有收徒弟的吗?

查看: 1628   回复: 44
先不要问我要钱,如果你带我赚到了钱,哪怕是五十美元,我愿意给你三千到五千,我就不得好死,做人有底线,有愿意的留言给我,装B的,骗子的就别来找我了,5 b* u& k0 t! [. k  a

' ~5 S% @; ?# n" M8 i" @. ~2 }% p& h7 n, \8 l/ i

3 U5 l5 i$ s* A/ k$ T最后说一句,只要赚到钱,我立刻给你三千或者五千。骗你,我就不得好死5 g! X! m( o9 v: b& R
9 K% U/ f0 f) u: f  N' S" |

逗逼.............笑而不语
) H% v. v" J) H2 U* d& Q

我愿意给你三千到五千,我就不得好死
# A5 ^1 x) I! t; C. U

. N) r6 t! o& Z" j5 k# m) }LZ语文是体育老师教的?4 P  ~5 i  l9 O3 j/ w1 c) ]+ Y

情何以堪啊,你爸爸没教会你要获取先要付出么,捞家都不会做,还做什么徒弟啊。
8 R6 v) M3 x2 f

有这么多好帖自己看就好,何必求别人5 ~, ?  k( j% [3 @

动不动就赌咒发誓的,人们一般不相信他
2 s3 ]& X+ c/ q+ N4 T* I- ~3 ^( L) \0 O% P$ W' i  {- b

我也这么看  发表于 2014-7-6 18:43

写错了,如果我不给你,扫瑞
& q0 K$ y! T) U; U0 b  O2 Z3 a/ N

这种事情还真是轮回啊,记得几年前经常看见这样的帖子
) \; u  M, h# d, U7 [3 v2 j; J

+ D$ I& z1 i, R9 R6 c+ T0 j: ^! \
有收徒弟的吗?赚到50美元。就给三千到五千。。。这个买卖好啊。
, T# Z% @+ A9 |; [, J/ H1 B开玩笑,建议楼主还是多学习,一步一步来。选择一个自己要发展的方向。
+ w1 V+ o1 z0 a4 uEMU,淘宝,亚马逊。论坛或者网上都有基本的教程。楼主会点最基本的,再认识点人相互交流着进步。什么也不会的话,真的高手,谁愿意从0开始,手把手教你呀,等级相差太多没办法交流的。有人愿意教你也是骗子占多数。8 O. p: M: }8 K* }8 W' X

( F6 I! o; k! r' Q9 R" B: ~0 f1 X# ?

呵呵  发表于 2014-7-5 21:02

骗子居多。。。。。。。。。: n" C3 I: f. y$ U6 A6 D
让你赚50美元容易,一直赚就难了。。
9 q$ C/ T1 k5 ]$ U/ W3 f. p6 Z- O1 N4 |, P+ ?3 i8 @# s2 w$ }5 c

有收徒弟的吗? emu师傅弄死你
4 a" l5 [- ~4 Z5 T7 P6 E; o几分钟建个联盟网站 几分钟让你买个流量
/ Z4 m& k$ k2 p/ `4 ?7 X你一刷马上得到几十美元真金白银: K2 Y1 F3 d5 c' E
, J; W* ^  R% A- u2 @  J8 b1 M9 G
你给你师傅 3000人民币,联盟立马失效
% `2 _: \! D+ _+ r, W; ^
( J+ D. t% M- h* E找师傅不如找个team leader,有了几个项目经验,自然就能入门做IM了* }% }& _7 D4 p* K% N& o+ Q7 ?- }( ?

8 M  @1 P6 b$ v( V# M

哈哈,我正想这么说的呢  发表于 2014-7-5 20:36

8 Y7 W" u( A; a# C' V8 L; I
3 I; n# H" W* D  ^  }+ W
7 N5 `; z: J" x7 C$ U+ @4 u, T" t2 q
我也觉得逗  随便一家返利 都能带你赚到50美金。
! z. X  N! X2 p1 e9 J6 r7 s1 F: i, S1 Z. ^1 n, A, X# B  P
关键是你出了3000-5000给师傅  8 \9 N, z  T8 p* O! h# M: U1 b
! M5 B2 X6 R1 t- o2 }  M
你还是干不起来啦。。没有资源。
+ W! z+ c8 Y- y! r% H# G- i9 L6 t2 l" Y9 P- Y6 l

赚钱容易,长久不易
2 T8 P2 p$ {, L. p

是的  发表于 2014-7-8 09:28

评分

hudba + 3 嗯,这行不容易。

jay1740 发表于 2014-7-5 15:19 有收徒弟的吗?
2 A3 y' b8 Y" P9 S! j赚到50美元。就给三千到五千。。。这个买卖好啊。$ L; @6 i9 F! }3 a+ D5 I- w
开玩笑,建议楼主还是多学习,一步一步来。选择一个 ...
' ?3 ?3 _; _+ M( J' K
关键我现在有一点点基础,但是还是不太精,我觉得这个东西没有人带太难了,尤其是现在EMU越来越不好做了,可是自己也不想放弃第一次坚持这么旧,原来玩时时彩输了很多,现在想走点所谓的“正道”在这里也没有别的意思!7 s% S  F6 L: a0 {
! J4 U2 D7 H" S) @

