真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL

查看: 1660   回复: 43
啥也不说了,这次单子出的虽然小,但是激动我一个上午,辛辛苦苦做下载搞的呀。呵呵。给新手们的动力。老鸟别笑话我啊。. F& I9 ?3 D/ f# b- E
上图:
  A: W2 s' U) z: X

+ H7 c4 a" c/ W8 D3 E% u8 i9 c' l0 E; ~9 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Leeker + 1
yangjianfeng + 1 鼓勵
烽火 + 1
未来式 + 1 鼓勵
hudba + 1 楼主给力啊,说说过程吧
月光飞燕 + 8
‌‌‌‌‌ + 1 有見地

支持下。。收到钱就行9 v: p" c2 H" g

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-5-2 22:38 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL
. c- S( p+ E9 s支持下。。收到钱就行

3 D% E$ `# g: _; C  |, D谢谢啊,收钱就是高兴.! h! l( ~& ?2 e0 U/ t
# e5 X* {4 N9 o7 ?  R1 n

再接再厉    下次发个大刀图:lol
" T6 ~6 e2 g, r7 ?8 s: A4 ?: _

最近有喜事的真多,大家都在进步,看来要抓紧了!
- K$ b  b( z2 s! j7 f( G* I

我因为emu还能做CPS。。。。。。。% k+ \, V9 V! \4 l2 x1 S5 C9 ~

支持楼主,辛苦了,不容易啊
% [! i0 T4 a# q1 }  M

哎,大家都有进步,我还在原地打转。
' I- I2 c5 ^& E

厉害,恭喜LZ了。。。。! F4 V, B6 a" Z1 K6 d( A( m8 T

不错!好的开始!!                                       
/ K: A$ W! G9 l+ \, B4 s+ k

不错!好的开始!!                                        & J3 Z: d5 c! C8 w2 l/ x  Q

看到诸位捷报频传,我等也要加快脚步了; W4 e# V( J" N0 M, c
! ~1 g( S+ m+ K4 c- H

" U: [1 T3 K! g$ L4 Y* R& y' s5 V

路过支持下~!!/ H0 I1 a% j: V( p2 \) z
希望下次还能看到楼主贴子~!
  R+ i+ o* [! O2 C. y9 w4 H

拿到手里的钱才是真的钱:lol- l* k" N% X! A" n- m2 S, x6 J

恭喜楼主,确实是件喜事' i  e) i) U/ b$ g

好的开始,恭喜楼主 ,加油!
( u( ]# n, r( Z2 U7 M* [# E0 E

都是辛苦钱啊,现在经济不景气什么什么都难啊。4 z; ^7 i( H: a% u/ C4 V

谢谢大家回复,大家要加油呵呵,一起赚大刀。
, s- n1 r$ z  a' G+ _3 h- f

不错 努力了 至少有回报了
: e/ Z* M$ O3 L, ~

支持下。。收到钱就行            8 l/ M* h+ T1 i
4 q; v. u! x; T/ w  T- L, g
3 w% K7 p- \- k( I7 [

没拿到手的都是数字 难道手的才是真理
* n4 N7 K& c6 s8 f2 R+ r4 m

恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ s2 v+ S. C/ X0 y% ?) q

SK007 发表于 2014-5-3 13:40 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL0 c1 B9 V( y( U6 T2 G* x3 j4 T, Z
没拿到手的都是数字 难道手的才是真理
  A; v+ P3 e' I( t  P
不知道大牛什么意思。我已经收到钱了才来发帖子的。大牛应该仔细看图片。下次我发PP收款图。免得大家误解。
: w  `, F! G( _! {
& ]6 P- p! e+ b2 s6 X. [
/ e) x+ h9 Q: S- P

虚度人生 发表于 2014-5-4 18:54 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL- B+ V6 W% O0 X. C* a2 F! z
不知道大牛什么意思。我已经收到钱了才来发帖子的。大牛应该仔细看图片。下次我发PP收款图。免得大家误解 ...
7 {/ s! e$ b. N6 U9 T
拿到手的才是钱,这时候恭喜才对, o( }5 l# ^0 [4 E3 m% J
; k/ R# N! E. Z! v( j; ^( h: h

