真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL

查看: 1659   回复: 43
啥也不说了,这次单子出的虽然小,但是激动我一个上午,辛辛苦苦做下载搞的呀。呵呵。给新手们的动力。老鸟别笑话我啊。; u" Z" T6 c* s
上图:
7 R3 N# H: @$ Q

' |8 R- j" |# Y: u. z1 n
8 n! ]' S6 R3 k8 u* T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Leeker + 1
yangjianfeng + 1 鼓勵
烽火 + 1
未来式 + 1 鼓勵
hudba + 1 楼主给力啊,说说过程吧
月光飞燕 + 8
‌‌‌‌‌ + 1 有見地

支持下。。收到钱就行
* g5 s" W& x+ p: \8 d$ ?0 ]) C1 K

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-5-2 22:38 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL' j, ^( h4 J& u' E; p$ x
支持下。。收到钱就行

* u' G7 i3 z" E; Q& K谢谢啊,收钱就是高兴.6 b; X1 q4 c- \9 P0 l( [. ]3 [

: L# n& \$ R9 q& E. p

再接再厉    下次发个大刀图:lol
% v* p/ e2 n9 O6 @% J

最近有喜事的真多,大家都在进步,看来要抓紧了!1 o8 _. q9 d1 c+ Y  _

我因为emu还能做CPS。。。。。。。+ d+ Z( f! Y" C; o. ?2 ~1 l; y  C* _

支持楼主,辛苦了,不容易啊1 }" ^, N- h2 y! m

哎,大家都有进步,我还在原地打转。
* B+ o" k2 @, H( t* F2 Y+ R2 i

厉害,恭喜LZ了。。。。
6 m9 A: D( \8 c

不错!好的开始!!                                        % m* s! x% C' u9 s$ F. z

不错!好的开始!!                                        9 {4 e, `/ s% m4 q- w) N

看到诸位捷报频传,我等也要加快脚步了
/ \9 n" u; F- C, v
) {& z. c+ ]* X$ R% h
" L& ?' v; [% [

路过支持下~!!" N2 p9 W0 V4 Z% ^* r& A
希望下次还能看到楼主贴子~!' q. z2 R1 r# G0 }8 P0 h

拿到手里的钱才是真的钱:lol6 l$ A0 C- H: u2 D. G: c+ ?

恭喜楼主,确实是件喜事8 _  J- Q3 k$ I) |9 ]

好的开始,恭喜楼主 ,加油!
" n1 C: x" Y, R) c# S4 e; q* I& P" k

都是辛苦钱啊,现在经济不景气什么什么都难啊。
5 Z# P* N( M" o0 I1 H

谢谢大家回复,大家要加油呵呵,一起赚大刀。
& R2 p8 u) ]' D, D

不错 努力了 至少有回报了
( U, y; |; O2 q" c

支持下。。收到钱就行            - T' F/ {4 j- c8 s) G
) Y& g; P# Z0 \/ d1 s* V
' `$ N5 Y* O0 W. ^! r1 f& H

没拿到手的都是数字 难道手的才是真理
+ P* R/ D4 [- j$ J+ `7 Q& z3 g/ E

恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. `1 f8 {: r. F" i8 }

SK007 发表于 2014-5-3 13:40 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL
* Q( U) }) p4 _7 |  i没拿到手的都是数字 难道手的才是真理

, |- R% ]8 x! X7 L不知道大牛什么意思。我已经收到钱了才来发帖子的。大牛应该仔细看图片。下次我发PP收款图。免得大家误解。
, }& c+ R( c  u" j) `* }; B1 B1 e7 s) ?" |

' W3 K2 W: R1 J; R7 t

虚度人生 发表于 2014-5-4 18:54 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL
. Q! ?! Q( I1 l' {不知道大牛什么意思。我已经收到钱了才来发帖子的。大牛应该仔细看图片。下次我发PP收款图。免得大家误解 ...
. B* h2 I/ Y; J9 x9 n. [& a4 @
拿到手的才是钱,这时候恭喜才对9 N( P' c( v+ q
( _( [) i) k/ w# r5 z6 Y9 T- C9 q

