讨论贵金属行情的走势及美元的走势

查看: 705   回复: 8
 北京时间6月28日凌晨消息,纽约黄金期货价格周五收盘上涨0.2%,报每盎司1320美元。本周纽约金价累计上涨0.3%,为连续第四周上涨。

纽约商业交易所(NYMEX)下属商品交易所(COMEX)8月份交割的黄金期货价格上涨3美元,收报每盎司1320美元,涨幅为0.2%。
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\731366854\QQ\WinTemp\RichOle\CO_{BB~$R(~XLQ05Y85(6}0.jpg
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\731366854\QQ\WinTemp\RichOle\CO_{BB~$R(~XLQ05Y85(6}0.jpg

补充内容 (2014-6-28 19:44):
我就是想大家分析一下,下个月走势,是涨为主,还是跌为主,还是波动为主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近好像看到过这个站的广告 貌似是在腾讯看到的?

楼主能够正确地排一下版呢。

gger 发表于 2014-6-28 21:43 讨论贵金属行情的走势及美元的走势
最近好像看到过这个站的广告 貌似是在腾讯看到的?

现在各网站都有贵金属的广告,不过这不是广告,是对行情的分析和理解投资。讨论贵金属行情的走势及美元的走势

yangjianfeng 发表于 2014-6-29 01:15 讨论贵金属行情的走势及美元的走势
楼主能够正确地排一下版呢。

不好意思,他自动生成的。讨论贵金属行情的走势及美元的走势讨论贵金属行情的走势及美元的走势讨论贵金属行情的走势及美元的走势

据我所知,长周期的走势要看基本面。

ryan2101 发表于 2014-6-29 10:54 讨论贵金属行情的走势及美元的走势
据我所知,长周期的走势要看基本面。

炒黄金和外汇,基本面是假的,要看美国的行情和局势,这才是关键。讨论贵金属行情的走势及美元的走势讨论贵金属行情的走势及美元的走势

黄金反弹 快结束了吧?

glzyqzyq01 发表于 2014-6-29 22:35 讨论贵金属行情的走势及美元的走势
黄金反弹 快结束了吧?

讨论贵金属行情的走势及美元的走势讨论贵金属行情的走势及美元的走势讨论贵金属行情的走势及美元的走势讨论贵金属行情的走势及美元的走势讨论贵金属行情的走势及美元的走势讨论贵金属行情的走势及美元的走势讨论贵金属行情的走势及美元的走势讨论贵金属行情的走势及美元的走势讨论贵金属行情的走势及美元的走势