论坛发帖外链请教。。。。。谢谢

查看: 473   回复: 5
发论坛帖子外链时,有的论坛留下链接后就被删掉了,但是可以在签名里留链接,请问这样有效果吗?论坛是与我niche相关的。。。。。

论坛的签名属于垃圾外链。。对seo没任何用。。不过想关度高的话可以引流。。) k1 w6 {4 a$ `! h0 V

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-5-5 19:24 论坛发帖外链请教。。。。。谢谢
% }/ t* h+ D# p- g1 u7 x; o- L9 T- u9 v论坛的签名属于垃圾外链。。对seo没任何用。。不过想关度高的话可以引流。。
' a$ p8 \+ K' \0 G+ q ...
. z/ k9 P: f9 e$ r, M/ j
还有为什么有的论坛发完帖子留下链接后,我一退出就看不到链接了,只有登录后才能看到,这是怎么回事呢?论坛发帖外链请教。。。。。谢谢' S, |7 ]" E/ P0 \4 b

1 i# e; v! N% U7 {; t5 P: F4 O

小猴子 发表于 2014-5-5 20:16 论坛发帖外链请教。。。。。谢谢
( N* [% [4 [1 G/ d6 V0 N还有为什么有的论坛发完帖子留下链接后,我一退出就看不到链接了,只有登录后才能看到,这是怎么回事呢? ...

5 M4 m% F1 Z! u; t8 R) v估计论坛的设置问题吧。。登入了才解析超链接。。+ W/ D$ U2 P6 F0 P8 ?
  L2 Q9 s& G7 y

站群是最好的选择                   5 U2 F2 R9 N: E6 |

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              . X2 k7 g( K) w% @# F

8 c9 d, y. [: J! e