外链的问题

查看: 368   回复: 6
请问找到一些follow的站点,是不是直接点站点上follow,就可以对外链产生正面作用的啊?菜鸟,大家不要见笑啊
5 `1 ^# G( G5 r/ h: G. i5 H* z+ q* p3 r

follow的站点你指的是什么样的站?
) y- Q4 F! f4 q" p& T

你表述的好高深,我琢磨半天没弄懂。。。。
2 p! i: z/ Y3 M" k

没什么作用吧....
" A, ~% o/ b9 g* }5 |: t( N' I* h, r% h+ o7 \5 S5 N2 V

+ W* U' j9 K+ L$ ]( v) m2 x, ^+ Q+ J1 C6 \
0 ]/ A5 N% F1 k/ z
6 T1 m5 E: S( q; j" J
. X7 W2 p  C8 t; H: i3 l) ?
$ d9 R8 \6 V8 _+ Z

2 m7 Y0 `: n) l' m9 {0 b- u5 [

也要看站的具体情况分析
4 n. m9 |5 i( @$ ~* I8 l; v: Z

楼主应该说的是 social 吧
3 y% x6 t" F; U/ J6 W3 a4 hbacklink方面,只有dofollow 说法) c+ F. R) j6 ^9 N( R' j/ G/ A1 E
只有social才有follow,like这说法
2 c  F' a  B2 S& @6 N
9 N2 @  W- a% {0 a) s* i

非常小黑 发表于 2014-7-14 02:39 外链的问题
# c) j  f: W7 n& i楼主应该说的是 social 吧% J6 o+ X( Z# R: S3 ]4 u
backlink方面,只有dofollow 说法
7 g, G1 |! E8 M/ k/ k0 Z" _只有social才有follow,like这说法

! A9 ^" \9 X7 A. X. d/ n. c那应该是dofollow了外链的问题,说得糊里糊涂的····,那有实际的作用的吗?
4 ~0 I& {: ^7 @- G
, A9 w" X. l/ }1 H. o* g8 x/ ]; w