新人晒个收入,给点分,有问必答

查看: 1215   回复: 24
刚接触做国外,50元是小弟目前挣得最多的一笔了,真心感觉论坛可以学到很多东西,准备在Affiliate Marketing行业发展,像我这样的新人应该很多吧,先从基本的wordpress建站学起吧,争取早点赚美刀。
2 |. t5 A0 W; `  |# l* `
' C0 P/ p" J) k6 u* o: E8 V0 j/ U
: _5 i) ~% `+ {8 U
& w6 E: F5 m6 Y5 n5 z" y9 g0 p/ M
2 j& q- L0 Z+ M# ?: S4 J; b
$ e7 l- e0 t, G* m) j补充内容 (2014-6-5 17:11):
6 @1 ~( D8 e# ~9 v目前还没学会建站,下图是自己用自己的链接买的,网购多得能省点吧,大神可以无视 lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

阿里爹地 + 3
梦溪听竹 + 1
j_ending + 1 鼓勵
月光飞燕 + 2
roror999 + 2 鼓勵
iwitsky + 1
未来式 + 1 鼓勵

还不错啊,继续加油吧。
! |) e% h2 T6 b" ~/ {& v% @

:lolGTM  扔了好久啦   调查太累了 最近工作也忙 懒的搞啊2 O! K2 h5 D# }! _

我来给撸主加分的.....~~~晕....5 E5 B" i1 g4 b6 e7 l- K  l

撸主用哪个空间哪,能说说不....& K- |. k5 a! T# S3 t! c- T* l

/ o- u! I; S' d$ [
7 N0 f8 }  V; J+ K7 u& K8 d/ B0 |* L1 m6 m3 M( P- ?8 x0 d6 R) N
LZ没说你这个50刀是什么的收入啊
7 }0 T; M7 g5 |2 x% Q" f
5 ~/ n( l, y3 j* C5 C! c* j, O- ]/ L2 I$ s" V+ s% U& R

. B; `6 b7 ~: U0 ~8 f补充内容 (2014-6-5 14:51):
: {3 U# |- z. j1 |) D, e- b哦,看错了

那是人民币..........  发表于 2014-6-5 14:33

:victory:  加油 这个论坛真的很不错+ @& n9 B3 e, w% W2 [

看gtm就知道是调查的了
, S. h- B% a( J. j

wowen1 发表于 2014-6-5 12:15 新人晒个收入,给点分,有问必答
$ n4 V" a+ R' a; e还不错啊,继续加油吧。

9 @. ~: C  Q4 B2 d谢谢,目前是初级阶段,连网站都不会建5 N0 E4 L5 W* d% G1 O: E

1 `& [% C1 U. {8 u

huazhizhu 发表于 2014-6-5 12:18 新人晒个收入,给点分,有问必答
5 U# Y: \" Z  d2 R1 s0 v( k7 xGTM  扔了好久啦   调查太累了 最近工作也忙 懒的搞啊
! X: ?+ U% V5 c
嗯,还是搞英文比较靠谱,我做国外也是刚接触的, _& R5 i% i; [

8 C  l/ Z/ U) b+ {5 s

梦溪听竹 发表于 2014-6-5 12:23 新人晒个收入,给点分,有问必答
( u5 z# e7 X: k3 y( M- u6 L* ?撸主用哪个空间哪,能说说不....
" n8 u- u" ^% d
听过阿里云空间,我还不会建站
5 e% c" n. c8 ]7 L- S% d2 ~& |$ ~  ]

KKsky 发表于 2014-6-5 16:00 新人晒个收入,给点分,有问必答
7 e" Z7 S9 f: j% c5 E加油 这个论坛真的很不错

: m+ K  F9 g( N1 D8 e7 G# n嗯,提高网站流量和转化率,希望我有一天能成为大神
2 f0 c$ ^9 d( h9 ^' b( V
% {+ O2 C$ M) @) d# R# v7 }5 E! J

梦溪听竹 发表于 2014-6-5 12:23 新人晒个收入,给点分,有问必答3 U( w4 |; X# l, f
我来给撸主加分的.....~~~晕....

6 A/ h; G  T# @% ^+ `6 f国外的应该是bluehhost了
1 n6 x% M& q! l: F7 `1 m
9 d+ M1 q( U3 W* b, r6 r

楼主继续努力,前程锦绣
( m5 }: o  V* x) Y" S2 v. q! T4 J

一天 发表于 2014-6-5 14:16 新人晒个收入,给点分,有问必答9 d8 e! \2 }3 F7 G7 h6 L& x
LZ没说你这个50刀是什么的收入啊

& P8 u* z  f+ s4 Q9 zgtm调查,应该是性价比最高的网站了吧,别的没做
7 K( \, H2 ]5 l9 b! {, V  Y
. o; a" }; f* c1 F3 R/ f

谢谢分享  发表于 2014-6-7 21:18

爱你的涟漪 发表于 2014-6-5 17:39 新人晒个收入,给点分,有问必答
. a* ^4 B# M7 g5 `6 Cgtm调查,应该是性价比最高的网站了吧,别的没做
2 t1 R) O, r1 W$ g: C9 U
哦,涨见识了,多谢解惑
) G) B3 ~7 a3 g: G1 }1 t, Q4 P6 ]
  @; L9 `- D) d; v9 ^6 a

有收益就好,楼主努力扩大收入。
% @; b/ [& t' Q* n

那你这个是靠什么挣的?能传授点经验吗?1 J# |0 e6 U/ v) T5 c) ]

为什么不做国外的GTM站呢?社区查比较哈!而且价格都是刀刀!" Q: q8 Y: A, I# E' u6 P5 p/ p

楼主都还没开始回答问题呢,坐等!
' x+ y7 v5 q( Q- m, P' C' A/ X2 }

maccolar 发表于 2014-6-5 17:33 新人晒个收入,给点分,有问必答
% l: @9 `' L) b8 e, I楼主继续努力,前程锦绣
! E# a% }5 ?3 }! c
谢谢" c# q2 R$ a: R; d% C
此处为凑够字数。' K7 z1 q  ?# }0 v+ u2 E& e

+ F5 t5 q4 C, t, U4 @" ~

lee123 发表于 2014-6-6 22:04 新人晒个收入,给点分,有问必答
+ i/ J& K8 T5 W那你这个是靠什么挣的?能传授点经验吗?
: d5 l8 x' d( m
在globaltestmarket这个网站做调查,做够50元就能提现,
9 y) X' d  |# E' s" O" j" i
3 n7 [+ D% H* ?( l1 ^6 s9 n% M# O! c

又涨见识了;P- \& d* D# I$ @
。。。。。。。。" O1 t1 A0 \: _

爱你的涟漪 发表于 2014-6-5 17:08 新人晒个收入,给点分,有问必答
( z0 `( x- g& i* w6 x1 a嗯,还是搞英文比较靠谱,我做国外也是刚接触的
! k$ g& _. \8 P; L/ A7 S& b2 J1 {
英文怎么做的,在哪里进入的,能否指教一点给我们这些新人啊:lol:lol:lol:lol    6 ?$ l, |( g: V; i: B/ k
! y+ N5 m! t7 }9 g

小幸福 发表于 2014-6-6 23:08 新人晒个收入,给点分,有问必答
" ~; \' T, T! V: g9 }- F2 {为什么不做国外的GTM站呢?社区查比较哈!而且价格都是刀刀!

( G" F3 L2 v! b' D外国的GTM站怎么做啊,求指点:lol:'(:'(:'(    : I" M, M( H0 h8 f# R

5 J# i! ?! O( N( J; L4 [, @# w* _