写个日赚一万的干货教程

查看: 5036   回复: 108
项目是百度竞价,需要准备如下步骤:
1.资金。资金3000左右。详细步骤:
A.开户。开户的途径很多。淘宝,或者百度搜索本地开户的联系方式,或者加竞价相关的QQ群。一般百度开户的最低价格价格是百度币2400。一般都有返点,返点一般不等,总体而言,2400百度币的价格大概是1700到2400之间。
B.网站费用。域名大概是60左右吧,最好买com域名,是需要买备案域名的。还有就是vps的费用,vps一个概是一百左右吧。其次就是网站费用。一般竞价页在淘宝上找个人修改一下就OK了。大概是40左右吧。
C.400电话和客服系统。400电话三百左右吧,淘宝上可以买,客服系统的话条件允许的话,最好买个53KF,价格不等,在一千左右吧,貌似是按照工号收费的。前期也可以通过免费百度商桥。
2.货源。百分之99的货源都可以在阿里巴巴上找到。
3.货源的选择。选择有好多方法,但是我简单说下我知道的几种。
第一种:通过在百度里搜索关键词来寻找。比如减肥,增高,美白,壮阳等等。以减肥为例,你可以在百度里搜索减肥,然后把人家做的产品罗列出来。之后通过百度指数来分析下哪款产品的指数比较高。之后就在阿里巴巴行搜索一下该产品。
第二种:通过阿里巴巴里搜索关键词来寻找。跟上面一样,比如减肥,你在阿里巴巴上搜索一下减肥的产品,然后把卖的比较火的产品罗列出来,之后在百度指数里搜索一下。
第三种:通过门户网站的广告来寻找。多看下新浪网易凤凰等门户网站的广告,然后看他们的产品,自己去寻找产品来卖。
4.行业的选择。行业永远都是那样。减肥,增高,壮阳,美白,祛疤祛痘等等。不要怕竞争。不要老听别人说竞争是如何如何的激烈。自己去做才是最重要的。这些东西经久不衰,道理就是盈利的。
5.产品利润。利润必须控制在每单250以上。利润越高越好,不怕怕产品冷门,只要你能找到利润高的产品,大胆的去做,不用担心其他的天马行空的问题。唯一的问题,是你不去做。
6.发货。听说淘宝有个什么cod的功能,具体我不是我很清楚,听说有人在用。但是我没有用过,这个你可以直接跟顺丰签约。
7.点击单价问题。无论什么产品,都必须要做到点击单价在一块左右,特别是保健品,如果做不到,亏本的可能性就很高。重申一遍,无论什么行业,不论是减肥,还是什么,不分冷门还是热门,必须做到。至于怎么做,需要功力,我只说结果。就好比开车怎么漂移一样,理论都可以搜的到,但是要达到这个水平必须是先做了再说,而不是一直说而不做。
8.客服。目前行业的平均转化率是百分之30多。保健品的咨询量大概是40块钱一个咨询量。
9.盈利。假如做一款减肥的产品。每天消耗1000百度币,40一个咨询,大概有25个咨询,客服转化半分之三十,大概有7个单子。一个单子250的利润,大概有1750的利润。当然是毛利润咯。
10.复制。复制的方式大概有2种。
A.多开户,复制同款产品。
B.多上产品。
11.可能遇到的问题。
A.不好开户,现在开户越来越难,这就看你解决问题的能力了。
B.客服的销售技巧。
C.点击单价的控制。
D.等等其他若干问题。
12.技巧。点击单价是大家最关心的问题。因为不知道如何控制。那么有个很笨的方法。就是每个关键词都设置为1块钱。但是问题会随之而来,就是点击量少,点击率低。但是没有关系。有解决办法,解决办法就是同样的操作手法多开户就解决了。
本篇文章原创,一气呵成。没有时间阅读,可能有错别字,也没有时间修改了,因为比较忙。有币的就多给了币吧。