光年 发表于 2014-7-5 16:31 有收徒弟的吗?" c2 [' ]1 m# x) K
% G3 P" I- b1 D' V4 p9 B% i% B! v' ^5 J6 F
关键是你出了3000-5000给师傅  
& O) Q/ v. ]- }/ C' [3 d+ m5 c$ I
好难啊,,,,,,,,,,,
' b( G) c/ V8 X* K. ~, F" u' y0 a( Y* E7 J: F5 d8 b+ b

月光飞燕 发表于 2014-7-5 16:31 有收徒弟的吗?, N# o+ v2 K& |( _6 a) ?* v
赚钱容易,长久不易

) b+ O! A! v: ^3 B谢谢,我也知道,可是自己摸索了大半个月,发现这个东西不是哪么简单!
/ N2 W7 q8 S# |' q! T9 q, t. }1 W5 l; l4 k

YAH00 发表于 2014-7-5 14:58 有收徒弟的吗?5 b8 c- Z$ s$ E8 f) Y* A
动不动就赌咒发誓的,人们一般不相信他

2 g5 B# G. `7 k5 X; K2 @9 a6 v信不信随便你,做人就是这样子,不相信怎么说也不信,相信了不用说也信了7 i2 _2 H) n% w- l: C8 F5 ~2 `
/ }. q7 j& w) k: v

看看之后一笑而过,有意思吗
0 \3 D3 Y4 }$ l/ f; f

忙都来不及,谁还有空带你。
) J/ w1 x" l( ]9 M3 m

愿意带你的人都是有代价的,。。。。。。有收徒弟的吗?
/ M! }  c& p% L" D, t4 N7 d1 J4 E

记不清楚有多久没看到这样的信息了.
, n5 h1 D  |( [# G/ p现在能看到最多的消息都是在 网络招人  一小时赚多少钱,日赚多少钱之类的.# {% S7 F$ B- H0 e

xiayoude11 发表于 2014-7-5 16:35 有收徒弟的吗?
0 D' ~( G2 D* ~8 X3 `' `! h谢谢,我也知道,可是自己摸索了大半个月,发现这个东西不是哪么简单!9 B5 ^" Y: D( ^; C9 t( T
( Y4 q5 |- |! q2 N5 s: Y
...
$ O# z: a( w  R7 K8 z9 i7 N
摸索了半个月不算什么/ x4 N: W2 T) s) M& S
以前emu我搞了三个月才收到一笔钱127刀。。6 L6 M6 P8 G- I, H- M* c) o' C
; j' z4 O, T0 c  g8 G
$ M+ y/ l/ }0 v% @% B

goahead 发表于 2014-7-5 20:17 有收徒弟的吗?
* A1 C9 v6 D- q摸索了半个月不算什么
- L# ~$ t( G* r4 Y6 A) B- ?以前emu我搞了三个月才收到一笔钱127刀。。
, g! Q; B; f( B. v, s1 y& ^
现在呢 什么水平了????$ H% F- l5 Y- x8 ?8 F3 f

! H# m3 G% K  P

看楼主这说话的语气就没人敢带啊            
2 I* s3 t- k9 B

Hehe 自己学吧             : ^. m9 A0 X0 B7 \6 N; t. q' x

光年 发表于 2014-7-5 20:33 有收徒弟的吗?
( @# j9 d* y2 J1 P# l现在呢 什么水平了????

$ b7 L' m" M+ d& M1 j! T稍微入门把,知道一点点知识
& ]' _7 \2 D5 \- T7 X: k0 Z# }7 X. A
% n6 ~8 N$ q3 |- f

jayhkun 发表于 2014-7-6 09:25 有收徒弟的吗?
  \; U* n7 D6 l3 W! m看楼主这说话的语气就没人敢带啊

4 ]4 o) j3 I+ {, L呵呵那我应该什么语气,求求你们带带我把,“我太可怜了”?
& K2 t0 n9 D" S  t2 J+ g) ?! p2 L1 y. Y& v* k+ q

小刀X 发表于 2014-7-6 11:34 有收徒弟的吗?
/ E9 f4 n) ~: n4 \Hehe 自己学吧

6 V- h* Y7 E% H0 f希望有人能指点一下,如果没有那就自己学哦3 g# `# r9 R$ ]  O( {
/ {3 |, j+ F' X+ n7 m) E" [+ G- ]

jinking 发表于 2014-7-5 17:22 有收徒弟的吗?! l. p3 I% B- `5 o6 D) {4 o% h
忙都来不及,谁还有空带你。

8 J+ C: {& e/ ?那您老人家忙。嘿嘿谢谢你的回复! M% L3 B4 O( y- a  p* f( y
# ~/ m) a9 H1 x0 G/ G1 D

这样不行,性格怎么感觉偏激了。
4 F6 i( k" r4 G$ w% |. j  Y2 q. t

有粪量 发表于 2014-7-6 15:23 有收徒弟的吗?
+ ]$ d: k' o8 c' S这样不行,性格怎么感觉偏激了。
1 |% h" E) v# H" r
对不起,说话是有点难听了9 y8 J' R. l+ L) n
. M; _3 K! u$ x

