5月小刀

查看: 953   回复: 23

0 ], D) I/ [& T. M
$ Z$ C' R# m2 G! o9 x8 |emu这块已经稳定了,需要花更多的时间在站群了,希望结交更多志同道合的朋友,继续努力!
9 E( W( @# A8 b$ b- w) K) u5 V0 I
: j& O9 A/ [+ Y# r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

liuruyan + 1 鼓舞我这样的新手
luanluan + 1 恭喜

恭喜你啊    继续努力啊
( y9 n2 _2 c! g2 @1 ]

LZ 私信我个扣扣:)                       
: V- R/ x8 j. x- P8 W8 k8 T4 ^

不错啊,竟然还能E那么多的刀刀,不错
# o0 N; H6 v; u4 n# [

楼主不错啊。学了久这个啊. e$ }4 d! B7 S% d4 G: X

paid能玩emu,paid不是付款了吗
, w2 P. w; L- C" U! {& w& R

chenkui 发表于 2014-5-12 23:07 5月小刀
4 v: V2 s/ L! lpaid能玩emu,paid不是付款了吗

) Z' k9 K; K9 Q; x9 z9 t你这是再说什么?我咋不懂呢,我是说自己受到了啊
! Y2 z+ \! C; |* }* f3 a) n5 }3 b! `, c7 p  A( j

0 x# Q# e; i  Q( e2 C/ x. @' m6 h" _4 |1 x1 j

Leo0402058 发表于 2014-5-13 00:59 5月小刀
& S* ?7 u: r3 ^/ G' Z+ Z& c. H你这是再说什么?我咋不懂呢,我是说自己受到了啊
; }5 \) Z, b1 W9 |+ K+ [! d1 q0 I) J
楼主有兴趣PM我QQ,我做这个2年,中间断了半年,现在准备重新上路。! _9 {' C; S1 C7 Y  Q$ Q+ S
8 Q1 C3 d( W5 M( Q; g

已经快到千刀了,不错了   o/ i0 \6 R' N

楼主PM我QQ  交流下。。。。6 M9 E% c# t4 N! c2 a& j+ F" _1 L

恭喜啊,emu的原理都懂,就是每天都要晚上开工,吃不消,白天工作,对着电脑10小时,晚上还得对着电脑6-8个小时- -太累了8 z; h! z2 ^9 D( u

楼主一般什么时候开工呢?
0 y3 y' H; }9 m- C0 W5 g

EMU都是晚上操作,比较累人么!; S3 e9 Y1 r% \. _5 ~" C

恭喜哦,都快千刀了:loveliness:6 w; ]0 {" L: c- l& z, K

emu哪来稳定之说。。。。。。
* R- Z# Z$ J# g* c" |

高手,分享下经验就更好了。4 G; d: K' Y, X5 R" k8 b

晚上开工估计很难受得了
( A+ Z. y, {2 X; h6 _' O7 E5 c+ j* }

不知道楼上都在放什么屁啊.天天问EMU怎么做.现在别人发图 又说什么晚上累.到底想怎么样
- ^9 ~" h) O% ~' V  X3 F

楼主N人啊,月入千刀。
3 u2 t- }$ @! X

不错啊,竟然还能E那么多的刀刀,不错
% `0 ^4 {  n- ?5 e

挺不错的,继续加油。。。。。。
5 [: D/ B3 V3 L" q  `+ k6 r( F# x

:victory::victory:恭喜楼主,分享一点经验哇
3 U7 \  e# U7 o# @

楼主不错哈。。emu很厉害:lol
2 M; n1 ^- @9 m0 G

好厉害...还说小刀,真谦虚
0 ^  x+ E" o. C( H7 y% Q% p& N