评分

sammy + 1
婿婿 + 1 有見地
ulmate01 + 1
pwzx + 1 有見地
gger + 5 有見地
sophieqd + 1
bucks + 1 谢谢分享!
facebook + 1 谢谢分享!
lengxue888 + 3 鼓勵
th3grouplet + 1 鼓勵
walkeith + 1
热过火 + 1 認眞參與
stddst + 2
qqqwwqqq + 1 条理排版很清晰,写的好
阿里爹地 + 4
etoole + 3 也许这个才是人们想要的 呵呵
心晴 + 1
nod32 + 1 有見地
晕蛋疯亲 + 4
骑驴看猪 + 1 有見地
jay1740 + 1 谢谢分享!
阿尔萨斯 + 1 有見地
ebookyx + 3

在补充一点,会淘宝的最好不过了。花几百块钱买个淘宝店,然后刷点销量,之后把竞价流量引导进去,这样转化率更高,并且省事,而且后期能够带来自然流量。

评分

soho + 1 言简意赅!赞
1321 + 1

另外说明的一点是我上面说的是百度搜索,不是网盟。本人没有做过网盟,身边的圈子也没有听说做网盟很牛的,但是网上经常听说做网盟的很牛X,我只说我懂的。

评分

Leeker + 2 有見地

缪论写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程:):)写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程:L:L:L:L

谢谢分享了,干活多多

没做过网盟,好象对数据的分析要求挺高的,
写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程

supertyo 发表于 2014-7-7 15:42 写个日赚一万的干货教程
缪论

不知道兄台为什么这样说?我就是这样做的,而且我在武汉的这个圈子里的朋友也都是这样做的,目前我这个圈子里的人貌似还没有日收入低于一万的。欢迎兄台多多指点。

supertyo好像做的也是竞价,但是代发货的那种

本金三千完全不够  我这里开户 1600返 2400  三千不够你把账户质量坐上去往往初期单价很高,虽然你可以初期设置一块 但是你没想过 竞价有最低出价? 一般减肥这些词 上来最低都是2-3快低于这个价格都不会展示,何来多开户?你这里面说了大概内容 没说核心的东西。。。

思路对。但是压根没说核心。
90%的新人去玩,都会亏本。

评分

Leeker + 1 网上干货一般都是只给思路,不给核心细节之.

没看到点击单价的具体内容。。弱弱的问句武汉的可以求带不~~~写个日赚一万的干货教程

想起了 07  08年偶尔看了一些的懂懂的教程   那时候  不是用暴利来就可以形容  写个日赚一万的干货教程

拾荒者 发表于 2014-7-7 16:02 写个日赚一万的干货教程
本金三千完全不够  我这里开户 1600返 2400  三千不够你把账户质量坐上去往往初期单价很高,虽然你可以初期 ...

你有一定的经验。但是绝对没有按我的方法去实践。去看我在收入板块去发的帖子。我壮阳的单价由于出的点击单价低,所以每天消耗的低,一天只能消耗一百多块钱。如果要提高消费怎么办?只能提高单价,这样利润就降低了。我160多块钱能产生几单,不记得是三单还是五单。就算是5单,按你的逻辑,依旧达不到很高的收入。但是我可以多开户,比如我开三个户,就可以达到9单或者15单。我就是这样做的,你可能会说,难道实际情况是这么简单的加法吗?但是我想说的是就是这么简单的加法。你的质疑是你想的,我的观点是我验证了的,实际结果可能有点出入,但是不大。不信你可以实践。

评分

1321 + 1

非常小黑 发表于 2014-7-7 16:06 写个日赚一万的干货教程
思路对。但是压根没说核心。
90%的新人去玩,都会亏本。

我在写的时候就知道有你这样观点的人存在,所以我写了第12条, 麻烦认真实践。我可以说一百个人里面顶多10个人亏本。写这条的目的就是希望那些小白宁愿利润低,宁愿技术差,宁愿不赚钱,也不要亏本。实践了之后,就知道我写这条的真实情况

webmastercn 发表于 2014-7-7 16:35 写个日赚一万的干货教程
想起了 07  08年偶尔看了一些的懂懂的教程   那时候  不是用暴利来就可以形容  
...

