又出大分值的cpc

查看: 808   回复: 16
又出大分值的cpc: I$ w; w, B. B+ V, Q- ^9 ?6 m
希望天天有惊喜:lol 4 x3 G$ X4 L/ b# R
9 B" C( t* z+ `& y7 a/ p/ o5 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

uper + 3 鼓勵
唐婉词 + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~

还不错啊,继续加油!
" y% m: F$ i) t. s4 Z7 L

恭喜恭喜 这ads做cpc么:o:o:o:o
) I7 A3 B. `/ c

你在国外?我连google都上不去( `; G5 n( c, Y1 `% _

gger 发表于 2014-6-20 22:33 又出大分值的cpc
: g5 @4 L1 [1 w3 s你在国外?我连google都上不去
' s; W6 ~5 ^" D. ]
没事就按f5,总会有让你进入的时候. 2 [  v0 e( j$ {" U' b
/ T" i, `! }3 ^: h/ E

楼主adsense做的很不错            
) b8 B' Y# `& h1 B& T  ~

现在做adsense是不是选英文内容比较好?
/ Q5 X* c1 v6 X, u) y$ z! ^4 f

要不要做个网站啊,楼主,我到现在只能看懂联盟,如亚马逊,QQ等等,其他的,真的不知怎么弄,是不是先做个wordpress网站,之后再做您那个链接,请楼主指点。:Q:Q:L:L:'(:'(:'(:'(
  a% M% |1 e1 J# f% k

天路 发表于 2014-6-22 12:11 又出大分值的cpc- L, {) M5 c4 V, U5 h8 {& Z
要不要做个网站啊,楼主,我到现在只能看懂联盟,如亚马逊,QQ等等,其他的,真的不知怎么弄,是不是先做个 ...

9 ^% v* ^/ y* {做网站$ W, E  R! a+ g+ j6 g8 [+ o  X
搞流量+ C3 ^+ ~" F/ M+ v  W" v9 p2 @
挂广告6 p: x; E2 L+ |; `2 }1 H0 ]
5 ^) A6 e+ p6 l

真厉害,能分享一下吗
& |2 q9 i0 M/ }. J

楼主大神,你这是哪个联盟的广告啊( ~" T" l& T9 `/ [( m  y% _2 l

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 11:59 又出大分值的cpc$ o- N; L% [& H& w
楼主大神,你这是哪个联盟的广告啊
" }$ n8 F  Y, S, d
GG adsense        5 }6 m3 t$ \6 R. v' n9 C/ k
普及最广的cpc广告, B4 j. ]- p0 ^0 U+ M( H
1 S0 I) S" ~" \5 H) V$ Y  Z) Q4 N

etoole 发表于 2014-6-24 19:03 又出大分值的cpc& A4 c6 @  @  O
GG adsense        
4 J9 M$ a! W3 C6 K- E) \% t. ?; }7 U普及最广的cpc广告
1 d( A! E- b# q% y0 O' T& X
感谢大神耐心回复,感激不尽
  W6 X# Q% W* T4 @5 x# ?8 Y) _( l$ I2 I

8刀多一个点击。。。猛啊~~* o; e8 B  `. n; S) L

etoole 发表于 2014-6-22 20:33 又出大分值的cpc
, C& s" P3 z  l& b4 b做网站' k, R; n6 k  b# G5 M/ t6 N
搞流量
8 c/ o8 M# ^  i! I  H7 w/ s挂广告
( Y$ a/ q2 y- X8 \+ U; l8 ?
请问网站做起来了,广告和流量怎么来钱:lol :lol ) H" @# m4 K  ]; V5 @: \
! o) J. R+ g5 T0 ~  k, o1 B: ?

天路 发表于 2014-6-25 13:54 又出大分值的cpc
0 l/ y# A# s4 n请问网站做起来了,广告和流量怎么来钱
8 u, o' r2 u/ b
申请广告联盟2 R3 Q8 r2 }6 Q# @, f1 B- R+ a
流量就是目前所有人正在追求的东西 . X6 g- A* F5 G" }
多看论坛 多实践
6 H. \. m8 _+ i  M
  r' q. p5 B' M. s

etoole 发表于 2014-6-25 15:30 又出大分值的cpc
% j  \: S( I9 n' v+ a1 b+ W: e: C申请广告联盟
2 _; L* M: r- G8 f. X流量就是目前所有人正在追求的东西
7 f1 r2 V- J! h/ w多看论坛 多实践

/ M* {* }! Q' A2 u( H6 A5 ?请问论坛我看哪些内容,能给个明确的标题吗,谢谢
4 Q4 \4 i! w9 @- k7 G