就像月光说的一样,英语+技术,不学不行

查看: 1824   回复: 36
就像月光说的一样,英语+技术,不学不行,你自己不学,还想赚大钱?
基本没戏,别给我说你什么都外包,不管你做什么站,想流量稳定,没点技术不行,不服来辩。

英语单词与阅读:扇贝网
技术怎么办?网易中国大学MOCC正在开课。

两门课正在开,浙大的翁凯的C语言,大学计算机—计算思维导论
另外 Python语言6月开课。
地址不放了,自己搜。

各大网站发展在线教育,现在免费,这是好机会,过了这村没这店。自己把握。

有学的来加分吧。

(+ 1 2 3 4)

补充内容 (2014-5-28 19:56):
要善用搜索,小伙子。
http://www.icourse163.org/course/hit/hit002#/info
云课堂里面还有其他的python课程,当然这个是博导讲的,肯定更有水平啦。

补充内容 (2014-5-29 08:56):
这么多人喜欢python,放上html都不懂的小白学python建网站电子书,21楼下载:http://www.cnwebmasters.com/foru ... 7&fromuid=67090

能否提供一下学习python的页面网址? 我刚搜索了一下,竟然没找到,谢谢了先!  发表于 2014-5-28 14:05

评分

sophieqd + 1
月光飞燕 + 20
未来式 + 1 有見地
KeySoft + 1 鼓勵
roror999 + 3

英语很重要。如果没有好的英文能力。做google很难

做国外的的确如此啊,英语+技术,另外也就像月光说的一样,英语+技术,不学不行还要有思维

我去,这道理人人都懂,没技术没英语怎么赚钱...........

我觉得英文不是很重要,其实你如果做白帽,只要懂得各方面做网站的知识,勤奋的做,就可以了. 黑猫或是别的方式可能需要一些技术吧,没接触过!

道理谁都懂,关键看做不做

能否提供一下学习python的页面网址?就像月光说的一样,英语+技术,不学不行

说需要技术,大的方向,请问要什么方面的技术,PHP么?刚才有人提到PYTHON,这语言对做国外这块有什么好处?

thsgod 发表于 2014-5-28 15:59 就像月光说的一样,英语+技术,不学不行
说需要技术,大的方向,请问要什么方面的技术,PHP么?刚才有人提到PYTHON,这语言对做国外这块有什么好处 ...

python好,因为中文是蟒蛇的意思
http://cn.bing.com/dict/search?q=python&go=&qs=bs&form=CM

单纯针对网站的话,新人我觉得先学Html,css,javascript和php最合适

python和C对于新手意义不大,但是对于了解计算机语言,触类旁通还是有帮助的

同求python公开课地址 谢谢楼主分享就像月光说的一样,英语+技术,不学不行

碧空飞羽 发表于 2014-5-28 16:40 就像月光说的一样,英语+技术,不学不行
单纯针对网站的话,新人我觉得先学Html,css,javascript和php最合适

python和C对于新手意义不大,但是对于 ...

那也看你多新的手,如果你连Html是什么都不知道的话,洗洗睡吧。
目前你赚不到什么钱。
php,python看自己有哪方面的兴趣吧。主要是精通1门就好。

jiaruseng 发表于 2014-5-28 16:53 就像月光说的一样,英语+技术,不学不行
同求python公开课地址 谢谢楼主分享

http://www.icourse163.org/course/hit/hit002#/info
云课堂里面还有其他的python课程,当然这个是博导讲的,肯定更有水平啦。
=================PS,感言=====================================
这些课程都是博导讲的,就算你在本大学上都不一定有幸听到,现在还免费,还不赶快去入门?!!
没有毅力啥也干不成。
看楼上有人讲,道理都懂,懂是一方面,【做】才是最重要的。现在你面前放这么好的机会,你还要错过?

就像背单词一样,本人扇贝网打卡超过200天了。有人来和我一起坚持么?

补充内容 (2014-5-29 08:55):
这么多人喜欢python,放上html都不懂的小白学python建网站电子书,21楼下载:http://www.cnwebmasters.com/foru ... 7&fromuid=67090

已加入 期待开课中....  发表于 2014-5-28 20:48

评分

Leeker + 1 加油鼓励下
jiaruseng + 1 谢谢分享!

英语正在啃,反正要考四六级,顺带了

我为网狂 发表于 2014-5-28 20:00 就像月光说的一样,英语+技术,不学不行
那也看你多新的手,如果你连Html是什么都不知道的话,洗洗睡吧。
目前你赚不到什么钱。
php,python看自 ...

小兄弟
我回帖本意是给新手一个方向,论坛一个大环境,百家争鸣正常,你能分享固然喜闻乐见
但看你发帖,回帖和说话挺aggressive,我陋言几句,欢迎拍砖
请问您很了解这一行吗?其他不懂HTML的新手就洗洗睡了?你觉得论坛的每个人都是学技术出生的吗?
隔壁论坛的一高人当年也是从什么都不懂到辞职从0开始,当年开始慢慢学的code和英语
其余的很多人没学过这些自成一派的就不提了,剑走偏锋的人多的是
小兄弟自恃学了点code和英文,口气好大哟
你确定真的了解我说的那些东西的意义?
拜读了您的2篇帖子和各类回帖,估摸你也是大学生芸芸众生的一员,带着蓬勃朝气和对未来的美好向往奋战在知识的海洋里
所以,文人相轻嘛,aggressive也正常
对此我只想说,呵呵

英语还好学,技术才难学

碧空飞羽 发表于 2014-5-28 22:48 就像月光说的一样,英语+技术,不学不行
小兄弟
我回帖本意是给新手一个方向,论坛一个大环境,百家争鸣正常,你能分享固然喜闻乐见
但看你发帖, ...

我说的 “你” 不是指的 “你本人”。也没有针对谁的意思。
我只是表达了一个观点。

我也同意你的观点。我也是不懂技术,遇到问题就google,不过深深感到自己的局限,才准备发奋学些技术,分享点心得,各自观点,不喜勿喷。

PS,人身攻击真没意思, 呵呵。你文笔挺好,幽默。

谢谢楼主分享,这消息不错           

如果要在这行赚钱的话.所谓的技术 应该和编程方面联系不太大.
英文是很重要.
这行的技术我觉得就是长时间下来的经验
现在一个0基础的人学编程的话怎么也要2年

....正在学Python的飘过~~~~~~~~~就像月光说的一样,英语+技术,不学不行

看到这么多人喜欢python,放上来一个python编网站的教程,适合完全小白。
故事的模式讲述一个html都不懂的小白建立python网站,适合入门,老鸟飘过。
惯例,收1币,避免伸手党,回复本帖你就能拿回1币就像月光说的一样,英语+技术,不学不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

英文和技术都很重要!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主的经验,我也想努力学好英语

我为网狂 发表于 2014-5-29 08:52 就像月光说的一样,英语+技术,不学不行
看到这么多人喜欢python,放上来一个python编网站的教程,适合完全小白。
故事的模式讲述一个html都不懂的 ...

多谢 已购买哈                  

英语果然很重要!!!呵呵

好的,学学看吧,英语还是要继续学下去的!

python确实不错,特别强大

每方面都不可忽视。。。就像月光说的一样,英语+技术,不学不行

在应用中学习。。。。。

只要产品好,不怕技术类的

活到老 学到老 学无止境啊

回复本帖你就能拿回1币

不服来辩。。。

边学边用,学会了在用,都老了

呵呵,幕课啊,现在免费的资源真多。。。

支持你就像月光说的一样,英语+技术,不学不行
提升自己,赚钱就会更深入

谢谢您的提醒,好好学习是好的