我06年就是跟他混的,在什么智慧中国,百团大战,站长大学上面瞎混。他是有名的理论家,空想家。07年跟静水混,才混出了一点名堂出来。

我爱月光 发表于 2014-7-7 16:41 写个日赚一万的干货教程
我在写的时候就知道有你这样观点的人存在,所以我写了第12条, 麻烦认真实践。我可以说一百个人里面顶多1 ...

你怎么能肯定只有10%的人亏本?
做paid traffic的人多如牛毛,亏的一抓一大把。

首先,就点击单价的问题,新手根本很难做到低单价。
其次,就转化率来说,需要很有经验去设计conversion page,没经验的人,前期要亏很多钱来测试这个。除非有熟人带。
产品购买率的问题,你没人工的话,转化率肯定上不去。人工的话,你就得培训,这对没有开公司的人来说,非常麻烦。
而且,日赚1万,你要烧3万吧。这里面有个悖论,小额投放可能很难优化整个购物过程,大额投放又会降低流量性价比。

对你可能很简单,你分享思路也是很好。但是对大部分个人来说,非常难搞。这个链条比较长,要从供应链,页面优化,推广,客户,物流,售后(控制退货率)。比单纯做seo做aff难多了。

你一定要觉得很简单,那我就坐等论坛里面冒出10个日赚1万的人。

评分

北邙 + 1 認眞參與
1321 + 1

前段时间, 还有个帖子, 写本来是做百度竞价的, 现在准备做国外。 ~~ 好像是吧,应该有人看过吧。

百度竞价。。。media buy。。。

标题有点夸张了,像你这样说。找zz写个日赚十万的教程很容易,可问题是,就算他把大概的流程写了。每个人操作实际操作的也会不一样。只写了皮毛。当然我也不懂竞价,只不过,这样写出来。不知有多少小白会去尝试。

非常小黑 发表于 2014-7-7 16:57 写个日赚一万的干货教程
你怎么能肯定只有10%的人亏本?
做paid traffic的人多如牛毛,亏的一抓一大把。

我还是那句话,做了再说。你可能会说,我站着说话不腰疼,这么大的投资,失败了怎么办?上有老下有小的。但是我想说的是,你这段话真的很没有水准,我是就事论事,如有得罪还望多多包涵。任何事情有个前提,开快车的人车祸多吧,你就不能说开车就车祸多。当然如果你非要钻牛角尖说,开快车难道不算开车吗?那我无话可说。我说不亏钱或者很少比例的亏钱是按照我说的方法来吧?如果你自己随心所欲,那跟我这篇帖子没有任何关系吧?此外日赚一万,很多一部分人只需要投资五千块钱吧,就算一比一的话,投资一万就能转到一万吧,至于说投资三万赚一万,不否认有这样的人,但是比例很小吧。这个东西就是这样,要么不赚钱,只要赚钱了,投资比没有那么高吧。此外,标题是有标题党的嫌疑,但是我帖子本身包括回复都没有说日赚一万吧?我只是说,按照我说的方法去做,一百个人顶多10个人亏本吧?至于点击单价是可以人为控制的吧?你设置点击单价为一块钱的话,怎么会出问题呢?顶多也就是每天消耗不了多少钱,出单也不多,但是就算一个账户的话,一天赚个三五百问题不大吧?我还是那句话。第一,多实践,第二,按我说的方法实践。至于收货的问题,就怕你卖不出去,卖出去的话,一般而言签单率至少在百分之80以上。做过的人都懂。
当然我不是反对质疑,相反我欢迎对事不对人的质疑和讨论,大家共同进步。

评分

1321 + 1

我觉得有一定的操作性,去年我也想过实践,然后找了开户的,开户的人跟我说一天至少 要消耗1000,吓到我了,而且一系列流程太麻烦了,包括找货,快递签约等等,而且你这个货源应该是假货吧?

