技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!

查看: 1291   回复: 11
下面是粤语学习时间:
破该,催咩!(朋友,住手!)
丢雷楼谋(一场误会)
雷鍋氣心樓,猴氣猴嗨賽雷敢窩.(給個面子我,這件事當沒發生過)
肉鹅啊锁嗨!(其實是自己人!)
达鹅啊本,里过茶头!(有话好好说)
来广东的朋友不要怕,这些粤语够你用一生!

技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!如果按楼主的粤语去说的,有没有命出广东还是个问题。。。。。。。。

leeway 发表于 2014-4-22 23:42 技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!
如果按楼主的粤语去说的,有没有命出广东还是个问题。。。。。。。。
...

技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!你也系广东人咩~

技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!:赞同二楼的,真遇到的话,那样说死的更快.....特别是丢雷楼牟....技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!

明月 发表于 2014-4-22 23:49 技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!
你也系广东人咩~

技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌! 技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌! 技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌! 属于两广人士。。。。。。。。。。

求正确翻译,希望不要被砍技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!

哈哈....不要乱说呵.技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!

丢雷楼谋(一场误会),这个应该是“草泥马”的意思吧技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!

顺便送一句 口水多过茶(形容说话滔滔不绝、不着边际)

我靠,都是骂人的话
黑社会的人也没那么恐怖,又不是没见过

本来还会不找你麻烦,这话一出口。。。完了技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!

广东的表示,只看懂了第二句。

哈哈,好搞笑,扑街顶了