5月小刀

查看: 961   回复: 23
/ R6 o( g2 g% x# p1 U4 G( c% j
$ f# E3 v' G) R) G4 C
emu这块已经稳定了,需要花更多的时间在站群了,希望结交更多志同道合的朋友,继续努力!
' q& U# d' p2 T: l- f# p8 V, t* {$ S/ D  [1 U* v: X- J" p. \% w+ A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

liuruyan + 1 鼓舞我这样的新手
luanluan + 1 恭喜

恭喜你啊    继续努力啊
( J2 _- O0 K9 }; _* [4 Z" A1 U

LZ 私信我个扣扣:)                         q& c+ p8 I8 |/ a4 Z9 o) R# E

不错啊,竟然还能E那么多的刀刀,不错
% O, ^1 k3 u1 _

楼主不错啊。学了久这个啊
/ G- W' p6 V* |* k, L

paid能玩emu,paid不是付款了吗. x  g. a, j0 _, v

chenkui 发表于 2014-5-12 23:07 5月小刀6 O/ ]0 b7 p. V# ~/ y2 L
paid能玩emu,paid不是付款了吗
% Q% r& j  Q( ?" p! g
你这是再说什么?我咋不懂呢,我是说自己受到了啊- {: R5 k$ f2 |: Z

/ b+ n# x5 M# T- X) ]" W0 y" O) B# h. a( n$ e7 ^

6 _  ?  U8 J+ Y: b

Leo0402058 发表于 2014-5-13 00:59 5月小刀
0 i" A2 Z5 h7 {. Q/ g/ G4 a( T你这是再说什么?我咋不懂呢,我是说自己受到了啊

) H9 q/ u1 c( M$ a  c" ?楼主有兴趣PM我QQ,我做这个2年,中间断了半年,现在准备重新上路。
* b3 S$ A+ V+ _7 q8 R6 H( b( I* @. L: {+ U

已经快到千刀了,不错了 % ~# ?) ~) A1 E0 K, S# O

楼主PM我QQ  交流下。。。。: T. D  [+ g- v# ]) e$ w

恭喜啊,emu的原理都懂,就是每天都要晚上开工,吃不消,白天工作,对着电脑10小时,晚上还得对着电脑6-8个小时- -太累了- F% @$ F/ B4 S, f6 F

楼主一般什么时候开工呢?
+ T' O8 ]) d# }- n2 E  w/ ^' D

EMU都是晚上操作,比较累人么!
. A) S; d9 z4 T: ]( r5 X

恭喜哦,都快千刀了:loveliness:# P* t! Y% s8 i9 t- n

emu哪来稳定之说。。。。。。8 M" n4 u% ~8 _6 q0 ~1 k

高手,分享下经验就更好了。4 m0 Y: |. H; O

晚上开工估计很难受得了
$ U% B. @7 J  k  T+ Q

不知道楼上都在放什么屁啊.天天问EMU怎么做.现在别人发图 又说什么晚上累.到底想怎么样  S' H( t+ J3 u1 h9 B

楼主N人啊,月入千刀。! ]+ G0 Q9 v1 v

不错啊,竟然还能E那么多的刀刀,不错$ \* d  v% x9 r6 Y  D3 h

挺不错的,继续加油。。。。。。
& q6 d9 F# N) o0 \

:victory::victory:恭喜楼主,分享一点经验哇
6 q5 x9 j: Y* @9 c! W2 {7 C

楼主不错哈。。emu很厉害:lol2 s& [! ]9 B( S- F

好厉害...还说小刀,真谦虚
2 F3 v* ]6 f% z9 c  F