没你说的这么夸张,我这一个小代理说,开户免费,返点,消费多,返点多。其实,开户费是他自己垫,他也是拿返点的,对于电商这块,他们最愿.....  发表于 2014-7-8 02:47

据我判断:
这是来自QQ群内的思路,通常情况下,作者都没有得到真正的成功,所以不吝于兜送经验。
奉劝,别跟DD学,
其分享的东西,均具有可执行成分,但你问他自己做没做过,答案通常模棱两可。别让我们觉得你获得了这方面真传。
他真正的成功是将自己营销出去,而非个人成绩,你要加以区分。
写个日赚一万的干货教程我是不是跑题了,嗯嗯。

TGL我最欣赏你和非常小黑了,犀利的直言。  发表于 2014-7-8 02:45

心晴 发表于 2014-7-7 17:24 写个日赚一万的干货教程
我觉得有一定的操作性,去年我也想过实践,然后找了开户的,开户的人跟我说一天至少 要消耗1000,吓到我了 ...

妹子很活跃,不过缺少一些成功基础。
看你发帖,我感觉你暂时无法独立执行一个项目的所有步骤。建议你,找个公司偷学艺吧。写个日赚一万的干货教程

楼主看来你有必要贴个收入图出来才能粉碎质疑,呵呵。

inspired 发表于 2014-7-7 18:06 写个日赚一万的干货教程
楼主看来你有必要贴个收入图出来才能粉碎质疑,呵呵。

没质疑啊,这类似项目一定暴利。

我只是疑惑卖假药把人吃死了怎么办?LZ有这样的经历吗?
新闻:
准新娘为婚礼瘦身 连服一月减肥药身亡
通过对其网络销售淘宝网店“家乡的星空”循线追击,专案组在浙江杭州市抓获了网店老板王某。据王某交代,他只负责网上售卖“绿S减肥胶囊”,该 减肥药的生产地在四川成都。民警得知后赶赴四川成都市,当找到减肥药的生产地时发现,那是成都金牛区一小村内的出租房,现场脏乱不堪,满地胶囊壳,就是一 座黑作坊。

楼主发的帖子不多,但是好几个都比较经典,很干货,我都收藏了的。
楼主用竞价做淘宝的思路非常好,值得学习!

争论好激烈,没玩过百度竞价的新手默默围观。

用竞价做淘宝的确没试过,别的不说,思路不错

qqqwwqqq 发表于 2014-7-7 18:05 写个日赚一万的干货教程
妹子很活跃,不过缺少一些成功基础。
看你发帖,我感觉你暂时无法独立执行一个项目的所有步骤。建议你,找 ...

哥 我也想找个公司 偷学技术   关键是我都早不到这种类型的公司

看着简单 一步一步就能赚钱  其实做起来 有很大不同

我是来看楼主ID的。           

谢谢分享,我是支持楼主的!

楼主,我是做医疗竞价的,精通百度竞价,创造了科室最高的业绩。个人没有用竞价卖过产品,但一直都想做,希望可以有个交流的机会,少走点弯路。我人在深圳。

百度竞价是个烧钱的行业。有个朋友带的话会少走点弯路

假药才有这个利润。一天一万。不多。也不少。
写个日赚一万的干货教程

按照楼主的说法,关键的关键就是批账号了,这和emu很类似了
关于下号能否传授些经验呢
谢谢了

支持楼主                     

热门产品,做百度竞价的话,新手基本上赚不到钱。现在百度竞价要是能赚钱,都是拼的2次销售。
你这种ROI的公式,1-2年前是可以用,现在不行!

有见解 没想到还有2次销售  发表于 2014-7-8 11:18

早就知道这个套路,也很羡慕这种惊人的利润

但自己就是没有做,原因就是胆子小

做竞价的,有几个敢说自己的产品,守法守规?  有各种医药批号吗,有做网络售药的资质吗? 不卖药卖培训或光盘的,你有知识产权吗? 卖其它东西的,你敢说一丁点儿不骗人吗?

