我也来发几张百度搜索竞价的图

查看: 2281   回复: 40
  K: r+ M4 n) L+ o' a# i+ \

& d2 e" F+ b& ]9 n# q这个是一天的的壮阳产品的图,能出个几单。日收入一千左右是小菜一碟。6 N9 @$ y# r' i& v3 E* q

7 b+ T! T7 l3 @" V: h5 k1 z; K2 m
这个是某个很热门的产品,就不说一天的收入了。当然绝对是比上面的高N倍。懂得人自然懂,不懂的人也就不多说了。
( o! C& O/ J% y' Y: d: Z& `
) F) n* R2 _1 B; i1 z* Q6 a另外免费收个徒弟啊。免费哦,要求武汉的,并且是美女。重点是:武汉的美女哦,只收一位。再次重申免费的哦。如有收费,或者变相收费,欢迎举报。奖励一万。# w7 `+ F; S' t. r6 p" p) @
2 d/ f' u+ W9 k" I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sophieqd + 3

百度竞价 好高大上的赶脚
4 U: z. w0 S7 h! Z* x+ @1 Y

这么大的展现量也只有减肥的了
& H: Z1 J7 |( x8 {: A

楼主还是挺niubility的说 :lol
- B7 F1 A; d& V' U

- q, w( z7 t& V0 J' b* x
1 x2 y8 l6 Z( m8 F

2 i- k8 |$ D9 N+ L9 }3 q- ?楼主 你这个是网盟的 还是搜索的呀 一个点击几毛钱 这么便宜啊 晕。。。
% P& m& ^3 `8 q  v& c, q( S5 B4 V+ R9 j% Y. m7 L" t

能控制到那么低的点击单价啊, N8 y) H+ f. z5 {5 X

盈利吗?                                                   - T1 H* w! \, C" ?) X

你的名字可真是。。。。你爱月光!!  我更爱呀:lol:victory:
8 Z, ?+ @4 b3 p+ B. F+ Q

这个………………  发表于 2014-7-9 07:55
你们两个脸很厚啊。  发表于 2014-7-7 18:10

武汉的美女估计不会主动送上门,还要免费给你打工,想想也不行啊
/ g  G( |" i9 k) b" w$ Z

很不错的收益,谢谢分享
' }% ~7 U7 A2 j' G# t0 ?

楼主是来泡MM的:lol                   9 f, s! Y- }- v! H4 ^

一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......

楼主要搞对象  发表于 2014-7-8 21:47
哈哈!!!! 说的对。  发表于 2014-7-7 18:11

评分

幽兰百合 + 1 有見地
Leeker + 2 :-D
明月 + 1 楼主好牛
ads419 + 1
阿里爹地 + 4
liwoonゞ + 2 妙语
asexy + 1 你这是逗我呢-.-!
goodcash + 1 妙语
itsoso + 1 billy 分析精辟
有粪量 + 1 有見地

billy 发表于 2014-7-7 16:48 我也来发几张百度搜索竞价的图
0 c  K- J6 T3 b" F% ^7 R2 V7 M一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......

# e3 f1 J, \4 b% B兄弟,真有才!............0 Y& |9 o* j8 K$ g
% i5 T& u, P) h; G: w/ h* ?, i- ~

哪位美女想要被潜,快来报道
6 \+ T- j5 B  B6 D: F6 |) G

万一有女的自认为美女总么办;P0 ~! v; W" }, g% {

视频验证  发表于 2014-7-8 21:47

楼主醉翁之意不在酒吧7 @% U! X  p+ F
6 H1 |$ o! U6 Z% [

呵呵 让我等开直通车   一个点击1块多 还没有转化的屌丝情何以堪
, m% c! i) l( V3 o  L' q( J6 U

神经病                                        + ?% E" Q  h7 ~6 f9 ~2 c

有点过激了  发表于 2014-7-8 21:47

楼主很少冒泡,冒泡一般都是长篇,感觉楼主是有想法和经历的。求楼主带,男的行吗?就是岁数大了,不适合被捡肥皂。:lol ' t/ ]8 X, r$ j$ F) Q2 W  c) v
+ Y8 `4 |% r7 S! \6 b+ r

