请问还可以半夜海淘吗

查看: 3370   回复: 14
一般半夜风控比较严

国内半夜储蓄卡风控最严,信用卡国内付款从没有遇到问题,V和M有可能风控

没这回事,我半夜付款多了去了,你最有可能是ip问题

Ducknight 发表于 2024-4-9 09:30
没这回事,我半夜付款多了去了,你最有可能是ip问题
ip会产生什么问题

线下先刷点商户消费,线上再付大额,贸然一上来就大额有时会有点风控

[quote]殿様 发表于 2024-4-9 09:51
ip会产生什么问题

难道也只能中午支付?

beeffff 发表于 2024-4-9 11:10
线下先刷点商户消费,线上再付大额,贸然一上来就大额有时会有点风控
周末已经刷了一笔1500中信,50元交行,至于建行muse就更是天天刷便利店,真是奇怪

Ducknight 发表于 2024-4-9 11:19
对啊,那问题有可能就出在你的日本ip上
如果是ip限制的话,那大数据也太不智能了。周末刷实体卡就该判断我人在境外了,周二凌晨还因为我ip在境外而不让线上支付。

打电话给客服看是不是要打开什么开关

3D认证开了没?日本有些网上交易要开这个才行

南雲夜雨 发表于 2024-4-9 12:55
3D认证开了没?日本有些网上交易要开这个才行
都没有需要输入什么3d认证的页面,就是在水果官网上提交订单后,就出现截图的画面,显示失败。刚试了一下还是不行,现在也不是半夜,真是不知道怎么回事了

境外卡用不了

殿様 发表于 2024-4-9 19:31
都没有需要输入什么3d认证的页面,就是在水果官网上提交订单后,就出现截图的画面,显示失败。刚试了一下还是不行,现在也不是半夜,真是不知道怎么回事了
可以尝试拿一张开启了3D认证的卡去试试,还不行就说明不支持外卡了。 我以前官网买过但用的日本信用卡,国内卡只买过礼品卡

南雲夜雨 发表于 2024-4-9 22:02
可以尝试拿一张开启了3D认证的卡去试试,还不行就说明不支持外卡了。 我以前官网买过但用的日本信用卡,国内卡只买过礼品卡
破案了。

今天傍晚试了试还不能付款,跟半夜凌晨显示的结果一样,于是我就去实体旗舰店了。(之前曾经去了,说我要的星光金没货,让我自己去官网下单买,今天没办法只能再去店面碰碰运气看看有没有来货,因为没货是不能下单预付改天来取的)

运气不错,刚好有现货。没想到插入银行卡后pos机依然显示失败。提示是由于礼品卡问题。(我官网下单时就是8张礼品卡+信用卡) 店员猜测可能无法像官网那样用8张,就耐心地删一张刷一次卡,试了都失败,一直把7张都删了,剩一张都依然失败。

我问有没有可能是银行卡问题,提出换卡支付。店员说pos机显示是礼品卡原因才支付失败。我问是不是教育优惠不让用礼品卡,她说之前有客户用礼品卡买过。说听到有新政策是买机赠送的礼品卡不能再买教育优惠机,可我这个是之前现金充值买的礼品卡,应该是万能通用的。

店员叫来了另一个同事,用她的另一台pos机还是结果一样。没办法,只能选择不用礼品卡购买了。一刷成功。

由此可推论,不是半夜风控,是水果有连店员都不清楚的新政策:礼品卡不能用于购买有赠送礼品卡的教育优惠机。

店员此前也不知道,说只培训了赠的卡不行,以为现金买的卡还可以,但实际上是所有礼品卡都不行。

完结撒花,谢谢各位回帖,热心帮助的宝宝们