% Y+ Z, j; O4 I4 p4 b2 q! U& Z8 f* o" a* I
有收徒弟的吗?问的答的都是当爹的料。
* _" r0 \' Z" p问的有趣,答的用心。% A$ {! Y/ k" F) Z2 u# [. y

% G6 Z* u4 ~, m/ x1 n. b7 Q
, w5 P5 u8 ^& T6 S: G

还是自己研究吧。看看新手贴。做这行不能太浮躁; Z; |! J, l" D: s/ W) K# @: D/ h' }

拜师成功的秘诀不是装B,而是装孙子
* e% v% |) V0 [) Z% j) m) X
4 |1 F1 ?. c5 b' Y& ~, Q+ k

真孙子岂不是更好  发表于 2014-7-8 22:12

光年 发表于 2014-7-5 16:31 有收徒弟的吗?7 P& x. x5 D% u. |) E4 a
6 P5 m: T/ f3 Z$ }; T9 e4 a% |2 L: \0 Z4 v
关键是你出了3000-5000给师傅  
/ V$ [( [) |8 X8 Y) H2 ~2 W) b7 \
是这样子的,你还不如找X水买个资源,一样可以赚钱,关键是有些基础" O$ l; m/ e  R/ ?( G9 ^
自己先把 基础摸索一下吧,那个不难,大把的教程,找不到就去淘宝花个小钱,不用考虑什么师傅,培训班之类的" M* H8 z4 H+ K4 p! S7 \6 k
: B; R" D$ {: _$ A7 z6 @
真正的资源不是这样子得到的% z# ?5 g3 e* a. D) ^) |, A6 Q
$ N& M8 B- @9 v9 G

现在哪有这么好的师傅手把手教你,看你也是一个新得不能再新的新手了,如果真有职业道德的师傅,也不会为了你那点小钱,花费自己大量的时间。
! ?3 F1 e" J2 Z4 S

有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?:lol:lol面包会有的,慢慢来,您把我发的贴子看了,或许会明白其中的道理和方法。:lol:lol6 H) B, r- P9 x2 R, q$ w' G8 {3 c9 U

很简单。  v- ]& q* L  f4 o0 V6 g  p% V
谁把月亮姐姐娶回家9 N. e, ?" o3 V& z3 p0 i
想学啥,就有啥。
' y, p0 {1 f. D% e0 t* X' v  O
; G/ j: D. B7 l" Y$ Y) l

女神是这样被议论的么//、。。。  发表于 2014-7-22 23:03
月光现在有男朋友吗  发表于 2014-7-11 06:26

中间人 发表于 2014-7-5 16:19 有收徒弟的吗?
7 G# J' O: T/ xemu师傅弄死你
7 V) G: V  a, M几分钟建个联盟网站 几分钟让你买个流量2 X; J! R+ o  p' ?2 M
你一刷马上得到几十美元真金白银

0 w0 J3 {. }& o' O$ |) @* R求 term leader. H$ o# G- t4 W9 F( \* H
我求做苦力。。。。。。。
) o. b' t; X. f0 C+ J; W3 p$ T7 C

有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?:o:o:o:o  如果你给30000 L! M2 S: L8 e
因该学到比3000多才算赚啊 本来没有意义
8 p4 A" L. D7 G0 T& B

非常小黑 发表于 2014-7-10 13:13 有收徒弟的吗?% |5 X+ ?8 U6 @9 s% k2 X
很简单。: E  C. ?9 \9 }0 b8 |% o
谁把月亮姐姐娶回家
# F! p- z$ X" n3 H; p想学啥,就有啥。

& J; m. X0 _  U+ A5 a- Y0 _. O动心了没有啊有收徒弟的吗?
* u' p; ]1 R; @% E  ]" x9 I; v9 p1 M
7 Q6 |; Z' I5 j1 A7 }  W! S
心动不如行动有收徒弟的吗?. O  \4 F8 ~3 y7 M. ]" N( |

# V, P4 E! x9 `4 }

能找准方向好好地做,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) `5 F; S  J- y6 j7 z4 X1 o" l) Z. q: N& R

同求高手师傅若干枚有收徒弟的吗?0 h7 {, [( Z' G' h9 S

人艰不拆! m; i3 K5 k5 P! J  D

4 g- q" t5 U  @% Z7 B$ f) S; F6 f* z: _字数补个丁 1.0023
, G+ _# _: s% N  z6 `

慢慢摸索吧,多实践!!!
: X) k; k3 Y  {: X