英语与信任关系

查看: 4015   回复: 8
我:骗子说英语博取好感, 准备行骗,这样不对
A: 人家没准是留学生呢,英语是国际通用语言

我:骗子频繁更换id和头像,说英语博取好感, 准备行骗,这样不对
B:   你高中没毕业吧,不像我,我会说英文,我想怎么说英文就怎么说,关你什么事?

我:说好的中国人不骗中国人,就算说英文也不可以骗中国人吧
C: 外国人说几句中文你就该高潮了吧

一提到英文,直接跑偏了。。。。。

------------------------------------------------------
对方是骗子,被人实锤了,说我只靠推测的人可以闭闭嘴了,谢谢

-------------------------------------------------------
我虽然是高中生,英文还没学好,但是我不会背叛祖国,更不会欺骗自己同胞,毕竟中国人不骗中国人。

逻辑满分。
说英文就是骗子!换ID头像就是准备行骗! 你是法官!牛逼

只要我不懂英语,骗子就骗不到我

:o这跟英语有什么关系

快来人呐,教我这个高中生学英文。我虽然不会英文,但是最起码不是隐瞒自己是个中国人这个事实,更不会拿着谷歌翻译骗同胞。所谓中国人不骗:lol:lol中国人或许只对我这种高中生有效果

对方是先被别人实锤行骗了。后来找到我要卖东西给我。我谢谢您的逻辑满分

你可别挽尊了,我喷你你就说石锤,石锤你就放图出来,别强行挽尊,我觉得很可怜

我说被实锤了,你就说我挽尊,又是扣我一个高中生的帽子。问题是以上所有的事情都是我口述的,你只信你相信的,其他的就是我编的?;;P;P那你岂不是赢透了

牛逼,逻辑满分~