请教关于linkdetective的问题

查看: 365   回复: 11
请教关于linkdetective的问题请教关于linkdetective的问题请教关于linkdetective的问题我上传的csv文件貌似不能分析啊
$ e8 T; T2 A0 T3 i* X, E7 x' u6 D. |. Y3 u% C, o9 ]9 B3 q; u" }" ^$ ?

' J& V9 U$ v. C$ I. L  L6 |
! ]1 R! F5 a( M/ \. j+ }  |4 O是操作有问题吗,还是这个已经不能用了,免费账户的说。。。
- z: F) K; }( H7 ^' V/ P  P* J2 L: l' ~, Y( w0 }0 P
. W; q0 K$ _+ L3 S& A& _/ {
: [! i& ^) X& \% s9 f
补充内容 (2014-6-22 22:14):
" N; V! I4 y* [4 X! W. T大概只有几十条外链。。。这个不知道怎么显示60000多条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

到期了吧?。。。。。。
: z4 [: C& r6 w; n0 K

frankgong 发表于 2014-6-22 21:48 请教关于linkdetective的问题1 Q: i7 p& ^( A7 N3 w3 ~, g" `
到期了吧?。。。。。。
, @! Q6 m' o5 _2 z6 ~) |4 u
刚注册就到期了啊。。。
) }: [2 x" {9 [& ]9 e/ a. \2 A5 X, D  L* ^8 Q' Y" ^. \; l

6万多条外链,它分析要一定时间的,如果你上传过多,它要分析很久的,好像账号分析的链接数也有限制的
! x9 O* r8 Y" J; G

大概只有几十条外链。。。这个不知道怎么显示60000多条  发表于 2014-6-22 22:14

lz导入的是moz的数据么?貌似这个工具只能给moz的数据分类来着5 W4 F# x! ]+ {% i3 J! c, O! _

羊羊waste 发表于 2014-6-22 22:07 请教关于linkdetective的问题1 x0 v6 t2 N) N& T1 T; H1 B: o
lz导入的是moz的数据么?貌似这个工具只能给moz的数据分类来着

& [+ K! q( a. @1 n5 O是啊。。。moz pro,你的可以使用吗?( W- {( v2 a; S7 T

0 f- ~. n" `1 v字数补丁、
% Z, E6 @" P  r9 Z' q! o5 G  C' @% [, Z( P- j# R5 b! A& U# z

明月 发表于 2014-6-22 22:12 请教关于linkdetective的问题
' R  N# r+ B/ d6 ^! H6 h7 m是啊。。。moz pro,你的可以使用吗?' z# `5 I+ W7 N9 p% \

. t3 p" a# s# t字数补丁、

8 r) V; p: D/ X8 x6 N. P# B" u$ r, Q最后一次用是上个月试的 还是能用的 现在不知道呢1 j+ {( [2 ^+ b& n0 [6 T

评分

明月 + 1 有見地

楼主导出的是inbound links的csv吗。好像moz还可以导出domain的csv
! D) j. G' K4 w! G& w; J

评分

明月 + 1 送花花~~~

sereph315 发表于 2014-6-23 01:49 请教关于linkdetective的问题
9 H- C9 s# [) b' A  K( B- O! |楼主导出的是inbound links的csv吗。好像moz还可以导出domain的csv
# j  M+ {7 A9 H; z, z' J: D; y7 X
是啊。。。我看教程里面就是导出inbound links啊。。。弄错了吗。。。
: h7 [- B! [4 @/ Z  [" k$ I! v6 @& Y9 t1 Q3 n
你的链接侦探能不能用?& b+ _$ L0 a$ u2 c  W8 ?

4 j4 X) Y1 V7 x5 S# H

明月 发表于 2014-6-23 02:16 请教关于linkdetective的问题% d6 d: z  R6 |1 x+ |
是啊。。。我看教程里面就是导出inbound links啊。。。弄错了吗。。。# n* g( r6 D7 A+ m0 f. U2 `% B. i

) [- p, y  g; S  K9 U  z) `# z! z# G你的链接侦探能不能用?

$ b3 T; J8 h% Q; ?9 T- @# k刚才试了一下,也是不行了。。也显示这个:
& z/ F) o/ O' q
  • 64,983 links uploaded请教关于linkdetective的问题' a4 d! V: A! `6 }
# N2 A- s7 h$ w( i

8 q# Z; q/ L2 A) W+ W8 W

sereph315 发表于 2014-6-24 13:55 请教关于linkdetective的问题7 O8 l+ @/ _  x6 j: H; t
刚才试了一下,也是不行了。。也显示这个:
0 \8 F  z# c( F. o, c
  • 64,983 links uploaded

• : ~3 b1 P9 a" n: D+ l0 D! P请教关于linkdetective的问题请教关于linkdetective的问题请教关于linkdetective的问题么么哒。话说你用什么软件管理外链的?论坛的那个linkhelper还是linkman?( e% e$ ]" M+ a  h; }; c

7 }- d  o8 L) @2 p

明月 发表于 2014-6-24 14:11 请教关于linkdetective的问题
    7 v! z. J1 |8 q, ^" i么么哒。话说你用什么软件管理外链的?论坛的那个linkhelper还是linkman?
    % T2 D- z$ {* Y, c
    ! b4 F, c2 l* H( m  |% L ...
    # `6 x. j5 b/ h( v& A) d) P
    我下载了linkman, 不过没咋用。。。正在搞第一个站,还在用外链2的方法收集网址呢,基本就用收藏夹管理了。。。请教关于linkdetective的问题
    7 B' w, R! n" Z
    7 e" q  j5 \# H9 D2 J3 b6 t8 ^% [