新人晒个收入,给点分,有问必答

查看: 1230   回复: 24
刚接触做国外,50元是小弟目前挣得最多的一笔了,真心感觉论坛可以学到很多东西,准备在Affiliate Marketing行业发展,像我这样的新人应该很多吧,先从基本的wordpress建站学起吧,争取早点赚美刀。
# t; s) {9 H, ~. M" h# X9 K7 F8 F. Y9 i8 j# B( I

O+ h* @4 U) Q* g1 x
' `( u1 p" b8 T9 q: W: ?- i2 Q/ E# P* V

8 @0 Z, ?3 b8 V! r4 D补充内容 (2014-6-5 17:11):$ d: s3 ~' P5 G3 L; ]3 F& [
目前还没学会建站,下图是自己用自己的链接买的,网购多得能省点吧,大神可以无视 lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

阿里爹地 + 3
梦溪听竹 + 1
j_ending + 1 鼓勵
月光飞燕 + 2
roror999 + 2 鼓勵
iwitsky + 1
未来式 + 1 鼓勵

还不错啊,继续加油吧。( z" T% S  ?. W9 b% a

:lolGTM  扔了好久啦   调查太累了 最近工作也忙 懒的搞啊$ I0 ~* s4 E9 b3 D* J, i

我来给撸主加分的.....~~~晕....) e+ T1 G" u# O6 `1 N$ ]( Q5 }

撸主用哪个空间哪,能说说不....; Q- c3 v9 Q. Z; T/ Y

$ p3 U, H- A* Y
. s7 t9 r5 f/ i2 g# Z- O8 [0 [
. |3 h) C! _$ m2 u
LZ没说你这个50刀是什么的收入啊
* ^9 D# z7 F  E5 g5 M" H2 W6 o( Z% `; C0 @7 \5 o
& j* p( R" e9 p% X+ |
4 P# r" Q# b0 T
补充内容 (2014-6-5 14:51):
) `3 p, O& `3 t6 W哦,看错了

那是人民币..........  发表于 2014-6-5 14:33

:victory:  加油 这个论坛真的很不错  k; G# W; \2 j' L

看gtm就知道是调查的了
6 x- r# i8 r* x7 f1 _

wowen1 发表于 2014-6-5 12:15 新人晒个收入,给点分,有问必答& r# g& ?* J  i3 c, C
还不错啊,继续加油吧。

" v7 q& [  T0 O. G! V( |1 ~谢谢,目前是初级阶段,连网站都不会建
( F+ `- z8 n4 z# w8 D  H2 o* |. n. D( w) o) s

huazhizhu 发表于 2014-6-5 12:18 新人晒个收入,给点分,有问必答! t; K: i! U/ F$ U1 j  }- j5 U9 t
GTM  扔了好久啦   调查太累了 最近工作也忙 懒的搞啊
# |- Y! s: E& E7 y2 e* P! e9 Q
嗯,还是搞英文比较靠谱,我做国外也是刚接触的5 ]* ~# w' \' F& s, @

M$ V5 b* D+ ^) |4 R$ P5 s. c

梦溪听竹 发表于 2014-6-5 12:23 新人晒个收入,给点分,有问必答
7 v0 F( o* b1 u6 `撸主用哪个空间哪,能说说不....

) O( `! }6 }8 {9 S听过阿里云空间,我还不会建站. D( M1 L- G- R4 ~( ?
# w) ]6 k0 I- {+ k1 ^* \

KKsky 发表于 2014-6-5 16:00 新人晒个收入,给点分,有问必答7 h, O* p3 B) n$ I& C7 }! T4 H
加油 这个论坛真的很不错
& T' [5 C/ N  F
嗯,提高网站流量和转化率,希望我有一天能成为大神! F4 G1 |8 z! l, _5 Q& \: u: z: J
2 o; }  D. x3 r; G+ z  U/ v

梦溪听竹 发表于 2014-6-5 12:23 新人晒个收入,给点分,有问必答
% p, b  X& ^* t! Y* S8 v2 b  L我来给撸主加分的.....~~~晕....
% W1 j5 d) U$ c& ]/ ~" g
国外的应该是bluehhost了
. T' W" b% x* B4 ]& G8 z2 F1 n# @) G& h0 x6 _

楼主继续努力,前程锦绣
1 b* k- q; x4 y

一天 发表于 2014-6-5 14:16 新人晒个收入,给点分,有问必答. ^' \6 C; B7 u
LZ没说你这个50刀是什么的收入啊

c2 E/ [) a! F$ F# Cgtm调查,应该是性价比最高的网站了吧,别的没做9 Q& m0 z! n7 X( S* t" D1 s
3 q: F: `; ~! G

谢谢分享  发表于 2014-6-7 21:18

爱你的涟漪 发表于 2014-6-5 17:39 新人晒个收入,给点分,有问必答& S2 y1 c( s; I0 p+ y0 `, ~
gtm调查,应该是性价比最高的网站了吧,别的没做

. U$ H6 |  j/ D, j" `& s% J哦,涨见识了,多谢解惑; X* E6 w7 `. j" h0 ]4 d' w

. S( d: h- z$ O) P( l4 S

有收益就好,楼主努力扩大收入。. u* q/ J2 g% n

那你这个是靠什么挣的?能传授点经验吗?
* |9 z4 `7 z0 x' F" J3 U

为什么不做国外的GTM站呢?社区查比较哈!而且价格都是刀刀!4 W+ N5 r+ ^" c4 s$ x4 E

楼主都还没开始回答问题呢,坐等!
. n3 }, w, D8 ]4 E, H  Q: v/ h

maccolar 发表于 2014-6-5 17:33 新人晒个收入,给点分,有问必答4 |3 _1 s; R5 K4 I4 Y( ^
楼主继续努力,前程锦绣

# v9 Z; w" L  o( c9 ]  H# X/ Q1 S谢谢
! a% Z3 C2 M) [8 h( A此处为凑够字数。2 }5 r; }; E- S1 a

: u# I' ^' Z0 ^

lee123 发表于 2014-6-6 22:04 新人晒个收入,给点分,有问必答
0 u* I/ M9 y) g7 [1 |那你这个是靠什么挣的?能传授点经验吗?

0 Q) W. N* `; Y- z- `7 U在globaltestmarket这个网站做调查,做够50元就能提现,
  o& e& b* A0 n/ K6 y! I% c; f4 P* n9 f& G, F6 i

又涨见识了;P
. D/ z5 H/ }. }5 L* K。。。。。。。。4 _7 z, b% W" g" s6 o2 }

爱你的涟漪 发表于 2014-6-5 17:08 新人晒个收入,给点分,有问必答4 S( X" r8 W4 i+ U5 o' i
嗯,还是搞英文比较靠谱,我做国外也是刚接触的
- Y& |8 i2 ~' F" a
英文怎么做的,在哪里进入的,能否指教一点给我们这些新人啊:lol:lol:lol:lol    . g8 T: ~1 g9 q; a3 N
4 Y  b: v  u* p4 P) k

小幸福 发表于 2014-6-6 23:08 新人晒个收入,给点分,有问必答9 Q4 m4 s' g$ J" D' h
为什么不做国外的GTM站呢?社区查比较哈!而且价格都是刀刀!
( ?8 `' ?) @1 C
外国的GTM站怎么做啊,求指点:lol:'(:'(:'(   
* X1 X5 v  ~1 e+ X. {+ q6 F
# X2 w. b& H/ w) q1 c& g% ^* B0 \