这种事情,不出事罢了,出了事儿或运气不好倒霉了,分分钟进狱子还要把赚的钱全吐出去

我胆子小,所以只围观不实践。  

最后,要谢谢楼主兄弟分享这么多。 写的这么详实、诚肯,是个实诚人

国外以前我做过adwords跑green cafe类offer,因为单价很高, 2 steps 90$,经常一天跑出3000+$,roi确实在100%,不过adwords后来挂了量也不怎么够。现在听说有人做health也能做到一天50k$ revenue,所以楼主这个是靠谱的。但是我不会做,因为我只熟悉买流量一块,不想花时间做别的,而且国内做这个也要冒一定风险。
另外我觉得其他人就别说啥了,怀疑精神是好,但怀疑太多了自己就变胆小了。其他不说了。

评分

liguagua + 1 谢谢分享!
liwoonゞ + 2 有見地

楼主的步骤和经验很宝贵

能否赚钱全在自己

保健品还是少做,毕竟这东西有很大的忽悠成分

我前面牢骚几句也是觉得这么做的人多了,联想前几天的刷经验帖,就扯远了。东西还是很好,加油。

cjyzpcl 发表于 2014-7-8 03:10 写个日赚一万的干货教程
国外以前我做过adwords跑green cafe类offer,因为单价很高, 2 steps 90$,经常一天跑出3000+$,roi确实在1 ...

哇50k$ or 3k$ per day
真是两个世界的人。
通常我个人经验资本越多,测试多个of会赔的几率越低。
不知道你们的世界是不是这样子

roror999 发表于 2014-7-8 03:02 写个日赚一万的干货教程
早就知道这个套路,也很羡慕这种惊人的利润

但自己就是没有做,原因就是胆子小

和你一样,胆子小。不想做这种有风险和感觉不道德的事。

楼主分享的货很干,主要是需要一些敢于实践的人去尝试,如果去尝试一下,并且坚持下去,是一定能成功的。

你忽略了最重要的一点。。。你不能避免投诉 保健品这块 一投诉就死。。。。不管是竞争对手投诉 还是客户投诉 你都受不了。。。我年初做  玛卡的时候 成本包邮15块钱  卖250-500 经过了几次投诉扛不住了 百度直接出现风险网站提示。。。。写个日赚一万的干货教程

一直印象最深的是楼主的四个字“我爱月光”写个日赚一万的干货教程

收藏了,思路不错                    

能写这么长的经验分享出来,算是个不错的人了...

如果没有客服,这个项目能操作么?

楼主能写出这些已经有相当的分享精神,赞一个

写的非常不错,仁者见仁智者见智,各取所需。

现在百度自己在拼命做电话营销,估计他的日子也不好过

[mw_shl_code=applescript,true]http://www.fujianyouwan.com/jmgb_0411/
http://tx.lfxxlj.com/zh/06/

http://www.3v1s.com/adll/hmq1/index.html
[/mw_shl_code]

无意点QQ新闻内嵌广告 点出来的 写个日赚一万的干货教程

支持楼主,感谢楼主的分享精神,无视一些评论好了。
其实楼主都算是经营一个公司了,一条龙服务了。。。。。。

话说楼主头像很帅。。。。写个日赚一万的干货教程名字还特别敏感

其实大部分烦恼的还是客服问题    找个专业的真不容易

就凭楼主这个分享的劲头就应该加分。多多加分,多多鼓励,
还那么细心地回答别人的提问,
赞一个

禁禁禁 发表于 2014-7-7 22:31 写个日赚一万的干货教程
楼主,我是做医疗竞价的,精通百度竞价,创造了科室最高的业绩。个人没有用竞价卖过产品,但一直都想做,希 ...

黑心的福建人开的写个日赚一万的干货教程民营医院吧

思路没问题.关于减肥功效问题.这不是问题.
你看sina 腾讯 门户网站,这种广告少吗.大门户都没节操.自己又怎么样.
关于楼上的被投诉,你换域名呀.都是遇见挫折就放弃.
我很赞同楼主的多开号,复制小成功的思路.主号只买长尾的低价竞争词.这才是楼主不烧钱的关键.
你应该有个工作室.

supertyo 发表于 2014-7-7 15:42 写个日赚一万的干货教程
缪论

淘宝上看见你了写个日赚一万的干货教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我一直想玩国内竞价 可以开户这块

mark一下,新手,流程懂,不过货源处理上面不懂。兄台分享的确实是干货!

