求C大一天写30篇文章得诀窍

查看: 2029   回复: 50
    C大以前可以一天写30篇文章,然后连续多天不间断的写,有什么诀窍吗?我现在一个小时最多也才写一篇。。求速度呀,如果一天能写30篇,那么一个网站的文章工作量一天就完成了,岂不乐哉。。求C大一天写30篇文章得诀窍

bluebox说他除夕夜里还在更新文章

我认同一句话:对很多人来说,根本不用跟他比天赋,光努力程度就够了

每篇100-200字,看懂后,使用自己的英语重复表述出来

比如上面这句话

你3秒看完
然后重述
“用自己的话去重写一遍,每篇200字以内就够了”

文章不是review类型,是微博上的热门趣事转载类型文章
所以要求肯定比review低

主要是看难度  发表于 2014-5-2 16:44
如果有程序能自动实现这个就好了。  发表于 2014-4-28 09:35
另外这个模式其实是作家的路线,不是靠技术程序自动化的方式  发表于 2014-4-27 11:51
能这么干,一般人做不到,大脑确实要特殊点。  发表于 2014-4-27 11:50

评分

帝尧故里 + 3

看写什么类型的文章了。。拉家常之类的简单的30篇还是比较容易的

拉家常哈哈  发表于 2014-4-30 15:12
应该也要看字数吧?  发表于 2014-4-28 09:35

月光飞燕 发表于 2014-4-27 10:24 每篇100-200字,看懂后,使用自己的英语重复表述出来 比如上面这句话

这样的文章就不能有根据的插入关键词了吧?所以搜索来的流量肯定没多少,必须靠社交,c大有很强的社交资源,一般人做不来的

一天30篇对我来说也是很难办到的

有说: 只要努力 总有一天会成功。  但实际上 有的人,你在努力也无法达到有的人的高度。  
天赋永远无法企及。   

我现在一天最多可以写80篇。。。
给pbn更新用。
也就是100-200字。

写东西要注意格式,也就是套路,否则你写多了就头晕了没灵感了。

不过话说回来,选择比努力更重要

粗体是重点  发表于 2014-5-3 19:49
嘿嘿,模板是关键哇,先写一个大概的模板,然后根据文章内容,更改、填写进去相关东西即可  发表于 2014-4-28 20:31

评分

billy + 1 这个太NB了,人形写作机啊。
xx19941215 + 1 鼓勵

不是光30篇就行了, 还要看三十篇是什么样的文章 ,可读性强吗? 每篇有多少字呀?

不求质量的话,基本过得去的话也不难达到

月光说的对,看懂后自己复述出来,然后写出来

非常小黑 发表于 2014-4-27 11:20 求C大一天写30篇文章得诀窍
我现在一天最多可以写80篇。。。
给pbn更新用。
也就是100-200字。

100-200字的文章会不会少了点呢?我看会不会至少要300字呢?

100-200是有点少  发表于 2014-4-27 14:59

在这块 勤奋比天赋重要 毕竟不是去投稿

心晴 发表于 2014-4-27 13:09 求C大一天写30篇文章得诀窍
100-200字的文章会不会少了点呢?我看会不会至少要300字呢?

没有什么东西,是必须要怎样的。
很多都是细节,细节都需要自己测试。

除非是智商有缺陷,基本上所有人只要在某个正确的领域肯坚持下去,肯定能成功。

我的教训告诉我,千万不能轻易改变行业。千万不要看着别人好,就跟风。

zz最近都不做seo了,你没关注他吗?他认为media buy更有前途。
月亮又觉得,外汇比media buy更有前景。

2个都是你佩服的人,你怎么办呢?

话说回来,我也不知道为什么一定要300字,我很多时候是用人格分裂的方式在思考。我认为140个字都完全可以表达我对某个网站的推荐。那么google为什么就认为不行呢?

评分

碧空飞羽 + 1 妙语

非常小黑 发表于 2014-4-27 14:52 求C大一天写30篇文章得诀窍
没有什么东西,是必须要怎样的。
很多都是细节,细节都需要自己测试。

嗯,确实是,也许某些固定化的思维存在我的脑海里面,你PBN也是经过有效测试的,有效果那就证明这字数是有效的。
    嗯,既然选择一个行业就真得坚持下去,要不然全功尽弃,哪怕是失败100次,呵呵,当然,这是不可能的,在这点上小黑同学也是经历了惨痛的教训了。
    最后还是期待你的PBN续集。。BTW,你除了PBN,还做其它外链吗?谢谢了。

小黑说的很有道理,关键看什么适合

他那个时候英语基础很好哦,托福差几分满分,外企几年工作经验,工作时候都用英语,你要有这能力,再加上勤奋也可以

嗯,有能力做什么都事半功倍  发表于 2014-4-28 09:36

我觉得也是选择很重要,你要英语没那么好可以做国内或买文章,再或者做淘宝,很多事情不能太死板

太猛了..............................

