海淘返利展示

查看: 1228   回复: 25
为了更好的挣T币,发贴求捧场。
& x- Q( ~3 s. J- L
/ G* t' w  X) M8 G9 u1 n和这边大多数大牛不同,我虽然有amazon推广,但不多,每月$10-$80不等。8 n) z+ v" H' Q5 @8 ]
我主要来源是海淘返利网站的推荐,其中老牌的Mr.Rebates是有你的下线购物后返利的20%,如A通过我的推荐注册了Mr.Rebates,他购物$100,返利是10%,返利网站给他$10的返利,而我有$2。; y+ h; J, l9 O+ Q5 y
2013年形势不错,高的$400多,少的月份只有$20(其中大部分是朋友的返利20%收入,总数的10%-20%是我自己购物走返利的收入)。
% a) s- ]" m" F
5 J7 R) c% b5 Q+ `2014年至今就少很多,低的$20多,高的只有$200多。0 X- b( c- L6 W. i" \) j1 J2 Z
* r  o& o& L& A  G. `: {) S+ ]
另外的TCB返利网站只有走我推荐注册链接我有$10的收入,这是差不多一年的收入:# H- W* {) x5 E& ?7 p: Z
& P8 y- |. y0 a" D- a& J) a
其它的一些返利网站就很少了。
0 w. c' m( h0 h; g- z) d
; A3 G: F* M5 s2年前我自己搞了海淘论坛,不再受一些论坛不能发外链,多了个平台,但收益一直这么不温不火。来到这里,发现Amazon还是可以重点搞搞的,自己写原创的同时,还有伪原创,发外链等各种白帽SEO提高排名等手段。竟然还有PBN,注册上百个域名的高级手法。豁然开朗啊。0 q" S2 L& r6 _+ r8 [
( w! S: ]6 z' N  ]
这篇文章想早日挣了T币多看些贴,对我来说,先定个目标,争取年底收入翻倍。我会些建站知识,会写些原创,看看改写文章的手段也不难,对amazon购物/推广也有2,3年了,先把自己的中文论坛实现收入增长,明天有空开始建英文站,把自己的中文原创翻译一下,20-30篇小型Niche站,做做amazon的推广还是可以试验一下的。- A9 v, N* I! F* Y; Z7 i5 _1 H
+ y$ v( M% C; \# ^! G
大致是这样的计划。
( o* E7 r  q4 h$ r! i; t
$ R: ~7 w- o, r+ g: Y4 e
- g7 k/ n+ c' _  l/ f) q" {7 V
补充内容 (2014-5-25 11:01):7 q! N  u" g) e) D8 g( i0 w
另外申请Ebay enterprise联盟被据,有没有好办法通过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

newinsh + 1 認眞參與
月光飞燕 + 30 認眞參與
the + 1
清凉小雪碧 + 1

楼主厉害。加油。共勉。% ]- v: T2 c8 h% e# s2 r! w1 Q

清凉小雪碧 发表于 2014-5-25 10:42 海淘返利展示
& V) w) _0 G. }% a/ I楼主厉害。加油。共勉。
( b4 \5 p  |' G+ p1 i8 M: h
多谢鼓励。
2 m- |- ^8 k. _" t8 C/ L
& D* a, F. ?1 X2 l/ T; Z另外我估计我侧重还是在CPS上,目前自己的论坛也是ggad的广告点击少的可怜。但推广amazon产品之类我更有心得,估计这是我的发展方向。
6 b- Q8 M  F6 F& s$ y7 k1 X! b4 U; x2 O& N* B3 a

这边有位朋友的话不错,带上电脑,接上网线,就能挣钱生活。  K5 K$ N8 O2 u9 n

% L, v3 Q8 N8 `' u) O9 {. N4 {这也是我的目标。
- b4 t8 c" i2 _% C% N

这也是我的目标  发表于 2014-5-25 13:29

不错,走上路了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 H: J7 \- o, t( a' t5 n

霸气侧漏                               # Z- z- I5 l# K2 t

嗯,这也是一条思路。2 E( j  U/ O# _7 O5 q. o

支持楼主一下, 我也有心搞一个/ R6 L: v% q0 y8 n' ?3 o6 W

ads419 发表于 2014-5-25 11:17 海淘返利展示
, k6 U' B! G9 `& H霸气侧漏

: G, G4 k# d2 L) N7 t; {4 ?% o和每月$1000的没法比啊5 O( \% s  H- ]+ B7 ^7 `
6 k' u2 z7 v1 ~! k

是个不错的思路 海淘现在很火 不管是做服务还是直接做海淘平台( |  B- }' P4 `$ U

gger 发表于 2014-5-25 18:41 海淘返利展示
( e6 k! ^: U( _" x1 E0 E是个不错的思路 海淘现在很火 不管是做服务还是直接做海淘平台
- j" Q5 U( o6 S$ R
我是业余搞搞,像购物网站iHerb有自己的联盟推广方式,这个也可以长期搞搞。: G) |" T$ I  C% Z$ T( @

# g& W, S- q/ G! P0 m其它网站也有一些新人推荐活动,如以前vitacost新人推荐有$10,趁东风,我几个月认真推荐挣了几百刀也是可能的。
2 |* O' b) b5 c7 d! e$ e
$ V- |6 R: U% `( `

$ J% @; ^  D+ v% S8 c3 xThanks for your praise, YueGuang.5 e+ K7 l8 a6 X3 S* Q9 l1 L

) n$ [. ]; L. u$ o/ I

嗨淘返利现在不好做了吧?不知道坛子里面的大牛能赚多少?9 A% \' i6 Z! B2 ~2 y

楼主是在letsebuy保健品版块经常出现的那个michaelr吧?2 L% Q7 K! P4 l7 B! a7 r5 s3 H. Q

forwhatah 发表于 2014-5-26 01:20 海淘返利展示
$ c$ `. `8 b: H/ C楼主是在letsebuy保健品版块经常出现的那个michaelr吧?

