淘宝客处女周收入及感想

查看: 2042   回复: 38
先上图:
  z; {& b/ t( U  x2 C1 M$ j2 }4 F4 c1 ^! J
. i, `. F4 R' v$ {- B
网站4月初上线,收录在50左右,外链还没多少,由于还没有排名,流量主要是问答类平台及文库类。
& |0 ^/ V2 Y- W网站内容想试验下少而精的路线,不再用采集或复制别人内容。走的是多图片,多实用,多问答等形式,以提高网站转化率,所以内容更新不太高,一周大概更新3~5篇的文章。- j0 A4 E0 z/ ^( ~" Z# N8 z* X, Z, p
/ ^2 t1 I' j  l
这周收入虽然不多,但我相信只要排名上来,以网站的高质量内容,会增加的。
, H1 \2 b8 K; M. N6 q% G3 A$ n' M  w& K! s  h
网站本来打算过完年就上线的,但做淘宝一定要备案,我又悲催的在万网上买的主机 ,备案花费了快1个月的时间,很是无语。还是国外主机好啊,无限域名,不用备案,在国内,干什么都感觉慢几个节拍。1 h3 m  G% G2 ?1 M: [
8 B; ?9 S' {5 U$ x
这里要咨询下各位,国内的主机有没有性价比比较高的其它主机供应商?, u$ ?9 v. G9 I2 }. ^3 d

% S& |' p( o7 \2 o- ]
0 f# S* @- J* q& C% f5 v2 |, H  L* }* K( l+ F% Z
) k# ]# K# L) ~7 [" k3 N7 k/ x$ A

$ J" n' l1 L( j; S( ~
0 H+ U. j  _; S
* @4 i+ Z& h8 C" r' p+ O8 b1 ], U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 1 楼主好牛
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了

不知道,没做过国内的。不过楼主一周就有收入了,很是效率啊
; M4 E! ?' ]4 |: D$ J" `

目前国内主机只有在一团买的西数主机,其他都国外
! F/ N6 F  |$ D2 L) }$ T

de_buger 发表于 2014-4-22 10:51 淘宝客处女周收入及感想* k3 O+ w9 {4 _, p) ~; E/ u- I
不知道,没做过国内的。不过楼主一周就有收入了,很是效率啊

9 |- P) C$ z9 n; H快一个月了,只是最近一周才有收录,我觉得内容好自然转化高。
" i5 E' t. A. R, W7 Y1 g8 p9 H$ x* M; Y0 @

破了就好破了就好。。。。。。。。。。
' r  k0 F0 n2 G& Y7 R4 f. [6 R

效率不错呀,能否介绍介绍经验啊!
7 p" }: a8 C; Z# K) Q' [2 R

买过,横天主机,博客主机,100/一年。1 D# a( H$ `; H
上线不到一个月就有收入,不错!
2 M0 n; E2 e0 ~' C! g( \淘宝客的话,收入多少还是得看一个月后能不能提现的问题,很多人都被冻结了,无节操啃人。
8 V3 P7 G; ?6 J( ~; d

不错,有前途,不过要注意防范,会有些下流的人去攻击你的站!我碰到过!...
: ?# U7 v1 q; k$ Z, @  q; y' b" r

楼上说的对,做的好的小站,就会有人惦记从你那揾钱
1 z. w( B6 j: D3 _8 I0 w: w: |

楼主的效率真高, 可以学习下
2 @. |6 U1 S: c. }0 `* j: S! E

没做过国内,不过恭喜楼主有了收入3 l+ }, b" o0 [' s; b$ l

国外空间不能做淘宝?第一次听说呢. R! @- i( D% v0 W& c5 p

求交流,求带,求联系方式
4 k  H/ i4 @) Z8 E

wawylysys 发表于 2014-4-22 12:21 淘宝客处女周收入及感想8 T% X. A% T2 L' g* A
国外空间不能做淘宝?第一次听说呢
7 T& Q5 ^( O* Q
现在淘宝客要求新申请的站点要有备案
! N0 i5 F5 G2 |
. P5 [3 W) n+ B6 _0 o

iah 发表于 2014-4-22 13:52 淘宝客处女周收入及感想( O1 B5 o7 I. C" I* s
现在淘宝客要求新申请的站点要有备案

0 Y$ ]6 _" N( D2 B6 B直接买有备案号的域名 不就可以了啊
, m& I; J: A  q0 g5 O7 |2 L  b
: T& T5 j" D" w

你网站有没有做备案了???3 x1 ?$ V5 Z6 g, U9 ~

wawylysys 发表于 2014-4-22 12:21 淘宝客处女周收入及感想2 }$ G0 z% p4 I. p+ q; A1 U  i
国外空间不能做淘宝?第一次听说呢
9 b0 k6 }7 [; k% g2 z- @6 F: f+ u% |0 W
这个倒不是,我以前用lp上买的主机,在国内有点卡。所以想换国内主机 。+ P1 @' \0 R3 w; x! Q; J