就路过吧  发表于 2014-7-8 21:48

偶是男的,假装成美女可以么
* }& k4 z8 E* M2 G5 ]% Q

误入约炮铁
2 g/ |: i- s, k8 b' u3 _  Z+ C/ V
' X' L6 w8 v% N$ P不过国内电商机会很多 具体请关注湖南卫视* Q3 W4 o% L( l" e0 G
0 ^! T& M; x: Z8 g; G0 M4 A

另外免费收个徒弟啊。免费哦,要求武汉的,并且是美女。重点是:武汉的美女哦,只收一位。
1 L+ a0 w+ O) [: U# k1 n; p# |) v# a

* S, N* K" {- h  u' i楼主单身可以理解嘛
: E; I4 a7 V* C* a3 h( E- q/ F7 _. q
有付出就有回报
. c9 {: r$ j$ q0 y5 w7 L! J& N+ G0 ?. o
;P! D0 m, V9 I7 n# U/ T8 y% X

我可以吗 武汉辣妹子:); H( r4 ^% S# B0 a$ K1 ?; }

billy 发表于 2014-7-7 16:48 我也来发几张百度搜索竞价的图
) X/ |- D* B- z% C4 c一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......
" v$ u7 Y! r6 l4 X1 i$ a
哥,你这是神会回复呀!:lol
8 f2 V! l# S+ K! D; p3 j  O0 @( R' a: [/ }; t) j

壮阳药也可以做到这么低的单价啊。7 l4 e+ k/ e( l+ p6 H" T! K

误入钓马帖子啊  l) ~& v" }8 _# T/ E

; f$ P) s& d6 {5 i. g; I2 W罪过罪过
! D0 k$ g7 |9 X: @

1 j8 F- T5 m7 {1 M/ N8 b+ E" u& _3 Z/ R# ^( k
9 i. n, f: Q+ H6 T
不会是 奇迹面膜这类的 吧 !!
5 P  G4 Y6 r3 `1 P5 C

发帖前,估计吃high了。年轻就要hi哟。
; u( [9 T( e1 o9 o6 d/ [  [! h+ N6 ?2 I' M, ]4 a1 u
我是武汉滴,非妹子,以后有机会会联系你合作嗮。
6 {& D% Z& l8 j' S) B

撸主光爱月光就行了,别再找女弟子了% L- Z( Q% f3 E' P# R* k

:lol学习了....................................& m* f! @. \* m8 K" j+ U

( ?1 K! D! h) P3 [7 s4 ^$ u
+ }9 G! d0 ~5 y2 r1 Y& s
4 g$ b. e* t5 T/ |4 i8 s武汉的美女不需要搞竞价赚钱。。学生没能力。。已毕业的有人养。。
8 t' \9 P4 k2 L2 S6 L6 p% r
, P) ^) p4 A1 M$ S1 @

看到要收美女徒弟的字眼,很恶心。( w  r! x5 o9 i9 p; K' Z2 E: [6 I

楼主找到了美女徒弟记得通知大伙儿一声+ E' {1 n4 u0 b: r3 e! ]

楼主优化得也太好了。点击费用这么低的。7 R! g: {+ q- v2 X. ^

5 \: q: r3 |7 f9 P6 \( ?: g+ F:funk:学习了....................................$ p( v. _! J# k4 @  w( h

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  _, P) Q; `* ]4 n

“重点是:武汉的美女哦”:Q:Q;P
" W1 h0 s+ [$ M: D2 F4 f

大牛间调侃生活,菜鸟们凑什么热闹呀!!!!
, s8 ~8 s1 o) `% D; _4 b! _

重点是找徒弟啊,:lol:lol:lol:lol:lol) C  |+ @2 h- k

楼主真是毫无节操, 凸--凸!
# y+ L# F1 k/ L6 m8 ^0 a& h

3 `% y$ c6 m9 H5 ?) w一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......
3 ~  T  X4 r, k7 U8 c
哈哈,击中了,找美女
( l( e5 ]6 |3 W# f% ]