国内小项目,赚个T币

查看: 1817   回复: 52

. A1 f% y' ?7 u% x3 K" W
" k: ^/ i. m3 W1 G! N. l6 b* @% i! l$ T9 D. o, y
相信大家都能看懂,赚个T币
- K0 g  i6 o, @3 K9 \* B+ D" Y6 i# ?" {, U, ?* K+ ~
6 h# e, C8 P( H$ r

) X( B5 k8 l: V2 H( @1 ?+ j. H
' ]2 z8 m, v6 G( T  I, t3 v, n0 k. [* w+ B, S
补充内容 (2014-5-26 21:49):8 a1 R( ]6 e/ f' m
都是来XX的吗?来个币,给大家说说: n2 H6 N7 V: r% ^1 V" s
3 i) _2 a0 m6 _) I
补充内容 (2014-5-30 16:41):% \: \5 ^4 X7 U( R7 g3 h1 i
19#    21#/ N8 O/ u6 b% w9 e
有解释; \0 z; T3 x" u: R
已经不能做了,亲们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

fu288 + 1 好像,楼主去年就告诉我了,但是我没操作过.
pwzx + 1
Iove + 1
中间人 + 1
阿里爹地 + 3
Lebron. + 4
帝尧故里 + 3 还是我给海哥送分分吧

看不懂,求分享.............
( X  u9 ]( X! k- p5 z$ V  ^' J% w

看不懂,同求分享:loveliness:" f7 G! E6 v5 y

没看懂,每天赚1000多吗?
; s+ r% D8 l! b' [2 ^$ j9 B7 f

没看懂 求详解`~~~~~:loveliness:
" m6 H6 U' w) U

我也没看懂。。。。。。+ M$ J. G3 C/ v9 p. `, C9 t4 D" P

表示完全没看懂
: E0 V) V2 m3 O: t9 l& n; a8 I7 M* X- c3 r4 n: I7 F, \- v( ^
                      . W- e, P0 y1 z! R1 Z! j
:time:* i- O! q6 m  \! ?- j3 A# a
0 T" ?/ y4 L2 N" ~3 o; a. c- }

what's  this ????????:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
# n  ~0 `1 g7 F! K) N) c

还以为你是来告诉我们什么项目的?
% G; S/ O0 l8 J8 R% i

实在是看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。. S2 p2 r6 Z  x4 E

看来大家都没看懂,想赚t币,你应该懂的····
/ L6 J6 h9 b4 I* o

没看懂的飘过                                                         
2 U- u$ M1 ^- e7 C" E" I0 U, B

同上,不太懂.......      
" f* }1 v& m0 ~! r

同样没看懂                    
, n0 a* U, P* n9 x

没看懂,每天赚1000多吗?
+ |. k# A4 z7 C1 }

怎么是这么个德行……
# P( L  K" |# L

看不懂                                  f. r* W: z5 c8 S0 z- X6 m. M8 s

完全看不懂啊…………2 z% \  f" \1 L, [7 W

+ x' q6 e0 c1 C1 A
7 J* G1 q" |) N( n还真有来喷X的。不管你是嫌项目小,也算是块肉。0 ]# E1 Z5 i6 [- P
亦或你知道是什么,怕被人抢走了,殊不知,知道的人太多太多,多群子里面的兄弟知道又如何
" H6 B1 z" n7 }" O) W我来只是玩玩,真是林子大了什么鸟都有( }; T% g# P. _% {; |5 D
算了。继续玩吧0 Z' Q! F6 @7 e2 P) r  M8 U
2 I" L0 t' S# q5 s: r5 k

评分

regent + 3 求私信告诉

没看懂的飘过。。。。。。。。。。。。。
0 k; W1 q. {* Y9 {% W

801023 发表于 2014-5-27 01:43 国内小项目,赚个T币
, h+ K& W- z$ x# k% G0 X. D0 f没看懂的飘过。。。。。。。。。。。。。

0 X  A5 J; w+ f9 q( x9 S9 I微信,好不容易腾讯大方一次,走起来
' _! E1 `" {: W0 e$ ~2 M3 f0 S" N0 M% U: ], J
1 @' w: H: H# F! ~* [# Z6 i. Z* \
sj.qq.com* b# |9 u8 s8 w9 @
3 |- D, G7 i3 ?' W6 _& Z
8 w& a# l) Q6 _: o5 l' p8 Z

:Q 莫非是代销这类的?5 e" ?% W3 J! Q# J4 s/ I

sophieqd 发表于 2014-5-27 01:24 国内小项目,赚个T币+ Q% a( V- N7 n* ]& E
还真有来喷X的。不管你是嫌项目小,也算是块肉。$ C3 X1 ^- ]  }' _" e2 m0 B0 e. ~
亦或你知道是什么,怕被人抢走了,殊不知,知道的人太多太 ...
  ?& w' j) P: u7 |1 H
我是真的看不懂,能PM告诉我吗, 希望有口汤喝:lol ( l8 T: P  _! F
: b+ `6 @( Y4 ~+ x# u' y

