关于妃子笑的返佣有感!

查看: 2454   回复: 51

前些日子想建个人BLOG,所以找妃子笑买了个空间。一切办妥,询问是否CJ有显示购买记录,妃子笑回复也是说显示,此事本可没这么复杂。
过了大概两个月不到些,也就是前天吧。我突然想起好像还有妃子笑的返佣款没有拿,打算问下妃子笑几时返。他说7月底,我就没多想。不料,又不一日,突然说不能返佣了。到此为止问题都不大,但是我只是想要个合理的解释!但是妃子笑是怎么处理的呢?大家看下吧!
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16985&highlight=妃子笑 原贴 广告中国地址

[vegetus 14:43:33

你好反佣什么时候反

妃子笑 14:53:08

7月底

vegetus 14:53:34

好的

妃子笑 8:54:41

你好,你的hostpapa显示无效,无法返佣

vegetus 9:13:32

什么意思

vegetus 9:18:47

图片

vegetus 9:19:28

Cj我做过

vegetus 9:19:46

你出示下图吧,

妃子笑 9:21:12

上班,晚上回去发给你

vegetus 9:21:22

好的

vegetus 9:26:09

无效原因

妃子笑 9:26:48

你做过cj应该知道

vegetus 9:27:23

我怎么知道,当时你cj显示

vegetus 9:27:26

有效

vegetus 9:27:38

我网站也在用

vegetus 9:28:02

不是我这边的原因

vegetus 9:28:04

妃子笑 9:28:11

没原因的,就是今天把你的订单拿下了,显示无效了,佣金扣了

vegetus 9:28:15

所以问下

妃子笑 9:28:31

他不会给什么解释的

妃子笑 9:31:53

关于妃子笑的返佣有感!

vegetus 9:48:15

哪里显示无效呢,

妃子笑 9:48:55

括弧啊,你不是做过吗?

vegetus 9:49:57

而且无效的话你也的给我一个让我信服的原因吧.就说没原因一句太草率了吧

妃子笑 9:51:30

都是这样,我也不知道原因,商家也不给我,我也不知道。不过这家从来没出过问题

妃子笑 9:52:11

你上面的站给我,我看看能不能找到什么情况

vegetus 9:53:01

www.hostpapa.com

vegetus 9:53:16

Taopabi.com

vegetus 9:53:30

Taobapi.com

妃子笑 9:55:04

两个域名都没注册

vegetus 9:56:20

是第3个

vegetus 9:56:32

前面两个是打错字

妃子笑 9:56:45

也没注册

vegetus 9:56:47

我 只放了一个站

vegetus 9:57:21

www.taobabi.com

妃子笑 10:00:15

看不出什么端倪

vegetus 10:04:53

那怎么办!

妃子笑 10:05:36

没办法 QQ表情

vegetus 10:07:06

你拍的posting日期看下

vegetus 10:07:40

那张图片没有哪是说订单无效的.

妃子笑 10:08:59

图片包含了所有信息了,做过cj你就一定懂得,这里说不明白,晚上再说吧,

vegetus 10:11:20

好的,晚上你解释下巴,最好能使我损失最小化。我不会干对大家都没好处的事

vegetus 9:35:46

?

妃子笑 9:36:34

要截图晚上找我,白天上班

vegetus 9:37:14

好吧!

vegetus 9:37:41

你发我下 晚上!
做为一个返佣商,为利益把风险转稼到对方可以理解。但是你这件事总得给出一个解释,因为当初买你推荐的主机就是冲你返佣去的!本来我可以以更低的成本买更适合的主机。但是随随便便一个理由就不返的主机推荐商来说真是太不专业了,大家找他买主机的时候小心点吧。

有时候联盟不给钱,做主机返佣的是很尴尬的

妃子笑还是很靠谱的...................

好玩哥 发表于 2014-6-12 11:59 关于妃子笑的返佣有感!
妃子笑还是很靠谱的...................

你觉得靠谱我没问题!但是以我的立场感觉他处理事情的方法有问题。

其它不多说,但是如果这样处理。下一个人和我情况一样呢?他还这么处理?此非长久之计!!!

他们这些主机返佣也太厉害了吧? 竟然是全额。

返太多了   可能服务就不一定能保证了

我看到你在好几个地方发帖,我在这里回复一下:

1. Hostpapa这家很靠谱,虽然卖的不多,但是也有几十个了,目前为止,唯一一个不给佣金的,就是你这个;

2. 你急着一直要解释,我在上班,截不了图,我也用手机拍了发给你了,图片里面很清楚,也骗不了人,你要其他的更详细的,晚上联系我,我会一张张截图发给你。至于其他解释,为什么无效,为什么没佣金等等,做这个行业的都知道,我真的没办法,连我自己也不知道原因的,而且,无论主机商,还是联盟,都不会给我解释,理都不会理我;

3. 你说我服务不好,你最初发消息的时候,我还在开会布置任务,也抽时间给你回复,难道你要我一句一个“亲...”吗?我白天上班,晚上带小孩,还得看盘,还有很多杂事,所以时间真心不够用,有时候言语会显得生硬,但我的原则是,只要我能解决的问题都会尽力帮忙,或者告诉你到哪里去找答案,你要的是答案呢?还是“亲...”?

