P卡的费用有哪些呢?

查看: 794   回复: 7

P卡据说有收款1%,取款2%的手续费,但是查看收费表没看到这两项,是属于隐藏费用吗?
另外从不同的渠道点过去,显示的收费项目也不相同:

从联盟的链接点过去是这样:

从主页不使用Referral Program,或者使用Referral Program进去是这样的:

大家真实的收费是怎样的?

我总结+猜测出来但没有验证的:
===============================
收款费用:
US payment service, ach方式(通过美国银行账号):1%
付款联盟公司和P卡有协议的,按照协议收费,不一定是1%,有些可能是固定费率,比如$2,$5
哪里看到的欧洲虚拟卡(通过欧洲银行账号)好象是免费,不确定

取款费用:
取款到国内银行是2%

杂费:(年费,首次激活费,每月帐户维护费)
看你获得帐户的途径(referral program,联盟partner后台的取款链接),会有不同。
===============================

联盟partner的后台申请链接:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个卡能不能申请谷歌钱包?

P卡最低手续费是3%(从Paypal提现到P卡收1%手续费,P卡余额达到500美元可以提到国内银行只需要2%手续费)
用推荐链接达到100美元赠送25美元
楼主支持下我吧!欢迎大家用我的链接!P卡的费用有哪些呢?P卡的费用有哪些呢?P卡的费用有哪些呢?P卡的费用有哪些呢?
http://955.cc/42UT

你可以看这篇文章,有详细说明[mw_shl_code=html,true]http://www.job136.com/payoneer.html[/mw_shl_code]

感谢分享!看来付款联盟公司和P卡有协议的,按照协议收费,不一定是1%,有些可能是固定费率,比如$2,$5。

Payoneer欧洲支付服务只针对有欧元等待接收的Payoneer卡持卡人,所以得先办一张美国Payoneer卡,欧洲Payoneer卡不收任何费用(年费、月费甚至激活费均为0)。

zhaoniupai 发表于 2014-5-1 20:54 P卡的费用有哪些呢?
感谢分享!看来付款联盟公司和P卡有协议的,按照协议收费,不一定是1%,有些可能是固定费率,比如$2,$5。
...

不一定1%是刚才打电话给中文客服说的,她的普通话很不标准,中文也不好,提到费率是按照来源的。

还说不是所有的钱到了卡里都能提取出来也是要看付款的来源,这就匪夷所思了。

那些应该是在以色列当地招的中文客服吧P卡的费用有哪些呢?

只要资金来源正规,应该不怕

hudba 发表于 2014-5-1 21:01 P卡的费用有哪些呢?
不一定1%是刚才打电话给中文客服说的,她的普通话很不标准,中文也不好,提到费率是按照来源的。

还说不 ...

从PP到P卡绝对是1%手续费的,联盟和其它不一定