( L  D3 Q# Z9 t  }4 u6 x对,没想到这里也能遇到熟人
8 k1 w% `* n: D; K* r3 |$ k7 O
" T0 M1 W9 }  |9 B; Y3 O以前是在JD论坛遇到熟人。/ V  \# z5 b% O  i4 v3 h

9 I9 f7 ~$ Y1 D1 \6 @3 n  |

michaelr 发表于 2014-5-26 07:41 海淘返利展示7 Q5 }0 I- P7 Q, e
对,没想到这里也能遇到熟人
" _5 C  _; K2 k  ^# i
  I7 B1 ?! h9 I- W: o以前是在JD论坛遇到熟人。

# L1 ?1 C$ J; O" MJD论坛全拼是什么哦?
3 t. j6 p3 |/ \2 B' l2 p- s2 ?  C! \; G# H" Q
记得当时你在vitocast版块推vitacost的新人优惠,做得风风火火 :D % Q: q, Y1 K- |. T* A+ k6 Y
* {4 K+ p% e1 O6 j6 f) ?

forwhatah 发表于 2014-5-26 16:32 海淘返利展示
4 n; [0 v" K. m+ x7 u7 C6 nJD论坛全拼是什么哦?
/ C. h9 l% Z6 G7 Z  @6 l6 Z: M6 _# A) P
记得当时你在vitocast版块推vitacost的新人优惠,做得风风火火  
' J3 r/ d7 d- ^: j0 q) y0 y! t
家电0 q* L% C4 k1 ?- L: G
写了篇装修攻略,也遇到很多熟人打招呼,呵呵9 j  `8 u2 A" j; \' M) ~$ ^  K
. O; n, j# r9 J* l% G

评分

forwhatah + 2

:( 返利先生我也有用过呢,还不错,不知道日本的amazon,也就是萌购在哪里能拿到返利:)$ g' J  A6 |1 k9 |9 G: `7 I3 w

海涛返利也是可以继续做的2 k. W& [' x% d

淘金站—魏鹏 发表于 2014-5-27 01:57 海淘返利展示
# Z& Q! O0 B+ o6 e# t. Z返利先生我也有用过呢,还不错,不知道日本的amazon,也就是萌购在哪里能拿到返利0 w4 k* h- W4 r/ c4 J0 n
...
1 B# p* k" h( {( s! f
日本的不熟,荷兰,英国,德国,澳大利亚,新西兰购物的返利网站我倒是花时间研究过。# h1 S! o  t0 P
/ K, I2 H3 a5 K/ U

michaelr 发表于 2014-5-27 09:38 海淘返利展示2 c! j: Y: T( b
日本的不熟,荷兰,英国,德国,澳大利亚,新西兰购物的返利网站我倒是花时间研究过。
. g0 o1 l: P* Y3 F- @# u
) q+ R4 z7 F, z1 H4 ?0 D9 A+ ]. `2 [ ...

8 n0 R! \; m% F/ N( I1 B6 e我站做的就是日本产品代购...日本amazon 又叫萌购,如果你有合适的返利途径,请告知我,非常感谢:) : g% C7 k/ y* D! k

9 }7 f$ X8 p! W. M2 M% |

楼主加油吧,说说你的起步:P# J: m! |) \! E, {1 J  u% w) v$ h

n2624544 发表于 2014-5-28 19:24 海淘返利展示
- P' v+ t8 c# M  r. t+ w楼主加油吧,说说你的起步

4 q. P( N/ Y! i! E# Z9 K, r我是从给商业网站推广开始的,获得的返利也是只能它网站上使用。( `. w1 Z$ O/ j( l, u' [$ b
搞多以后,发现还能挣些钱,就想自己做个网站可以按照自己的思路来推广。! s" K( d6 e# j) T- e$ H) |- \
- @/ j7 a, h3 y( B0 \7 a5 |! @! H
但每月固定有上百刀收入后,发现有个瓶颈了。想翻倍已经不是自己多发帖就能解决了,来到这里才发现还有更多的方法。
6 @) ?% v! u. C9 l1 @自己后面再努力。' c% h4 I5 E# h" S+ T
' E! b( t/ Q' P8 }

赚钱的渠道蛮多的, 很多都是以前没接触过的。^_^6 o7 K& U! ?- Z( w2 d

michaelr 发表于 2014-5-28 22:03 海淘返利展示
% O1 |7 q9 g0 M1 b( y' m我是从给商业网站推广开始的,获得的返利也是只能它网站上使用。
8 O/ e2 t! _9 P' e1 b搞多以后,发现还能挣些钱,就想自己做 ...
4 a3 ~7 g. H2 ^3 N+ B( Q
原来这样,好厉害呢,加油吧~% z4 Z; e$ _8 O. g; @

) f6 ^' f, n7 t+ U  G8 H2 p+ G

楼主返利推荐做的挺有经验的,加油了
% S- P0 ]$ s2 M9 \