遇到瓶颈了,求指教。。

查看: 1141   回复: 29
开站刚刚满1年,想做成一个中型权威站的样子,自己写了几百篇文章,基本一篇文章一个关键词(都是一个方向,类似how to),大多月搜索量在1000到5000。。外链也发了不少,现在遇到的问题仍然是没流量,每天2、3个访问。。不管发没发外链,哪怕新写出来的文章,关键词基本排名在30到100之间,再往上就上不去了。。总感觉哪里好像欠缺点什么。。我能想到的就这几条,请帮忙分析一下:
时间没到
竞争太强不可能排上去
文章量不够
外链不够
需要更换模板
这张MS图是我重点推的一个关键词,第一行是我的,目前排名第三页倒数第一。如果有什么好的建议请指教。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

比较关心你的外链种类,质量,锚文本如何匹配,发布速率。长尾的话,竞争可能稍微有点大。

模仿竞争对手是最好的方法

文章质量可能也是原因之一

不懂  占位等高手。。。

一年?几百篇文章?每天才2.3流量?我觉得你可以转换一下思路了

别写文章了 花时间去做外链吧

无聊翻了一下楼主的帖子,都挺有意思的遇到瓶颈了,求指教。。
外链其实比文章重要的楼主(个人观点),你多写文章不过是为了多一个长尾流量,可是你每一篇都排不到前面,哪里来的流量。要排到前面,就要做外链啊。

外链还是蛮重要的,买几条高权重的外链是个不错的方法啊

怎么会这样,一天才1-2个人来,是不是你写的没阅读价值还是怎么搞的,你自己搜索排名如何了

外链也发了不少

这句是关键,看情况已被GG惩罚的可能性比较大

你的外链质量想象中应该是很差的.因为一个非母语的国家没有pbn的话想做高质量的外链应该很难

花钱买一些高质量的外链给你想要推的词。

我一个站,没做外链一天也有2、3十个人。2、3个有点惨

getpower 发表于 2014-4-24 19:37 遇到瓶颈了,求指教。。
我一个站,没做外链一天也有2、3十个人。2、3个有点惨

你这站有多少篇文章啊

500多篇,还能更新,最近事情多差不多2个月没管了

写了几百篇文章,流量才2~3个访问,这已不是瓶颈的问题了

是不是被GG惩罚了?

谢谢各位的回答。。应该没有被惩罚,不然也不可能都在30到100名左右吧。。我现在的确已经转方向了。。以前每天写一篇,现在隔几天一篇,其余时间再想办法搞外链。。不过从那个MS图上来看,外链数量也差不多了。。排名还是没变化,只能说明外链数量或者质量有问题吗?还有什么可能性呢?

我觉得试试提高下链的质量

你的外链是如何发的,自己发的,还是让别人发的,外链发的有问题吧?

每篇文章之间关键词,标题有无相关性,有的话,买一批pbn,target各种标题,主关键词应该很快能上来,还有就是长尾的难度,你可以找个工具分析下,推难度小的

2,3页是没什么流量,不过才2,3也太奇怪了,你的文章长度多少?是抄的吗

几百篇文章才每天2、3个访问,好少,是不是关键词竞争很大

把石头咬哭 发表于 2014-4-25 11:40 遇到瓶颈了,求指教。。
每篇文章之间关键词,标题有无相关性,有的话,买一批pbn,target各种标题,主关键词应该很快能上来,还有 ...

网站被降权,收录日益减少,用PBN可不可以把降权的网站恢复过来?

forwhatah 发表于 2014-4-26 01:51 遇到瓶颈了,求指教。。
网站被降权,收录日益减少,用PBN可不可以把降权的网站恢复过来?

先找到降权的原因吧,

外链吧,,看看对手怎么发的。。。。。。

外联通常就是平基的差别

文章少只做外链人家会说你内容为王,发外链没用;专心搞文章不发外链又会说你文章没用,关键是外链。这样你能得到些什么答案呢。个人站,之前早说了现在google只对有趣的新鲜事物感兴趣,只要第一手,英语地道,站很容易就上去。至于满街都能找到的词,最好起几个站分别测试,能上去的会很快过10IP。上不去的就是你这样子,赶紧停了。或者说这种站你要花很多精力,很多优秀外链才能搞,不值。还有就是上量,一万篇文章来1IP那种采集式的。另外,主页还是要选好几个不错的主词,大部分子页内容也要涉及这些主词。不要以为子页涉及面越广,就越容易拿长尾流量。子页相当于首页,或者整个网站的补充说明,本来权重就不高(想想以前很多单首页就搞定一个站)。要是连google都不知你的站说的是什么,或者说的范围太大,怎么可能给你子页权重?自然没流量。

评分

阿虎 + 1 受教了。。谢谢。
vincent571 + 1 有見地

外链太少了,多做点,一篇文章一个关键词很好做外链的啊!

楼主真有毅力,这样更新了一年,很不容易,不过感觉seo是不好做了,英语水平不好,可以外包文章,不过需要一些预算,英语水平八级或者托福之类的,可以自己写,否则还是别自己写了,写不出有价值的东西。
谷歌可以判定你文章的质量,例如用户停留在你这个页面的时间,写一大堆不着调的中式英语,是没用的