当数量难突破时,一想想是不是应当换个思路与方法

c大还是挺勤奋的,思路也开阔

是呀,人家一看NICHE这样,马上就搞MEDIA BUY了。  发表于 2014-4-28 09:37

说实话 我每天最多能写3篇500字左右的;而且写的很累很累。

我根本就不写文章了,全部外包。。。

刚开始还是自己写吧,外包估计也只能等自己水平高了赢了了才能实现。  发表于 2014-4-28 09:38

我一直坚持的是:看项目,这也是个目标。搜索,购买流量这些都是推广手段。就和干淘宝一样,搜索,直通车,各种活动都不是要做?每年都学个新知识。月亮的外汇真心想做但是没时间,要学的东西太多了。SEO这块花了不少精力。关于文章,t1是自己搞的,那种top xxx list的文章还是很好写的。

评分

roror999 + 2 鼓勵

roror999 发表于 2014-4-27 10:21 求C大一天写30篇文章得诀窍
bluebox说他除夕夜里还在更新文章

我认同一句话:对很多人来说,根本不用跟他比天赋,光努力程度就够了

确实,就算没天赋,努力专注也能成就一个人。

shuangke 发表于 2014-4-27 10:52 求C大一天写30篇文章得诀窍
这样的文章就不能有根据的插入关键词了吧?所以搜索来的流量肯定没多少,必须靠社交,c大有很强的社交资 ...

确实,社交是很重要的一块,不过这里就单单讨论内容,我看C大也说他的都是高质量的内容。

bluebird 发表于 2014-4-27 23:32 求C大一天写30篇文章得诀窍
我一直坚持的是:看项目,这也是个目标。搜索,购买流量这些都是推广手段。就和干淘宝一样,搜索,直通车, ...

兄弟,你近期的成绩如何?

我记得你是在bluebox的adsense分享贴子里,回复最认真的.

帝尧故里 发表于 2014-4-27 21:38 求C大一天写30篇文章得诀窍
说实话 我每天最多能写3篇500字左右的;而且写的很累很累。

我昨天花了半天多写一篇首页900多字的文章,累。

bluebird 发表于 2014-4-27 23:32 求C大一天写30篇文章得诀窍
我一直坚持的是:看项目,这也是个目标。搜索,购买流量这些都是推广手段。就和干淘宝一样,搜索,直通车, ...

嗯,我觉得你是个很有探索欲的人,这样的人才会海阔天空,如果是我,当作NICHE能有一定的收入的话,我绝对会把大部分心思投入到MEDIA BUY 上去,我觉得钱生钱才能赚大钱。

握个爪  发表于 2014-4-28 12:19

roror999 发表于 2014-4-28 09:37 求C大一天写30篇文章得诀窍
兄弟,你近期的成绩如何?

我记得你是在bluebox的adsense分享贴子里,回复最认真的.

谢谢哥们惦记,今年也自己出来做了。大站没咋搞,搞AZ,GG,前段时间开搞YOUTUBE了。能加Q扯扯淡不?求C大一天写30篇文章得诀窍

能把QQ公开下,让我们和你扯淡扯淡么 :D  发表于 2014-4-28 13:48

我写的文章短,review的也很短,基本只是做个引导。英语好就能快点,然后就是专注了。现在我没有做任何英文站,有的也基本停了,或者只是员工维持更新,因为gg变化让做一个大站越来越难。国内有一个公司做网站,做了半年流量才1000多,不过现在流量貌似爆发了,涨得挺快,估计年底能到1.5w,就能收支平衡。我自己是专注media buy,这个比做网站难太多了,挑战性很大,利润也是,牛逼的单人一个月4-10w$很正常。

反正专注很重要,还有就是智商要正常。

cjyzpcl 发表于 2014-4-28 17:20 求C大一天写30篇文章得诀窍
我写的文章短,review的也很短,基本只是做个引导。英语好就能快点,然后就是专注了。现在我没有做任何英文 ...

