有收徒弟的吗?

查看: 1626   回复: 44
先不要问我要钱,如果你带我赚到了钱,哪怕是五十美元,我愿意给你三千到五千,我就不得好死,做人有底线,有愿意的留言给我,装B的,骗子的就别来找我了,  F, n6 z- @( X/ I% d2 u
: J5 R+ H) k# A$ ?

5 v: Y/ k# P3 r' F' t& \, T* R0 E; [6 p3 J3 l* `
最后说一句,只要赚到钱,我立刻给你三千或者五千。骗你,我就不得好死
" M% |0 w# m! L! |4 v$ G" p( Z/ Y' J3 S& c8 o+ ^

逗逼.............笑而不语; i/ M. }/ r) m2 b/ |: _

我愿意给你三千到五千,我就不得好死

7 D/ M, v$ N# G( T
/ Q3 F3 x# C2 K* e2 `' b  E2 HLZ语文是体育老师教的?+ q3 s. O  n, X9 M+ u

情何以堪啊,你爸爸没教会你要获取先要付出么,捞家都不会做,还做什么徒弟啊。
# W. \# e" G: U. A$ R2 g, }1 U

有这么多好帖自己看就好,何必求别人1 e3 R* V% F2 x/ o" u  T& l- e0 c

动不动就赌咒发誓的,人们一般不相信他+ Z+ X" l% _- p9 I! F

! X. ^% `4 o5 A. e7 ^8 |  _( D

我也这么看  发表于 2014-7-6 18:43

写错了,如果我不给你,扫瑞
- S" w. s6 L6 ^5 ~7 g

这种事情还真是轮回啊,记得几年前经常看见这样的帖子8 W8 F- e  n* m3 y+ m

+ L; S  i5 F* p! m; Y* g有收徒弟的吗?赚到50美元。就给三千到五千。。。这个买卖好啊。
2 H% C0 M  l0 }开玩笑,建议楼主还是多学习,一步一步来。选择一个自己要发展的方向。! y! ^9 r2 `1 A; P8 K
EMU,淘宝,亚马逊。论坛或者网上都有基本的教程。楼主会点最基本的,再认识点人相互交流着进步。什么也不会的话,真的高手,谁愿意从0开始,手把手教你呀,等级相差太多没办法交流的。有人愿意教你也是骗子占多数。; `( x' W2 K$ a# n( G) t5 q& V

. _3 q' J* w2 j. Q# R! O9 X* F

呵呵  发表于 2014-7-5 21:02

骗子居多。。。。。。。。。9 z" k4 X0 U& f9 S. O- A
让你赚50美元容易,一直赚就难了。。  t8 Q! R7 D( O9 t, H6 W

5 k4 z( Z$ E/ g3 [

有收徒弟的吗? emu师傅弄死你' o2 S+ a( {$ H1 W0 j" m2 E* b  X
几分钟建个联盟网站 几分钟让你买个流量# U8 f. a( V' E9 f1 A
你一刷马上得到几十美元真金白银; U& h& H0 I+ N7 ?9 P

" A& Y$ Y4 _! b- P9 A8 x你给你师傅 3000人民币,联盟立马失效; P' R% Z9 C3 M4 \' E/ x
, r( I! \0 a( M8 Q( q
找师傅不如找个team leader,有了几个项目经验,自然就能入门做IM了
6 k) D, }4 u6 }6 w# ^' @, P
/ A8 C. X- F2 J) k9 n9 p6 Z

哈哈,我正想这么说的呢  发表于 2014-7-5 20:36

7 E0 c9 ]8 w) b1 Q1 `: h% \. {" ~; J0 P# g
" C1 X; \) ?$ ^9 f
我也觉得逗  随便一家返利 都能带你赚到50美金。% C- A  C* a6 W! s/ q

1 j% g7 f6 A2 [. H+ w3 p9 g/ h. E+ l$ ?关键是你出了3000-5000给师傅  
8 m* n' \1 h, W  U# Q& u3 s8 x: _7 C6 u. d: x& ?: G
你还是干不起来啦。。没有资源。1 p" Q: {" L+ e& R
/ N1 p  m* w' Q7 n. m

赚钱容易,长久不易
: d9 h7 b2 y! Q  }/ r

是的  发表于 2014-7-8 09:28

评分

hudba + 3 嗯,这行不容易。

jay1740 发表于 2014-7-5 15:19 有收徒弟的吗?, v9 D- i& y2 g% l+ _! F/ t
赚到50美元。就给三千到五千。。。这个买卖好啊。; N! h7 j/ t4 T, |
开玩笑,建议楼主还是多学习,一步一步来。选择一个 ...

, Z- O' K% g( c# R2 r1 P! C关键我现在有一点点基础,但是还是不太精,我觉得这个东西没有人带太难了,尤其是现在EMU越来越不好做了,可是自己也不想放弃第一次坚持这么旧,原来玩时时彩输了很多,现在想走点所谓的“正道”在这里也没有别的意思!& _+ [* i) n# r# y. ?

