讨论帖:不同身份id ,如何顺利申请香港信用卡?

查看: 4098   回复: 11
翻一下之前的,都不用问了

情况A就搬砖就行了:例如可以搬砖到香港汇丰储蓄账户申香港汇丰信用卡,香港汇丰现有客户在app上申请信用卡可以用内地地址,我香港汇丰信用卡就是搬砖存100万填内地地址批的,然后批了当天我打电话给客服叫客服寄挂号信到我内地地址的,听说也有人存20万就可以批red,也听说过存10万可以批red,但是10万不太稳了,也有人说存20万三个月都不批。我听说香港渣打和中信国际也能用内地地址申且有人批了,我实测逛了几个渣打和中信国际网点,银行职员都说要用香港地址申,所以也要看运气看遇到什么样嘅银行职员了。B嘅话就比A容易多了,有香港身份证可以轻轻松松办理香港嘅储蓄账号,就可以轻轻松松获得香港银行账单作为地址证明,B情况地址证明很容易获取,办香港信用卡绝对不是问题,B情况比A情况轻松多了。

汤雨 发表于 2023-9-11 10:51
情况A就搬砖就行了:例如可以搬砖到香港汇丰储蓄账户申香港汇丰信用卡,香港汇丰现有客户在app上申请信用卡 ...
感谢汤彦祖~
情况B 地址证明不好弄呀,假地址又容易被封卡~

汤雨 发表于 2023-9-11 10:51
情况A就搬砖就行了:例如可以搬砖到香港汇丰储蓄账户申香港汇丰信用卡,香港汇丰现有客户在app上申请信用卡可以用内地地址,我香港汇丰信用卡就是搬砖存100万填内地地址批的,然后批了当天我打电话给客服叫客服寄挂号信到我内地地址的,听说也有人存20万就可以批red,也听说过存10万可以批red,但是10万不太稳了,也有人说存20万三个月都不批。我听说香港渣打和中信国际也能用内地地址申且有人批了,我实测逛了几个渣打和中信国际网点,银行职员都说要用香港地址申,所以也要看运气看遇到什么样嘅银行职员了。B嘅话就比A容易多了,有香港身份证可以轻轻松松办理香港嘅储蓄账号,就可以轻轻松松获得香港银行账单作为地址证明,B情况地址证明很容易获取,办香港信用卡绝对不是问题,B情况比A情况轻松多了。
有id,但是没有hk的地址证明,怎么整

身边有人申请香港优才,就为了下信用卡

luwei0924 发表于 2023-9-11 15:28
有id,但是没有hk的地址证明,怎么整
香港身份证很容易申香港储蓄账户,且预留香港地址也不会触发CRS问题,因为有香港身份证,所以税务信息那里就填税务司法地区是香港也没有问题,等储蓄账户出账单之后那么就有香港地址证明啦,一般申信用卡都要3个月地址证明,慢慢等,等出了三期账单之后就有三份香港地址证明了。

net131 发表于 2023-9-11 13:52
感谢汤彦祖~情况B 地址证明不好弄呀,假地址又容易被封卡~
不需要假地址啊,你不是有香港身份证吗?你嘅香港地址收不到平信吗???

汤雨 发表于 2023-9-11 18:34
香港身份证很容易申香港储蓄账户,且预留香港地址也不会触发CRS问题,因为有香港身份证,所以税务信息那里 ...
CRS 是什么呀 ?

汤雨 发表于 2023-9-11 18:34
香港身份证很容易申香港储蓄账户,且预留香港地址也不会触发CRS问题,因为有香港身份证,所以税务信息那里就填税务司法地区是香港也没有问题,等储蓄账户出账单之后那么就有香港地址证明啦,一般申信用卡都要3个月地址证明,慢慢等,等出了三期账单之后就有三份香港地址证明了。
有id,暂无hk地址

luwei0924 发表于 2023-9-12 09:19
有id,暂无hk地址
啊?有香港身份证居然没有香港地址???不过,既然你都办了香港身份证,那就意味着你办香港信用卡门槛比我们一般人低,你办香港信用卡肯定比我们一般人容易的,我没有香港身份证,我嘅香港汇丰信用卡就是用内地地址申请获批的,或者你就从香港汇丰开始吧!我没有香港身份证,我是内地地址加搬砖100万到香港汇丰申信用卡获批,如果你有香港身份证,你或许可以略过搬砖门槛用内地地址申请即可,但我不是信用卡部门,我也只能猜测,你最好致电汇丰客服问问

net131 发表于 2023-9-12 08:37
CRS 是什么呀 ?
就是我没有香港身份证却留了香港地址会引起安全部门嘅风控,然后我账号可能会被暂停使用,直到我解释清楚为什么我没有香港身份证却住在香港。如果你有香港身份证,你在银行住址填香港地址就不会触发风控。你有什么地区身份证/税号,住址填回什么地区就不会触发这种风控了。如果你同时有中国内地身份证和香港身份证,那你就既可以填中国内地地址也可以填香港地址。如果你填其他国家或其他地区地址,你就要提供居住当地税号,如果你既没有居住地址身份证也没居住地址税号就要向银行合理解释你为什么没有当地税号却住在外国或其他地区。(提示:中国内地身份证号码就是中国内地税号)

汤雨 发表于 2023-9-12 11:29
就是我没有香港身份证却留了香港地址会引起安全部门嘅风控,然后我账号可能会被暂停使用,直到我解释清楚 ...
感谢  汤彦祖 /志玲 回答的好详细~