发个 EMU 的收入,以此永远纪念 GoDaddy Direct Program 。

查看: 1610   回复: 17
GoDaddy Direct Program,属于Godaddy自己平台的 Affiliate。
9 r% @8 `6 G1 T+ O1 _9 @
* D& g3 s. s/ @% T  Q现在
GoDaddy Direct Program 已经被Godaddy 关闭了。
  n) l$ m, e7 s/ ?' a7 u2 u2 u) u+ F% r# f
这笔收入,因该算我第一次的美金做国外收入,开始的时候发生在去年,而在那之前我根本就不会,也不懂英文做国外。
8 J5 ?& A5 a" L) a/ T6 I# P6 l  [) M/ [) Y
这笔收入,不是正规做的,那个时候我知道了一个黑暗技术 CS ,于是自己就去实践了。第一天随便搞了一下,第二天账面上就显示赚了 70刀,当时我很担心,不知道能不能收到钱,还有一个更担心的是怕我 godaddy 的帐号被封了,因为我号里还有域名。
9 B, i, Q9 d7 n- O% E9 W3 z
" M1 @( E5 P8 y9 {% e- K就这样之后我就一直没搞,一直等着,看这70刀我能不能收到,结果两个月后,我真的收到了。然后之后的几个月,我就完全不怕了,经常搞,但是收入也就一直那样。
7 W4 P. |; F& n$ F( S1 [5 V7 W- p/ [# R8 K* ~7 c# @
时间又过了几月,Godaddy 开始怀疑我了,我帐号一直都是正在审查状态,然后我主动去联系了联盟经理,
联盟经理一看我帐号就知道我用了不正常的手段,然后我的帐号就被封了。但是我没放弃,我跟联盟经理写了一封很长的信,第一个表明,我不知道这样操作是违规的。第二个就是表明我今后会改正,不再这样操作。没过几天,我的帐号又解封了,里面的钱一份没少,之后我就再也没CS了,正规操作,Godaddy还是把之前的钱全部照常发给我了。
! G  N2 h% l+ S! t" s- q! H1 X
' U& w5 k) C0 j& o0 g8 c这个收入全是CS的收入# }  R1 O0 _# F. G

9 ]) B  l) X) |
. |2 n. Z& e6 i. o* R# t2 Z9 G) j% T. g! E* s5 h7 o+ o3 r
这个是当时疯狂的流量图
" V' C$ ?  Z8 a" w! {, B2 P1 n
8 K2 n3 f/ P3 E3 a+ v2 V8 q  H1 J& \
0 Q0 |% J  q% _1 K
5 J- X1 [2 n& E% W- O
5 r, C+ w! Z) q& Q( E) @) b
' C5 ?) ?. U( G: ^1 V

5 G: O9 Z. \3 V; \/ \3 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jinking + 5
月光飞燕 + 10

不错,可惜GoDaddy Direct Program已经永远消失了9 Z) d) h1 [; I! Y8 e

这不是EMU吧, 如果这是CS的话, g. a* U4 R& ]& |! a  u

猪农 发表于 2014-5-27 08:19 发个 EMU  的收入,以此永远纪念 GoDaddy Direct Program 。  C' X6 w8 B3 v% ^+ l  u" [
这不是EMU吧, 如果这是CS的话
4 R; O. f5 z) G7 X5 q
EMU 只当字面意思理解,毕竟直接打出来,不太光彩。: q7 P+ c: O6 Y1 V! K+ x1 p

* Y# j& t0 y  Z
9 j) f( r# N! H8 m& C0 _

呵呵,也没啥不光彩的,有方法就行。
5 g6 X3 G6 `7 A& x, o$ J

GoDaddy Direct Program是不是被楼主搞死的啊
! X+ |* ?- \5 q  x7 \0 i/ A0 V

:lol:lol学习了~~~                     
' }8 j: a+ u" |

现在只能通过cj,ShareASale以及Affiliate Window来加入了,:lol
+ R' ~  v$ O2 {0 q1 w8 X. V0 O. Sgodaddy被搞怕了
/ {- Z) Y( e* W* y/ o

是被楼主搞死的吧。。。。。。。。
: [3 H# @* d: w9 ~

其实狗爹个别经理还是不错的,只要不是太恶毒的emu,通过认真沟通,解封账户还是可以的1 `$ i1 L: Y( u/ G& z8 N5 h0 ?

不管是什么猫  抓住耗子就是好猫
  I) V5 T  b$ C: B1 J/ n) e

被关闭了啊  我刚才正好还上去看了下呢 因为想出售几个GD域名和空间 顺便看下之前自己的AFF账户 结果找不到了
+ t' x. V+ ]' k# R4 O: a

godaddy自己的联盟关闭了呀,刚知道
5 W8 h) E1 [- ?

新手表示不知道。。:(:(3 q/ N# u) M: n

:lol多好的godaddy  可惜了
" ]- W) @/ F  L2 h( ?, W& v$ p" s

赚王是专门搞emu的吧,还是
# F' W+ T0 X. `( V

楼之QQ多少啊,交流下吧 :lol
3 A1 p* ~( ~; {& ~1 }  E

大神们能指导一下么、要做emu最开始需要的准备工作是什么啊
, A1 {$ Q* g# i