看后台,像是HF系统,这个系统一般做不了大刀。+ `; P# f" X6 o$ s

恭喜楼主啊,我还是新手需要不断学习
8 w7 X1 `- p* x3 |

找资源比较难~~~楼主,可以否分享下,找资源的方法.~~/ k% x/ m. x5 h1 o+ v9 Z- I9 S

名牌小子 发表于 2014-5-5 13:01 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL7 y, Y6 X& x, D3 @& c. Q% A
找资源比较难~~~楼主,可以否分享下,找资源的方法.~~
' W! `4 Q" P! \! M
找资源是最苦逼的差事,只能自己测试或者花钱买,WC的资源8500,你要是 不愿意或者懒得测试,那只能花钱买。但是我感觉花了钱也未必能搞到钱。WC给的资源号都比较难批。总的来说做这行还是执行力要强。1 Y3 Y# z: e: \2 E

. C' Z+ m) C% \
$ `7 k' ~5 H; Y4 q* l5 |6 F! p

和尚上青楼 发表于 2014-5-5 11:59 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL
/ W2 e" n4 m; {/ i+ M' _) Z! p恭喜楼主啊,我还是新手需要不断学习

) A. _8 b8 B# y( t  l7 d+ N恩,加油不要懒,呵呵。慢慢测试、: ?! L% m7 Z# L1 z% L

( c& ]5 ^+ ~/ G. d

liuruyan 发表于 2014-5-5 10:22 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL
0 _. ]$ h  B% D# `- R: i看后台,像是HF系统,这个系统一般做不了大刀。

" P$ n9 @$ G1 z: f大刀是以后的事情,呵呵 出不看 大刀,但是可以多号操作,出来一样是大刀。
1 T' f$ X2 q9 W
! I$ C) a$ Z# v7 g3 T  y
* B# ?3 c$ F5 F( A/ p( s

虚度人生 发表于 2014-5-5 18:00 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL
# _8 F% H! \$ {4 }6 Y找资源是最苦逼的差事,只能自己测试或者花钱买,WC的资源8500,你要是 不愿意或者懒得测试,那只能花钱 ...
% {( |1 X, }" d' R
   穷人..买不起资源.~~只能自己去测试的~~
7 z6 T: K( \# Y3 W9 T" U3 S$ d  p6 R+ H) }7 R
   可否分享下,如何才能找到资源~??或者.怎么找~?对了..一般的联盟系统.怎么分辨.现在在找资源测试中^~^
* k& N- i+ ^2 O" o. _  e# ]& L6 g9 h  E, u

名牌小子 发表于 2014-5-5 18:59 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL5 ]. y+ A. G, H( k
穷人..买不起资源.~~只能自己去测试的~~% O- d2 [! J7 o/ P+ j/ c' |" }

& W+ i" L4 p- P" O   可否分享下,如何才能找到资源~??或者.怎么找~?对了..一般 ...

% E0 v' L$ h7 ]: K( f6 }$ L' x鹰眼大哥,你目前也在EMU吗?
9 D/ q3 ~- \5 _  f. j! k! |; u% A- _5 i6 d, Q0 ]" U( H

貌似是搞网盘的,还有得搞?...4 h. o) T9 |/ @& e6 D

金钱网 发表于 2014-5-5 20:49 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL
/ E5 J( M+ ~8 U鹰眼大哥,你目前也在EMU吗?
2 A9 l4 s6 R/ r( p
:lol :lol :lol :lol :lol :lol 菜鸟,学习一下.~~~$ g$ h: G0 T1 ?: A

% L0 a3 B6 E$ y! i9 B) }2 R1 h4 r

恭喜啊,非常不错的说5 C! Y' A7 t4 I) b

真心做的不错哦,都出钱了
1 H) v5 m6 Q) a  n

赞扬楼主一个 呵呵 我也来围观围观/ L- ?) y  e0 f& _  R9 H1 f

谢谢各位跟帖。呵呵:lol:victory::victory::victory::victory::victory:
, j9 _7 S( X# o2 p1 E

给你来个赞                                  / r; B2 I4 I/ z" H9 M. f; J

弱弱的问下,EMU是什么东西啊?' u( c4 n+ e# ?/ `, o$ j" a

有钱收真是爽啊:lol:lol:lol7 w4 W2 W, O8 g# l' U

要是能找到找资源的办法,我想很多人也乐意做苦力: C6 ^# }1 p% N' a9 L% b9 }

EMU虽然辛苦,但能收到钱也是一件值得高兴的事,话说回来现在想挣钱哪有不辛苦的啊
2 ]7 [7 D# _% o$ E

- J" u  h% s+ u! K( ^  P
支持楼主,辛苦了,不容易啊
, D  t3 s1 H' B* N& k" X" \1 p6 l, A