关于中文niche的选择

查看: 594   回复: 15
新生去年6月就来了,因为当时忙中考,中考后全部从0开始自学建站,着实搞做国外有些力不足。
现在就是想要自己做几个中文niche玩玩,而且中英文网站除了语音外在搜索引擎上的差别应该不大罢,自己做,也算是积累经营罢。
是这样想的,中文有足够的功底,全部文章都可以原创,而且外链,沟通交流也方便一些。
就比如我选定一个关键词:“七彩虹 c3”,七彩虹c3是一款音乐播放器,而且没有专门针对其的网站,预计做了以后每天的流量是50-100个,然后放amazon.cn的aff外加百度联盟的ad,每个月赚一点点钱,对于不需要自己赚钱的学生党来说,钱都不是问题。
主要是外链以及优化问题:外链打算是微博买五毛推广,自己搞163博客,再去部分论坛进行推广。网站就用wordoress自适应模板,文章一周更新一篇,2个月搞定8篇,以后就只做外链。
主要是工具不知道用什么好,关键词分析什么的,完全没把握,顶多统计用cnzz加clicki,别的就真心毫无头绪。
赚钱不是目的,主要想知道赚钱的方式,其实最最最主要的还是凭借爱好去做一些东西罢了。
预计投入不会超过400rmb,不求回本,正常来算每个月应该能有10-15就不错了。

评分

晕蛋疯亲 + 4 小家伙,好好干!

楼主还是专心搞学习吧。关于中文niche的选择

wangjun014 发表于 2014-6-10 00:44 关于中文niche的选择
楼主还是专心搞学习吧。

本来也是想业余时间搞搞。。。

楼主好早啊,这么小就开始了关于中文niche的选择

楼主以后上高中有的你忙,除非是通校生,否则外链什么的就只能周末回家发了

中文跟英文针对的搜索引擎不一样。所以做的也不大一样。

要是想做这个,还是英文站吧,无论怎样还能提高英语水平

amazon.cn貌似不是很火,中文主要是淘宝和京东

看帖子风格感觉像是老站长 而不是中学生  但是中学生很多地方是很认真的

倒不如试试阿里妈妈淘宝客 佣金比amazon多  

初中毕业就如此成熟了吗?后生可畏。。。

wise2013 发表于 2014-6-10 09:16 关于中文niche的选择
楼主以后上高中有的你忙,除非是通校生,否则外链什么的就只能周末回家发了 ...

现在高一,住宿。。。是有点麻烦,,,

关于中文niche的选择关于中文niche的选择关于中文niche的选择关于中文niche的选择 长江后浪推前浪啊。。。。我觉得楼主目前还是考虑怎样才能进个牛逼的大学比较好

好好学习,考个好大学比什么都强关于中文niche的选择

同学,你作业做完了吗?

newinsh 发表于 2014-6-10 23:55 关于中文niche的选择
同学,你作业做完了吗?

关于中文niche的选择