安卓模拟器自动化问题

查看: 851   回复: 7
先推荐一款模拟器 Genymotion,感觉比bluestacks好用多了。大家可以试试。

另外求教下,安卓模拟器上想实现自动化的操作,比如自动到系统设置配置,自动删除数据,自动注册帐号这样子。得用什么办法?

可以注册帐号不用验证手机什么的吗?听说安卓不错,我也一直想这么搞。

刷 app 还是什么??????

什么意思  发表于 2014-6-11 21:56

楼主写一个教程分享一下罗。

这个一般是要团队一起做,一个人操作多台电脑,才会有足够多的受益吧?

否则,纯粹苦力活了。

已经有人制作出了半自动化的软件,是在电脑上用bluestacks模拟Android系统,然后根据他的软件上的提示选择选项填写相关信息,就可以自动地实现微信加好友、微信加公众号,微信全球定位等等。
我是看到了这样的软件使用示范视频才知道的,如果你有兴趣了解的话,可以到网上搜索相关视频。关键词可以选择“微信自动加好友软件”,“微信站街软件”等等~

whjtoby 发表于 2014-6-11 19:03 安卓模拟器自动化问题
刷 app 还是什么??????

恩,是的。代替重复操作。。

我舍友有用到这种类型的软件,他是用来玩游戏的,全自动的,应该其他也有相关的软件吧

楼主,这类软件的设计方法有2种:
1. 按键精灵之类的,就是发送鼠标和键盘输入信息给模拟器。这种很简单,但是无法实现高级操作,比如手势,触摸动作。
2.利用安卓的adb调试功能,用开发工具调用adb api直接控制手机(包括模拟器)操作,完全模拟。

淘宝上很多卖 微信加好友,微信营销的都是用 第一种实现的,兼容性很差。

可以加我Q, 288351,