请教关于linkdetective的问题

查看: 364   回复: 11
请教关于linkdetective的问题请教关于linkdetective的问题请教关于linkdetective的问题我上传的csv文件貌似不能分析啊
. A! ~7 ~; K' v7 b5 [/ O1 f' e- t- E- m& n! o- T+ G  {
) L9 ]6 u$ {$ R& s; M! ~$ i" }1 y

# u1 F! K2 L  [% l1 z1 [: J3 C2 r是操作有问题吗,还是这个已经不能用了,免费账户的说。。。) ~3 V# u8 f3 g

5 T/ O! Z4 `, W* \1 q& U  H: ]. V; G8 T) {- s1 H" s' u

$ N% k8 u& x! w. J- h补充内容 (2014-6-22 22:14):
' O" t: f# O! G9 }% {3 g大概只有几十条外链。。。这个不知道怎么显示60000多条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

到期了吧?。。。。。。  i4 B8 f! e- I- H- w0 ?5 D

frankgong 发表于 2014-6-22 21:48 请教关于linkdetective的问题6 W( E4 y% y, m# z2 [& x+ W& J4 l
到期了吧?。。。。。。

2 L7 B# Z- z) e# O/ ?" t4 `刚注册就到期了啊。。。
; k1 h: s+ d' N; v1 F9 g4 X6 e9 v2 ~

6万多条外链,它分析要一定时间的,如果你上传过多,它要分析很久的,好像账号分析的链接数也有限制的
5 w% X9 i7 i4 O& }6 h1 ^

大概只有几十条外链。。。这个不知道怎么显示60000多条  发表于 2014-6-22 22:14

lz导入的是moz的数据么?貌似这个工具只能给moz的数据分类来着
3 |5 ?) a7 U% r) k

羊羊waste 发表于 2014-6-22 22:07 请教关于linkdetective的问题9 l: C( Q, ]6 R& Y# P
lz导入的是moz的数据么?貌似这个工具只能给moz的数据分类来着
, y4 o" w: W+ ^/ e5 ]4 P
是啊。。。moz pro,你的可以使用吗?
8 X  [4 T4 [% u7 Z; C% K/ g6 l& S# E0 H7 \
字数补丁、
; G7 j8 J6 r" N
" \5 z" j4 _& f4 g

明月 发表于 2014-6-22 22:12 请教关于linkdetective的问题
4 q9 P+ t# e9 ?2 W" L) y$ t7 g& S是啊。。。moz pro,你的可以使用吗?
6 y0 R. H/ a. s" q3 s+ `/ W* w5 r% k3 d- F2 q5 G/ Z
字数补丁、

6 Y  H2 W  b0 @& f0 f+ t8 Z+ }最后一次用是上个月试的 还是能用的 现在不知道呢
3 ?) `* T! x7 n. I' G0 c

评分

明月 + 1 有見地

楼主导出的是inbound links的csv吗。好像moz还可以导出domain的csv/ E$ w3 b7 G5 C

评分

明月 + 1 送花花~~~

sereph315 发表于 2014-6-23 01:49 请教关于linkdetective的问题
* z7 n: u  z: J8 r9 E( G  |楼主导出的是inbound links的csv吗。好像moz还可以导出domain的csv
. \  e% \& b4 F/ F
是啊。。。我看教程里面就是导出inbound links啊。。。弄错了吗。。。
9 m6 s. @" I9 ^) ~( Y* g! W  ^( ]7 g' F+ w8 i. a5 a5 g
你的链接侦探能不能用?! o- H' L& m: N, s
# d0 R5 G: z) C) _

明月 发表于 2014-6-23 02:16 请教关于linkdetective的问题
; `; c- v0 `! \/ E1 ?是啊。。。我看教程里面就是导出inbound links啊。。。弄错了吗。。。* R9 v; h3 S3 Y" s! ~* l$ W6 E" |  |# N
1 h8 `* @. h* n
你的链接侦探能不能用?
% @2 c( [! m. v; D6 p
刚才试了一下,也是不行了。。也显示这个:
5 L; i# X" O9 e
  • 64,983 links uploaded请教关于linkdetective的问题
    + a8 z  N; O) _$ _

* u9 @4 t$ j' N# C7 V1 A* N9 }5 }6 c2 d6 |. l

sereph315 发表于 2014-6-24 13:55 请教关于linkdetective的问题
; n! a( ?1 ?6 b, }# Q8 Y+ M5 N刚才试了一下,也是不行了。。也显示这个:. o8 g8 W6 J1 d8 j6 `
  • 64,983 links uploaded
  • + O8 ^, L6 D4 `
    请教关于linkdetective的问题请教关于linkdetective的问题请教关于linkdetective的问题么么哒。话说你用什么软件管理外链的?论坛的那个linkhelper还是linkman?+ m8 d# d% w- m! Z: Z3 b

; W+ F# T8 `0 b" P& T. z; M/ P6 \

明月 发表于 2014-6-24 14:11 请教关于linkdetective的问题
    ( G& g7 e* r! E6 ~0 M么么哒。话说你用什么软件管理外链的?论坛的那个linkhelper还是linkman?
    ) D" v$ ~+ W; Y5 h% E5 F1 w* f) v9 J& W8 O3 _
    ...
    : |4 _7 i! ~' W/ H
    我下载了linkman, 不过没咋用。。。正在搞第一个站,还在用外链2的方法收集网址呢,基本就用收藏夹管理了。。。请教关于linkdetective的问题
    ; d7 c$ n7 b2 W+ z* B( m$ p7 Z$ u: n+ c- x  j9 x, C: p  r8 g1 }# U( D$ V