论坛发帖外链请教。。。。。谢谢

查看: 471   回复: 5
发论坛帖子外链时,有的论坛留下链接后就被删掉了,但是可以在签名里留链接,请问这样有效果吗?论坛是与我niche相关的。。。。。

论坛的签名属于垃圾外链。。对seo没任何用。。不过想关度高的话可以引流。。
, j! X3 g+ C$ g

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-5-5 19:24 论坛发帖外链请教。。。。。谢谢$ i# j" J# C& x0 D5 _6 ]3 Q
论坛的签名属于垃圾外链。。对seo没任何用。。不过想关度高的话可以引流。。9 {0 ^4 f0 V/ H2 P/ z3 K! L0 N
...

- @4 L& w/ h/ ~还有为什么有的论坛发完帖子留下链接后,我一退出就看不到链接了,只有登录后才能看到,这是怎么回事呢?论坛发帖外链请教。。。。。谢谢
+ `* C, d1 Q+ g3 O0 f1 I4 j' Y7 [. @3 o4 Z2 d( }3 t* Q4 D

小猴子 发表于 2014-5-5 20:16 论坛发帖外链请教。。。。。谢谢
8 Y' F# W7 O$ z  h还有为什么有的论坛发完帖子留下链接后,我一退出就看不到链接了,只有登录后才能看到,这是怎么回事呢? ...

$ W* s! k" o4 j$ F8 m估计论坛的设置问题吧。。登入了才解析超链接。。
- A; Y- a) m) a7 |8 `" Z1 u  }9 s9 _7 z5 q3 p1 V

站群是最好的选择                   ( C6 _' M; _! P' X2 C

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              
8 C& h( |8 Z% {$ h' c
7 P. M$ N& b( `' Y0 f: }