4. 截止目前,我已经返佣的超过800人,购买了还没返佣的超过300人,总人数超过1100人,总事故(无法返佣)少于10单,事故率低于1%,这个在这行应该算是最低的了吧?我能保证我100%的诚信,但是,没办法保证联盟和商家呀,对不对?

5. 还是那句话,只要能反的,100%返佣率,有问题的,你要求我都会给你截图,证明确实是商家没付钱。你要我解释商家为什么不给钱,我解释不了的。

妃子笑主机100%返佣帖请见 - http://www.cnwebmasters.com/thread-101669-1-1.html

评分

xiaoxiaol01 + 1 有些时候,有些事情 确实不要解释但是就是.
tom31625 + 1 鼓勵
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了

即便这样,我也是准备自己贴钱反给你的,毕竟我也考虑到你帖子里说的所有情况以及你的个人情感,但是刚刚看到这个帖子,我就觉得没必要了,还是趁这个机会,顺便跟大家讲下,这个行业就是这样。

妃子笑的口碑还是很不错的

敢情这哥们摊上那1%了,去买彩票吧

妃子笑 发表于 2014-6-12 13:22 关于妃子笑的返佣有感!
即便这样,我也是准备自己贴钱反给你的,毕竟我也考虑到你帖子里说的所有情况以及你的个人情感,但是刚刚看 ...

你在QQ上也没表达出要自己承担一些的意思,但是对于一个女人来说没些担当我也认为没什么问题,必尽你不是男人。 其实 这贴没什么意思的,就是对你那种态度上的不认可罢了。 至于你返了多少单,也和我没什么关系。

支持妃子笑!!!很好的服务,楼主的情况也只能怪自己倒霉了

wise2013 发表于 2014-6-12 14:12 关于妃子笑的返佣有感!
支持妃子笑!!!很好的服务,楼主的情况也只能怪自己倒霉了

是的啊,我自己承担就好了。她只要把事情处理好就事了,你说是吧?

还有在此我不在这浪费时间成本了 她自己想想去吧 88 

想当年我买了鳄鱼3年,最后因多次注册失败,网络问题而没拿到返佣
但我觉得还是很值了,3年只需40多刀!真心给力.....
要不是妃子同学提醒有活动,我也搞不到这么好的主机
别的不说,问题总会有的,我觉得主要问题还是在理解能力
或者妃子同学没说清楚还是楼主你个人觉得自己已经理解了
从而没有多问呢?或者其他原因没有产生上下级关系
因此妃子同学那边就没有显示记录!......我觉得,这个小问题大家都可以自己反省
没必要开什么帖子了,这也是一种经验!楼主好好反省反省吧!
大家多点理解,购买当时多问几个问题,也许也不会有这没一出了
多的就不说了,虽然跟妃子同学交流不是很多,但她的信誉毋庸置疑!!!!!!!

haiyun007 发表于 2014-6-12 14:39 关于妃子笑的返佣有感!
想当年我买了鳄鱼3年,最后因多次注册失败,网络问题而没拿到返佣
但我觉得还是很值了,3年只需40多刀!真心给 ...

你自己不看贴就算了,她说她看见记录都有,也是上下级,原因不在我这, 呵呵! 真有趣!

个人觉得两人都没处理好问题,A到处发帖,B说准备自己贴钱但最终没贴,算是一句空话
关于妃子笑的返佣有感! 要是我 各半咯

楼主说的很有道理,,只不过都在放空话  发表于 2014-6-13 10:07

TGL站长论坛 发表于 2014-6-12 15:02 关于妃子笑的返佣有感!
你自己不看贴就算了,她说她看见记录都有,也是上下级,原因不在我这, 呵呵! 真有趣!

注册了以后都是可以看到的,有问题的订单,主机商会在一个多月的时候,快付佣金的时候,会去掉!不是说最开始就没有。

TGL站长论坛 发表于 2014-6-12 15:02 关于妃子笑的返佣有感!

你说你做过CJ,我就没解释那么细,因为这些你应该知道的。

关于妃子笑的返佣有感!关于妃子笑的返佣有感!关于妃子笑的返佣有感!论坛要和谐啊,像1024论坛那样多好

我来找找邮箱,我还有个没有返佣,一个已经返了关于妃子笑的返佣有感!

还好我买的MIDPHASE,那就安心地等着返佣咯!关于妃子笑的返佣有感!

相互理解吧,都不容易,上着班还抽空用手机回复那么多图文并茂,我觉得就这态度已经很不错了。

退一步想想,即使没返佣不还是要买主机的?

有事好好商量呗。。。。

我觉得返50%吧  毕竟大家都有损失!