马克一下,学习写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程

这篇文章太牛了  谢谢楼主

也只有假药假货能有这么大的利润空间去折腾

的确有这样的问题  发表于 2014-7-9 07:55

新人表示很难操作,理论都不出那一套,操作起来很难

月光没有留言 我等着  这好像有一点标题党的时间  假设一个店500  开20个店就可以了

在补充一点,会淘宝的最好不过了。花几百块钱买个淘宝店,然后刷点销量,之后把竞价流量引导进去,这样转化率更高,并且省事

[mw_shl_code=applescript,true]http://market.poari01.com/?pdps=PDPS000000048038#orderForm[/mw_shl_code]

新浪新闻里的广告

学习了。但不是太懂……

利润大,不过风险也大,还是淘宝店稳当些

教程太干了,不来点水怎么行
大家消化不了

感谢楼主分享,很有道理,不过现在的我驾驭不了

我这么觉得不靠谱呢!

感谢分享!新人上手有点困难吧写个日赚一万的干货教程

配合坛子上的暴力产品寻找方法,可以试试

虽然看不太懂,mark以后留着看吧。

写个日赚一万的干货教程 扯上天 就是牛人了

日入一万还有空在这写什么毛教程。。。写个日入200的教程实在点。。。

个人认为,竞争大代表市场大,生存空间更广!思路要灵活运用才有用的

操作上需要不少技巧,新人亏本的几率比较高

标题很诱人 仔细看看写个日赚一万的干货教程

货很干,很好,就是看操作人的技巧和经验了

学习了写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程写个日赚一万的干货教程,现在还没实践,先看看.

谢谢楼主热心分享  帖子很热 写个日赚一万的干货教程

我还以为是单页模式的

保健品的咨询量大概是40块钱一个咨询量。

不好意思,我是个小白,不知道你说的40块钱一个咨询量是什么意思?是说外包?还是说40块钱的咨询量才能换来一个产品的转化?

值得好好学习。。。。。。。。

LZ经难不错啊~不过要试验才知道结果如何。

楼主提供的只是一个思路和方法,修行和实践在个人。。

happyhql 发表于 2014-7-7 17:03 写个日赚一万的干货教程
标题有点夸张了,像你这样说。找zz写个日赚十万的教程很容易,可问题是,就算他把大概的流程写了。每个人操 ...

永远不要指望别人在赚钱的   把全部100%的 都教你     这个比天上掉肥羊还难  抱有这样想法的 掉肥羊 也未必接得到!好好接月光这个 小金子 还是比较妥当的

楼主写的很好啊,还要再消化消化

楼主你是转载的还是?自己赚了1万没有?

现在竞价不容易做吧?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大概是我对竞价过于畏惧了,也许是我自己关上了一道门

写得真是非常好,不愧是月光粉丝。

我爱月光 发表于 2014-7-7 15:49 写个日赚一万的干货教程
不知道兄台为什么这样说?我就是这样做的,而且我在武汉的这个圈子里的朋友也都是这样做的,目前我这个圈 ...

为什么要透露出来?  这样的模式多了 不就是增加竞争力了吗 你们不是更累了吗

不一定说的就是你  
我见过好几个公司  一些聪明人偷学了公司的全部运作模式  然后自己出来干 老板白培养人 重新招人 蒙受损失 然后这个人心里有点不舒服 或者做的不太好  就分享出来增加点底气
如果是这样 那就不要请人了  自己做  你请的客服什么的也会照单全收
这样的运作模式 没什么意思 所以更容易分享出来

如果你没有让boss蒙受受损 没有损害别人利益  真是一个不错的人 乐于分享

12下一页