外链的问题

查看: 365   回复: 6
请问找到一些follow的站点,是不是直接点站点上follow,就可以对外链产生正面作用的啊?菜鸟,大家不要见笑啊
, n: G6 f) u+ F3 W& ]. \( P" Y
, C& Y* y/ {7 X( J; G$ g# X. b1 i

follow的站点你指的是什么样的站?
3 t5 f& O+ U5 T4 D8 x% ~

你表述的好高深,我琢磨半天没弄懂。。。。
' W$ d5 W( \  X0 \. h% w

没什么作用吧....
" I7 c! z& H2 d* H
  N3 \7 p7 a( ~( o! H
9 [! }8 c: `% X$ ^: W8 a8 c7 {" F1 z: T9 [
$ a+ V; W  D+ `: k* b
: w1 ~7 U# ?6 ~( L  f
. P0 S& K$ d- E2 V' Q

, d- E' w, m3 Q* ^; B! E4 D6 r" {( d9 {- F% M: X% ?

也要看站的具体情况分析1 Z: G- ~& o' i3 l: t

楼主应该说的是 social 吧1 l: {' e$ K0 v6 Z% S* E: L/ L( W
backlink方面,只有dofollow 说法8 g2 l5 B" u# O
只有social才有follow,like这说法2 |8 S: R; L. R* G- C" C& W& e" Y
# f2 z5 K+ @1 k0 E1 g0 N+ z- k

非常小黑 发表于 2014-7-14 02:39 外链的问题2 R# e* S5 C# X
楼主应该说的是 social 吧
5 f; v6 y+ n2 h. ibacklink方面,只有dofollow 说法0 E1 y! s# Z) A
只有social才有follow,like这说法

! z% `  P# A6 |' _, W那应该是dofollow了外链的问题,说得糊里糊涂的····,那有实际的作用的吗?, s+ K' s0 e6 C0 X
. K, k2 B3 K2 s( ^6 d2 C" y