是我的话,我会亏本返的,毕竟别人相信你,才从你这买的,要对得起别人的这份信任

兄弟你这个头像图片是什么电视剧 这个女的太熟悉了 忘了 私信能不能告诉我下  发表于 2014-6-13 00:20

妃子笑主机100%返佣帖请见 - http://www.cnwebmasters.com/thread-101669-1-1.html

看做生意的人吧,对于利益和诚信的把握不一样,处理的方式也会不一样,做小买买的一般利益为主,大买卖,靠名声吃饭的会把诚信放第一。见仁见智。。。

明月 发表于 2014-6-12 16:20 关于妃子笑的返佣有感!
论坛要和谐啊,像1024论坛那样多好

求1024邀请码......................

hlzone 发表于 2014-6-13 08:25 关于妃子笑的返佣有感!
求1024邀请码......................

关于妃子笑的返佣有感!关于妃子笑的返佣有感!关于妃子笑的返佣有感!码赠有缘人。。。。。。

楼主自认倒霉吧。。。。。。。。。

你没给上面的小哥返就是事实

wawylysys 发表于 2014-6-12 11:57 关于妃子笑的返佣有感!
有时候联盟不给钱,做主机返佣的是很尴尬的

我觉得既然事故率这么低为啥不自己贴点钱返给他们呢,既然很少人出问题那也不会贴多少钱

明月 发表于 2014-6-12 16:20 关于妃子笑的返佣有感!
论坛要和谐啊,像1024论坛那样多好

同求1024邀请码...................

其实,在跟客户说的时候,还要要把一些情况都说清楚,比如有可能不返佣的风险,但是这个概率几乎很小的,说清楚了就不会出现这种情况了。但是往往为了做生意的时候,每个人都会拍胸脯说100%返佣,打包票,这就是买卖。其实,在买的时候就要承担这些风险,当然能给个解释是最好的。

看一开始买的时候 双方怎么约定的就行了 有没100%保证

不管是CJ还是其他联盟 总有一定几率被砍单的,返佣本来就有走在联盟规则边缘,而且 你这个概率已经很低了,互相理解一下吧

贪便宜惹的祸,自己占很大责任。。。

说清楚就好啦!免得伤和气!

呵呵,有问题可以处理那就不用生气了。

妃子笑我找他购买过,全额返给我了。

感觉可信。遇到问题关键能处理,如果直接是冷处理的,直接不回复的话,那就真的让人恨了。

坦白说吧,这种事没人愿意帮你多说话。你们中间的事我们也没法知道。
从以往经验看,当事人最好的办法都是拿小号来洗地了事。
毕竟游走在规则边缘,一切看双方选择。你也可以从这些小事,看清一切。
这场博弈,台阶你已经给过了。

在楼主和妃子这个事件上,楼主的购买这一事实已经获得妃子认可。我们就可以认定双方存在买卖关系。根据双方的约定,除客户个人原因外,妃子是要全额反佣的。现在妃子单方提出因上家不给钱无法反佣,就要客户完全接受,就好比是 楼主要问中间商妃子买一个商品,并且给了钱。妃子收到钱后汇给了他的上家,结果上家跑路了。妃子就对楼主说,上家跑路了,你的钱打水漂了,我对你的遭遇表示同情。。。。关于妃子笑的返佣有感!
后面, 没有后面了。

明月 发表于 2014-6-13 08:46 关于妃子笑的返佣有感!
码赠有缘人。。。。。。

同在一个论坛下,还不够有缘啊关于妃子笑的返佣有感!,如果在1024汇合,岂不是缘上加缘

说到底还是沟通的问题,不过妃子笑值得信赖

这种事情,闹到这个地步没必要啊,还是沟通的问题

百度 发表于 2014-6-15 23:18 关于妃子笑的返佣有感!
在楼主和妃子这个事件上,楼主的购买这一事实已经获得妃子认可。我们就可以认定双方存在买卖关系。根据双方 ...

这个和你说的还不是一个情况,购买了以后,只是确定有这个订单,并不能确定这个订单有效,我第二次通知的时间就是确定是否有效的。

返佣本来就是求了个大便宜.如果全返给你.人家贴,你也可能心里过意不去.你当初的最低价格多少.这个价格减去你的最低价,就是你真正的损失. 应该没多少吧.   你现在的感觉是损失了整个主机的钱.
损失只是你的最低价和返佣价之间的差.楼主看淡一点.这个损失的风险由谁承担.你们相互理解一下吧.
你们发这个帖子,双方都浪费好多时间精力了.

看到这样的贴子有一点伤心啊 为了这么一点钱  有必要这样吗?我的购买的主机都没有使用

可能对大多数人来说,这部分钱还是不少把~

妃子还是不错的,我也买过她的关于妃子笑的返佣有感!,当时我还问她,有没有检测到,没有也无所谓。
她还是很诚信的关于妃子笑的返佣有感!

现在能返这么多啊,以前都是自己直接买,也不返什么佣,呵呵。