

9 r" k8 ]4 n+ ?" ~! `* C2 a一开始就能有这样的排名,很不错了。我的长尾最好的才第三页。很多还是100+的。看来你关键词选的很好。* e# l7 d6 R8 q# J
& H- d* x4 W" a

楼主外链做的不错,学习了         
; c) ?3 r1 {. T$ h* A9 N+ F5 R% {% H

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              
; e6 j# @( S0 c. a& m, _# `% C/ I
6 m7 e2 a  Z  Q2 R+ Q( u1 y* @

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。
7 j" |2 d# _& C! Z4 S" T

pay888 发表于 2014-9-15 17:05 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候+ v2 l4 M; D" Y5 P2 M% N  X. G
非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。
. l9 u4 V& C3 M6 O
发错论坛了吧,亲。。。. \* a' _9 b) N: e" p5 I

支持顶一下~谢谢~备用以后避免这样的问题
" @5 g0 g& O3 _  J+ ^  r