$ [1 i: j0 T9 j8 l7 {- ]9 C" b

光年 发表于 2014-7-5 16:31 有收徒弟的吗?! g0 _5 p8 ^, ^) T( C9 R
我也觉得逗  随便一家返利 都能带你赚到50美金。" J5 Q3 O* U% L4 B* V& y7 C
/ S+ O" V: B+ {2 m( J. q0 z. y
关键是你出了3000-5000给师傅  
) b. f4 v0 E/ ]; s6 X
好难啊,,,,,,,,,,,
* G! G* ^/ ?6 `$ ?1 F, A  V' D4 e- Z( g  b7 ]" z0 D

月光飞燕 发表于 2014-7-5 16:31 有收徒弟的吗?2 f" O4 k4 O+ N
赚钱容易,长久不易
, T7 D* m. X4 q8 R6 h
谢谢,我也知道,可是自己摸索了大半个月,发现这个东西不是哪么简单!) s6 r( B6 f9 f( s

5 I) Q* A& D& N: a8 n

YAH00 发表于 2014-7-5 14:58 有收徒弟的吗?/ G  p  Z6 ^& U4 K1 z' D
动不动就赌咒发誓的,人们一般不相信他

- s* y. d4 g  k- M( J) A! _' N信不信随便你,做人就是这样子,不相信怎么说也不信,相信了不用说也信了+ N) D) l9 h& K, A8 I' C, n) f' p4 v9 r

# t, V* o# p: ~* z! e6 e" {) t

看看之后一笑而过,有意思吗  e7 |, A5 E; `; y7 R. o9 C

忙都来不及,谁还有空带你。
/ e9 t& |7 X  ?1 b

愿意带你的人都是有代价的,。。。。。。有收徒弟的吗?
1 ]& e. ?  B; |& Y

记不清楚有多久没看到这样的信息了.
/ `1 s# d2 W; M& R  T) Y, [# {现在能看到最多的消息都是在 网络招人  一小时赚多少钱,日赚多少钱之类的.
( S7 Q6 v! u9 z$ l3 g$ I3 t

xiayoude11 发表于 2014-7-5 16:35 有收徒弟的吗?
1 _+ g( N. J) P3 Y" X3 _1 j谢谢,我也知道,可是自己摸索了大半个月,发现这个东西不是哪么简单!3 \" }2 j3 T3 B6 w7 Y

* |( z/ j9 T3 x& _' m+ l5 ?2 u ...
% y8 f" b/ Z% @4 N5 X0 H/ A3 `
摸索了半个月不算什么
: a' V/ q: @  e: ~4 q& n( ^以前emu我搞了三个月才收到一笔钱127刀。。
; {9 Y1 G5 \  x6 O
  @0 J5 d8 D1 q- T$ s7 O" a: y
. v, s: T' n3 C/ N  n

goahead 发表于 2014-7-5 20:17 有收徒弟的吗?
( _# q# \! t. N8 Q& F0 Q. V  D- d3 u摸索了半个月不算什么
- r4 P  W1 H! l+ m" H以前emu我搞了三个月才收到一笔钱127刀。。

) f# K$ {6 U: }现在呢 什么水平了????( ^% l& y' V. ]# H6 O
( ^5 F, Z7 m5 e/ A8 \

看楼主这说话的语气就没人敢带啊            
5 n2 E5 G- ?5 V2 R# f

Hehe 自己学吧             8 A7 w. Z4 j1 W4 h5 L9 q  F

光年 发表于 2014-7-5 20:33 有收徒弟的吗?
4 k0 j* X. Z% L- x现在呢 什么水平了????

3 |. a& p* ]7 d. ~5 g% ?: o稍微入门把,知道一点点知识& S; d4 d+ a! d! K( U$ Q
" n: j/ I" q+ H' D& }* A

jayhkun 发表于 2014-7-6 09:25 有收徒弟的吗?
& x; t8 \' D% Z- P看楼主这说话的语气就没人敢带啊

- c6 a8 z) U# G2 C; Q) g呵呵那我应该什么语气,求求你们带带我把,“我太可怜了”?
: L  D+ p# n0 f$ k5 e6 F8 M* [. z- i" k6 e

小刀X 发表于 2014-7-6 11:34 有收徒弟的吗?
) n- O% O: }9 v5 ^3 `/ g( N6 q0 YHehe 自己学吧

/ f0 r2 a8 L" D& ?9 ?* |. w希望有人能指点一下,如果没有那就自己学哦$ T3 W6 j. [) g* \* T/ g9 v
: Q% Y* q6 j+ Z9 a

jinking 发表于 2014-7-5 17:22 有收徒弟的吗?
8 ^/ I' v+ e6 A. d+ [忙都来不及,谁还有空带你。
6 j1 ~9 G* A& f7 B- M. [0 X
那您老人家忙。嘿嘿谢谢你的回复
  W$ K  U. W5 v; B2 w2 Z' ^1 X7 s5 ~3 L1 {

这样不行,性格怎么感觉偏激了。
( a# {3 l/ v$ g& [0 A. `/ ^- J. m

有粪量 发表于 2014-7-6 15:23 有收徒弟的吗?- r, Q6 y) j0 x8 P+ X8 D3 v+ F: A2 f7 Y
这样不行,性格怎么感觉偏激了。

