这个订单收入高....

查看: 878   回复: 10

! J4 v; k" E: T* J3 X. ~6 {8 z不是说昨天收入很多...而是好久木有看到这么大佣金的订单了....
: ~5 o: r" T. }, D/ }' k, u- \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 5
yangjianfeng + 1 有見地
hudba + 1 谢谢分享!

做的哪里的产品啊?求教! \/ y% ]1 l6 P' o: E& q

eugenuea 发表于 2014-4-29 22:23 这个订单收入高....* k6 V6 O" R; q7 _. A  @/ r- q
做的哪里的产品啊?求教

9 N4 U' ]" T( r" O刚刚去看了下明细,貌似是一个这个玩意佣金比较多,于是我在想,是不是折腾一个站专门做这种大型的东西赚取高额佣金,一个专门卖那种小型,便宜的东西用来冲击那个佣金的百分比,理论上可行,你可以试试$ r$ s! G5 d# l$ |6 k$ ?/ a1 h

4 u# [2 N$ ?2 j5 x/ m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错不错  发表于 2014-4-30 10:02

评分

zhaoniupai + 1 选择比努力更重要!

目测楼主月收入$2000以上吧?$ h) Q/ U; B4 z* E) b0 n( n

sure15 发表于 2014-4-29 22:33 这个订单收入高....6 d) C4 N( d; ]- e
目测楼主月收入$2000以上吧?

1 H$ _8 T# x1 P3 Z, A) y我希望有那么一天的到来,其实我是新手,刚接触这个时间不长
8 j8 d$ U0 i# i$ W- E& b
. ~3 E/ _. }6 `) t/ E; m* v

单品佣金确实挺高的,楼主加油了% v! P6 g8 g2 R( u9 o& d

佣金真高啊  羡慕嫉妒哼啊1 ^+ b+ T4 }' ^% y  Z  n

确实不错,羡慕嫉妒恨
8 \; p% q* s" r! J4 E, d

专门做这种大型的东西赚取高额佣金% z; f) g% H5 q* U+ z0 K

真的好高,10个已经有80多美金了( _5 J9 m( ?  Q* p2 U

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol% U$ E) ~7 D& i' {- y