应该是应用宝推广做的那个扫一扫得红包的活动了。" f) }4 b8 |( U$ I4 d& N8 ]  V; ?1 _

:)得2毛钱,不知道楼主咋弄那么多
$ y/ B5 R( y, R; s. }

还真有来喷X的。不管你是嫌项目小,也算是块肉。
/ |0 X0 g9 B8 ^8 R' V4 {3 _. Q' I1 x亦或你知道是什么,怕被人抢走了,殊不知,知道的人太多太多,多群子里面的兄弟知道又如何! Q/ p8 m/ d: A
我来只是玩玩,真是林子大了什么鸟都有# k5 u7 r* S" b! V+ Q0 }
6 V/ P: L6 z7 f6 k, t算了。继续玩吧/ [. A( Q8 F6 N3 h; a% q1 U/ f8 J* K$ W. p8 M3 j6 Y

微信扫码得红包呀……
* i5 a* w2 L% k+ D% L3 \

红包奖励很少 ,楼主什么方式弄这么多
1 I8 Y, y5 K: f( _( Z3 @% ]

大家都不诚实哦,我估计百分之九十的人都看懂了
' U" k9 {9 C7 Y: H- Q2 s

in人,看不懂啊 :'(:'(:'(:'(
, ?2 M7 j' y! ^* z4 V. G4 |6 r+ t

没看懂!!!!!!!!!!!  a' D7 M& `& B$ `) \. @9 ]

这是什么来着?表示完全没看懂。。! v& E. @& b: |8 t. D8 l5 J" w

真的没看懂。。。。。真心的。。
! l0 ^) j5 U" j& A1 Z1 N

试了一下,给了两毛钱,而且还不是很懂怎么办
  ^+ Q7 z$ `8 u. Z1 S" b

我是真看不懂。貌似跟我一样的人还很多。$ y% p; ]& t2 n6 F

求真相啊                                     ) T* \9 b( `8 v- E- z3 f2 V

貌似不懂的还是很多啊,求解啊求解+ d0 S* z0 B: [- l! U( |

应该是开发了什么应用,游戏一类的, 在和腾讯合作分成吧
  T3 ^2 v0 r+ B

开发APP应用?                              
6 ~5 M8 R( G; J0 O: r9 c

_% c) f% L- O# b! r
学无止境,交流才能提高,谢谢分享
& k* \) a, R% [' Q, n

哎,是个什么东西啊?让大家一起跟着做做呢1 ~0 T' R( X6 N  R& a

啊,不能做了吗????
* s+ f  }0 ^* y' V- s( P

表示完全不懂,不知道是啥子哟!$ p* ?# u0 V: B3 c: D

啥项目啊,看不懂,完全看不明白
; k5 p3 y, s; E) x- m6 U9 O6 I0 S  a

真实完全看不懂。。。。。7 p& _" f; F5 L# v' i* r' x

已经过期。不需要看懂了。亲们
( r9 y: y6 w" V2 F: v

不说也罢,拿币走人                     
5 L+ \' X+ n$ t$ G; a8 K" r8 T$ r

楼主是高人,去年就知道他了。他分享的项目应该是代发货的东西,看怎么理解了,
/ x5 K5 |. B! D+ \* C( G4 H) l% q; P需要投入的,准确说是media buy,操作。
5 I1 h( }. d2 I3 I" z. a+ D4 f

fu288 发表于 2014-6-17 01:09 国内小项目,赚个T币: ?( T8 M) {. i, x% u) [& L
楼主是高人,去年就知道他了。他分享的项目应该是代发货的东西,看怎么理解了,# e9 ~, Z3 T1 d
需要投入的,准确说是media ...
& ~8 L9 z# h8 F0 k/ u+ O
亲,不是的。你看我前面的说明,都有的& m8 ], g, y0 A( B2 a
微信的红包项目,已经过期了。等下次再有什么项目再来说哦1 l% ]$ X# o2 ]" r
3 X8 D( _- n4 A; d. V# R

sophieqd 发表于 2014-6-17 01:40 国内小项目,赚个T币" [' [5 x1 M' D, P. w1 ]& a
亲,不是的。你看我前面的说明,都有的0 u9 n" p% h$ P2 n8 J. E/ I
微信的红包项目,已经过期了。等下次再有什么项目再来说哦

/ U" z" v! T5 n$ y/ o: b3 \1 G3 O刚开到你的回复了,
& q: f# R8 E1 t! M1 ^& H0 s是我搞错了,5 G6 ^$ D( F! R+ B# E; a% h
我以为是搞代发货平台的呢。9 z8 w% G# a3 f" X! n5 b

5 T6 a$ }4 ?, _+ g) \6 }

看来赚的不少啊。。。。。。。。。。; D' q+ P) i% m! {: D( e8 O

water123 发表于 2014-6-17 09:11 国内小项目,赚个T币' C2 ?2 i0 ]% s* c) w9 L
看来赚的不少啊。。。。。。。。。。
2 i. n& \5 J* ?: a# l/ P- g& g
路过飘过看过走过经历过
: d6 D7 }3 e4 B8 w$ D  \$ d/ _/ V6 H3 o( `  M3 [) h' k* w+ _

这太难了  。一点没懂,就看出来楼主挣大钱了
- P- k( E1 d( R* b