) D' `9 F7 i0 K% N0 C  u对不起,说话是有点难听了. |1 o- n$ c+ j3 C- S$ a* m- G3 A0 }
8 f0 b! i+ ^9 T9 J4 M

5 M; x6 P; Q8 M+ m- T. `$ q" y7 i6 s" N* C  j& W5 j
有收徒弟的吗?问的答的都是当爹的料。
& ^% X) ]+ X  \4 d6 o( B. Z问的有趣,答的用心。
0 U' }$ r7 U7 r( N, t* h  m% \
: J  i/ E6 c6 k7 H6 M& U1 h* Q/ y) n1 v: A% r: o) z

还是自己研究吧。看看新手贴。做这行不能太浮躁; z) Q( C5 K* Z$ o% C0 _8 k

拜师成功的秘诀不是装B,而是装孙子
8 l+ z( H- h$ j, m) ?1 {4 J1 a& k; c- X9 {. H

真孙子岂不是更好  发表于 2014-7-8 22:12

光年 发表于 2014-7-5 16:31 有收徒弟的吗?8 z0 h5 `$ N) g: g6 c0 x1 v
我也觉得逗  随便一家返利 都能带你赚到50美金。
1 T0 ~9 l5 N/ H1 F# Y2 s1 M* F2 N. _2 P0 t  o3 S
关键是你出了3000-5000给师傅  

1 \# \" Q8 f: m+ t7 y9 u是这样子的,你还不如找X水买个资源,一样可以赚钱,关键是有些基础
2 u( |7 y* I! Y6 y1 M1 k自己先把 基础摸索一下吧,那个不难,大把的教程,找不到就去淘宝花个小钱,不用考虑什么师傅,培训班之类的$ g/ H- o* r9 c% h6 P$ U2 I% Q' A
2 }: ^6 c. Z  P/ }5 [) d) a( l8 U' a
真正的资源不是这样子得到的$ F2 d8 H% S0 R( z: T& L

3 b3 J7 O3 R8 ~! R# ?- S

现在哪有这么好的师傅手把手教你,看你也是一个新得不能再新的新手了,如果真有职业道德的师傅,也不会为了你那点小钱,花费自己大量的时间。
& w- h2 R. }7 r& [8 c

有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?:lol:lol面包会有的,慢慢来,您把我发的贴子看了,或许会明白其中的道理和方法。:lol:lol
. b7 w# a6 P; j! Q& i) e

很简单。$ I2 H9 [6 s9 {0 Z
谁把月亮姐姐娶回家6 C: J$ I( Z  P* ^- x, L/ \
想学啥,就有啥。' }2 g- d3 l7 A! F( Q
* Y5 b( S9 z2 }! J7 q& W8 d

女神是这样被议论的么//、。。。  发表于 2014-7-22 23:03
月光现在有男朋友吗  发表于 2014-7-11 06:26

中间人 发表于 2014-7-5 16:19 有收徒弟的吗?
1 t7 L+ o' m2 M( k, @3 A$ |emu师傅弄死你1 y6 @* E+ t* i+ w" k5 c. ~
几分钟建个联盟网站 几分钟让你买个流量6 E% N6 m& H! H6 |
你一刷马上得到几十美元真金白银
" {% ]: }- x) G
求 term leader
- g' B  G$ _& `4 L6 V! {: ~4 T我求做苦力。。。。。。。
# m8 g% f7 T! a! Z: i1 o1 Z  u

有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?有收徒弟的吗?:o:o:o:o  如果你给3000: k4 s3 @* t% Y% I# y
因该学到比3000多才算赚啊 本来没有意义5 q* l; ^( F! d+ W, Z0 Z

非常小黑 发表于 2014-7-10 13:13 有收徒弟的吗?( y1 N" [& m" c2 a
很简单。! R, e  X, H; ?+ _0 h
谁把月亮姐姐娶回家
* V, L, J! {+ z* |+ u4 q想学啥,就有啥。
$ b. I' t3 t4 u3 w- n
动心了没有啊有收徒弟的吗?
' |  K" r& O& d/ X8 ^- P: `$ W7 T4 s- F1 q( R' Q( y5 F; |
4 \2 w% W/ o0 b! V% X) |. Q4 Y5 }
心动不如行动有收徒弟的吗?* J/ ~. f( Y! K: A- k* Y+ ?

" |3 `7 u* Y) J" e% ^& v: v

能找准方向好好地做,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 ^$ h' Q. f& p8 ^

1 ?) l$ a- |. @1 @# J

同求高手师傅若干枚有收徒弟的吗?
. w: e! R' E& _% `! t7 R

人艰不拆
8 p+ M5 A" y& h' n; w& l9 J. `+ o- _  R! \% {
字数补个丁 1.0023
$ e: \1 O. G2 W' G7 n/ W

慢慢摸索吧,多实践!!!
1 r5 V. [( ]7 @* k# M7 r& v( T