【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1)

查看: 1322   回复: 19

一、关于 Mobile
首先,这并非是一个严肃的课程,不过根据之前的一些其他的中英文教程,拟定了顺序和栏目之后,逐个介绍。大体而言,这个内容会分为三个部分。
  • Mobile Marketing 基础知识,这一部分会介绍如何寻找联盟,如何找到流量平台。哪些自助的广告平台是比较适合初学者的。
  • 如何设置一个 campaign 以及如何追踪你想要的数据。刚开始的时候,你可能可以用直链直接跑。甚至不需要追踪工具。但建议是:在你经过了1-2个月的初始实践期之后,你可以带上你的追踪系统,分析数据,将好的加大,将坏的剔除。
  • 优化和上量。一段时间之后,你会发现找到盈利的 offer 并非是一个大难题。但是,如果你每天花费五个小时时间,offer 只能够盈利5-10美元。那么这看上去是一个糟糕的事情。所以,你得学会如何优胜劣汰,如何扩大你的数据量。不过,上量也并非是复制、粘贴这么简单。
首先看看手机广告主要有哪几种形式:
  • 内嵌APP。 也就是直接显示在你的手机 APP 里面,以横幅广告为主。
  • 手机 web 页面。在经过优化之后的手机页面上。
  • 推送显示。也就是 Push 流量,这个只有安卓手机会出现。
那么今天你可以做些什么呢?
如果你手上有智能手机,那么你可以尽可能多地试用一些 APP ,尤其是一些比较流行的 APP 。看看别人的广告是怎么做到 ,看看别人如何优化页面,以及别人如何使用诱导页面;如果你旁边没有智能手机,那么你也可以打开浏览器,输入一些网址,看看别人的广告。先看后学,你总能领悟到别人的妙处。
如果你连手机也没有,那也不要紧。网上有很多的模拟器,你可以通过 Chrome 等浏览器来模拟一些手机的型号,可能效率更高一些。相信我,看别人的广告很重要。
一些感受:
  • 可能上了10个 offer,最终只有一个看上去可以盈利——还只是看上去。
  • 继续努力,不断地测试 offer 。
  • 专注很重要。尤其是刚开始的时候。专注于一个流量平台、一个offer、甚至一个carrier。
  • 要懂得你的潜在 offer 用户在想什么;懂得如何获得更加便宜的点击;懂得你的广告是否奏效。
其他:这是一个入门的内容介绍,所以如果你要看非常干的干活,那么可能会让你失望。这里只湿货。面对的是有兴趣、打算做 mobile marketing 的朋友。

如果你想要看看这个系列内容会讲哪些内容:那么参考我的这个目录帖子:
【原创】XXX天学会 Mobile Marketing——多少天?还没想好
欢迎加我的 QQ 交流:2722679772,或者QQ群: 160517470

请问:  如何设置查看帖子的权限。

补充内容 (2014-7-29 11:21):
发一个通知:TGL武汉聚会:http://www.cnwebmasters.com/forum ... 1&fromuid=87787

评分

pestu + 1 谢谢分享!
roror999 + 3 必须送币表示严重感谢!!
羊羊waste + 1 送花花~~~
‌‌‌‌‌ + 1
hudba + 1 送花花~~~
骑驴看猪 + 1 送花花~~~
明月 + 1 业界良心
bluebird + 3 眞棒!期待中……

可以设置T币么                                                         

先看看,。。。。。。。。。。。。。。。。

这个 have to 顶顶 【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1)【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1)【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1)【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1)【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1)【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1)【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1)

LZ继续加油
我们都爱看【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1)

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太棒了,严重支持LZ。   

坐等更新啊,强力支持

楼主很热心,希望楼主能够继续

支持楼主,谢谢分享经验

非常感谢楼主的分享,TGL有你更精彩

支持楼主,谢谢分享经验

【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1) 这么好的干活怎么没人顶呢~~~~~~~~

谢谢楼主分享                                          

谢谢分享mobi经验               

先收藏,还没看懂,回头详细看

简单介绍一下,干活不多【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1)

Mobile Marketing真的是又一片新兴领域,关键是找到切入点

楼主兄弟,怎么好长时间都不写后续的教程了?

是不是最近太忙了?

谢谢,我在等着看呢。

roror999 发表于 2014-9-4 17:03 【原创】XXX天学会 Mobile Marketing(1)
楼主兄弟,怎么好长时间都不写后续的教程了?

是不是最近太忙了?

谢谢这位。因为一些其他原因,接下来的内容不写了。

以后有时间有机会了希望分享更多!谢谢!  发表于 2014-9-4 19:59
好的,理解!这就加T币!  发表于 2014-9-4 19:59

评分

roror999 + 4 以后有时间有机会了希望分享更多!谢谢!.