恩,之前我想做图片站,感觉不专注的话就很没方向,所以还是专注NICHE站,你说的MEDIA BUY我也有了解过,我感觉现在进入会是很好的时间,再晚的话就不行了,或者说难度就很大了,只是限于自身因素还是好好先做好NICHE站好了,你不做网站了也要经常来论坛看看呀,指点下我们这些新手,谢谢了,虽然说网站越来越难做,但对我来说,一个月2000美金就足够了,希望自己能早日达到吧,也不知道难不难,谢谢你的鼓励。

加油!我目标和你一样呢  发表于 2014-5-1 12:27

我觉得第一看自己的集中力了,还有自我信息存储量。
小语种原创而言,我最多一天可以写60页a4,还是感觉灵感源源不断;有的话题最多一天才写1页,连自己都不想看。
改写的话,相对就可控了。就我而言,我一天不能写几十篇文章的唯一理由就是懒。
我估计大多数人都是这样求C大一天写30篇文章得诀窍

walter 发表于 2014-4-28 17:48 求C大一天写30篇文章得诀窍
我觉得第一看自己的集中力了,还有自我信息存储量。
小语种原创而言,我最多一天可以写60页a4,还是感觉灵 ...

你厉害呀,你写什么小语种的?小语种应该更好赚钱吧?

心晴 发表于 2014-4-28 17:56 求C大一天写30篇文章得诀窍
你厉害呀,你写什么小语种的?小语种应该更好赚钱吧?

我也是初学者,我看你在做PBN,我很佩服你的执行力啊。
欧洲网络法律太严格,所以我主要还是在做US英文站。

walter 发表于 2014-4-28 18:10 求C大一天写30篇文章得诀窍
我也是初学者,我看你在做PBN,我很佩服你的执行力啊。
欧洲网络法律太严格,所以我主要还是在做US英文站 ...

嗯,我执行力一般了,嗯,尝试着做呗

RE: 求C大一天写30篇文章得诀窍

cjyzpcl 发表于 2014-4-28 17:20 求C大一天写30篇文章得诀窍
我写的文章短,review的也很短,基本只是做个引导。英语好就能快点,然后就是专注了。现在我没有做任何英文 ...

gg变化让做一个大站越来越难

如果改变下思路重拾NICHE站呢?

谷歌对超长篇,深入性的文章,现在权重更高,数量不行可以搞质量嘛

urpaint 发表于 2014-4-28 19:31 求C大一天写30篇文章得诀窍
谷歌对超长篇,深入性的文章,现在权重更高,数量不行可以搞质量嘛

你为什么认为谷歌对超长篇,深入性的文章权重更高呢?是不是如果网站有这样的文章就算没外链排名依然不错呢?

前段时间再chinaz看到的,那样得靠长期更新啊,不靠外链权重又高的,还是挺多的求C大一天写30篇文章得诀窍

楼主,你还是先把英语提高,提升文章质量吧。质量大于数量。

qiuxiangkai 发表于 2014-4-28 19:53 求C大一天写30篇文章得诀窍
楼主,你还是先把英语提高,提升文章质量吧。质量大于数量。

嗯,确实,还是先重在质量。数量其次了。

英语能力达到后,这类文章写起来很快,当然也要有合适的方法

求方法,~!!

各种方法~~

坚持,再加上一定的英语基础

心晴 发表于 2014-4-28 09:38 求C大一天写30篇文章得诀窍
我昨天花了半天多写一篇首页900多字的文章,累。

我自己写了一个landing page 算上前期找素材 后期美化的时间 足足有一个星期 效率极其低下 普通的review也要一天到两天

根本还在自己的英语水平上呀,有很多货就是没法表达,要是中文,每天10几篇无压力呀

对的,还得练习好英语。  发表于 2014-5-1 23:13

海淘饭 发表于 2014-5-1 21:25 求C大一天写30篇文章得诀窍
我自己写了一个landing page 算上前期找素材 后期美化的时间 足足有一个星期 效率极其低下 普通的review ...

嗯,是呀,的确挺花精力的,不过没办法,还的弄,等英语好了就好办了。

人家能力强又勤奋 求C大一天写30篇文章得诀窍

我来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这执行力实在太强,哪怕有能力一天写50篇,但要每天坚持写30篇,真的很难!