1 v" ?3 P0 z3 |1 V. {

及喏笔丽 发表于 2014-4-22 15:19 淘宝客处女周收入及感想
7 H; I& `- ?8 Q" `你网站有没有做备案了???
3 d5 u( C& W/ Q% J& U
已经备案了,不然哪能上淘宝。
, o5 ~% m1 @# ]: g9 {* E4 p+ C3 }  L" Z- D; p  V

, [* m- c5 V0 y; F5 O" r
! h; |( M7 `, J1 W3 G

我属于笨鸟勤飞型的,多做多细心。  `; h! I# Q2 ]% D! P
按我的经验,国内的网站在外观和体验度上做得比国外差,多是注重外链、内链什么的,如果做国外网站做得久,有经验的话,国内淘宝客,多注意内容和体验度,留住“意向型客户”,应该是有收入的。:victory:! q. K5 G3 {( Q

不错 有收入就有希望 说明方法正确
, _2 Q( c' v, i$ [" n

淘宝客太坑,小玩家玩不起,,,,,
! {5 `7 a6 {* |4 i

想知道楼主的是怎么搞定的?外包还是自己写的
: `7 Q! J: n" H

好厉害                           
% }4 \9 s9 X6 W* |2 U! r! H

frankwng1985 发表于 2014-4-22 15:53 淘宝客处女周收入及感想: x4 ^8 W& Z3 L4 S
想知道楼主的是怎么搞定的?外包还是自己写的
$ ^" _- O+ i& v; @; V& O/ ~
内容主要两个来源:
0 S; f; d  S. r+ L% O0 X, j1:翻译国外精彩文章。
( h+ T; u- Y2 ~" o2:对国内文章进行总结。
' b, W7 V, v; H+ j主要是实用方面,数量倒没有多少 。
3 C) M3 E4 p* [4 v+ A  j* F* a$ D% Q

就看你提现能提多少了,国内的联盟信誉堪忧。。 不过还是支持你做淘宝客,坛子里很多人做这个都赚钱了
* |( Z3 Q; O4 e/ \4 F. v/ V

难道我的代码得升级了 最近点击几百 没有一单成交 以前没有这样的情况的
" p+ ~; l# u0 q( y) C/ F" M

gger 发表于 2014-4-22 22:58 淘宝客处女周收入及感想" \: i) W' ]+ P3 i; j* v: {
难道我的代码得升级了 最近点击几百 没有一单成交 以前没有这样的情况的
" g! c0 H, }7 r& | ...

; D8 P( ?# I* Z& f/ G5 Y2 m0 \- t原来旧的PID快要失效了,要备案重新申请过推广。
2 E5 y% T$ u& z& o& R1 [- f$ Z" d  `+ r+ q; \" M( G

LZ的成交应该不是网站带来的吧?是你的问答平台带来的吧。
- O  O' k3 c# _. F) Q

做淘客虽易,提现不易,且行且珍惜!做网站容易,排名不易,且行且珍惜!/ b6 @. N& H% @* H

至少有收入了 恭喜啊                    & E1 G8 J  T( f/ k

淘宝客越来越坑了,楼主不用自己备案吧,我都是直接用已备案域名的. c% \# y5 T/ l. F" {

我都是买的已经备案了的域名,做的跳转,用淘点金自定义组建" `: X! z0 U0 d

这个月 就一单  吐血 :'(
  W6 P8 a* |8 ?" t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在居然还有这么多人做淘宝客。、。、: ~5 R: r4 n* e" R, \8 m) i

coffeeter 发表于 2014-4-23 20:40 淘宝客处女周收入及感想. R6 U3 U2 S8 i' g2 p7 S7 A) Q
原来旧的PID快要失效了,要备案重新申请过推广。

- w, p7 r. |9 W6 ~我的是前年年底直接用我的淘宝帐号登陆淘宝客的,一直没做网站,都是在论坛偶而发发淘客贴
, S; O2 n$ m6 _, _
! Z0 e! S& \. e# j3 \3 ~  B" `像我这样不需要什么淘宝客特别支付的,比如API什么的,不需要重新申请过吧?
& v! O* Z$ n" M* P) [* \
$ u: I7 K+ c8 N( X& E9 O

不知道,现在好像升级的了,要登记推广渠道。
( M; p7 S/ H1 L- p: D! o

支持下楼主,干的不错
$ c9 ?. }5 Y: Z. I+ s' c* h; c9 g

现在好像升级的了,要登记推广渠道。  G0 z9 ?( P8 @9 W

国内的主机有没有性价比比较高的其它主机供应商6 W3 l' W& B; K2 A3 H, q