看后台,像是HF系统,这个系统一般做不了大刀。
( y: T( k; |- j/ m5 k

恭喜楼主啊,我还是新手需要不断学习
& j6 b/ H  }; u5 i, Y

找资源比较难~~~楼主,可以否分享下,找资源的方法.~~
5 ?$ _& x& N4 U: e6 \

名牌小子 发表于 2014-5-5 13:01 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL8 }6 n7 K* |9 R4 H" [& w
找资源比较难~~~楼主,可以否分享下,找资源的方法.~~
; t+ m) X: i5 P$ z) ^
找资源是最苦逼的差事,只能自己测试或者花钱买,WC的资源8500,你要是 不愿意或者懒得测试,那只能花钱买。但是我感觉花了钱也未必能搞到钱。WC给的资源号都比较难批。总的来说做这行还是执行力要强。/ a: o8 L3 o, z7 Z$ b
! c9 R- Z  E' E; I

& e6 Y& c( S2 K6 s2 o, r0 c+ t

和尚上青楼 发表于 2014-5-5 11:59 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL2 E. X& V3 L4 ^, I
恭喜楼主啊,我还是新手需要不断学习

$ K5 z$ u. t7 K1 Z! o! q4 Z. V恩,加油不要懒,呵呵。慢慢测试、
& @' B! D7 o% q0 n% Z+ s# ^
5 }" ]! H$ Q3 f6 `& |; J& C

liuruyan 发表于 2014-5-5 10:22 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL% Z; K8 j! l4 Z+ k' G$ f' @. `
看后台,像是HF系统,这个系统一般做不了大刀。

7 R" g' ^, _- b0 C大刀是以后的事情,呵呵 出不看 大刀,但是可以多号操作,出来一样是大刀。
/ j; ^9 T2 c0 n  r/ E
5 ], _7 r  p% p$ Z
5 l! X0 ?. _. W, Q6 I0 y7 s

虚度人生 发表于 2014-5-5 18:00 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL
; a6 t' l. V: ?* P找资源是最苦逼的差事,只能自己测试或者花钱买,WC的资源8500,你要是 不愿意或者懒得测试,那只能花钱 ...
/ |; t) @% K% {2 ]" ^) F7 N
   穷人..买不起资源.~~只能自己去测试的~~/ Q" A8 ^$ ?, \# W
5 e, w) U5 D4 f# M! ^0 @. ]
   可否分享下,如何才能找到资源~??或者.怎么找~?对了..一般的联盟系统.怎么分辨.现在在找资源测试中^~^
& a- C: ~1 g7 |' O  ^
* D' q" {( H% g7 c5 |" e

名牌小子 发表于 2014-5-5 18:59 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL6 D7 p( m: d2 p% q8 O, k, h
穷人..买不起资源.~~只能自己去测试的~~
* B- b# ]% a7 q4 k* W1 x, s% o2 K1 V9 G' O" z; S
   可否分享下,如何才能找到资源~??或者.怎么找~?对了..一般 ...
$ r* x- o: v  y; z& M
鹰眼大哥,你目前也在EMU吗?
4 w* n) h0 {) g" i0 J) I
+ X9 u5 V* e4 d' Y$ E3 b

貌似是搞网盘的,还有得搞?...
$ C. W# Y  L! O' q# I+ V

金钱网 发表于 2014-5-5 20:49 真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL- U7 F3 H' O0 X/ B- `
鹰眼大哥,你目前也在EMU吗?

& K. g! r4 k  p% B6 T5 K:lol :lol :lol :lol :lol :lol 菜鸟,学习一下.~~~) y0 d+ V6 n; G6 ^8 @4 G0 E2 I# S

. X5 N9 C. R# {. u

恭喜啊,非常不错的说% e, \4 |: N4 q! J6 S

真心做的不错哦,都出钱了
% Q; b! K) R) U) F

赞扬楼主一个 呵呵 我也来围观围观
1 |: H. J8 C# o) m+ [

谢谢各位跟帖。呵呵:lol:victory::victory::victory::victory::victory:  Y& I. N0 h9 d& ]& Q

给你来个赞                                  - C8 m: |5 L- g; L; O) M" W

弱弱的问下,EMU是什么东西啊?
" ^( A" Y- K0 ?& |! @& {

有钱收真是爽啊:lol:lol:lol
* a2 T: H" V8 f

要是能找到找资源的办法,我想很多人也乐意做苦力; a* w2 ]. `7 g5 I1 g5 _! C) K* F

EMU虽然辛苦,但能收到钱也是一件值得高兴的事,话说回来现在想挣钱哪有不辛苦的啊
* [) k* V( b! K8 B4 C1 m5 T

: i3 E0 N- `3 k3 v+ w% T支持楼主,辛苦了,不容易啊9 Y* V0 m8 V4 U6 p# @. V