我的域名 什么都没做 反链就有28条

查看: 758   回复: 16

这是什么情况 每天流量30ip左右

其他流量上3-4百的域名也没这么多反链

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是我一个停放了5年的米。
从来没做过站,照样有很多外链。
每天几百IP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错  发表于 2014-7-29 21:24
为什么没做站会这么多外链?  发表于 2014-7-29 09:35
好神奇的米啊  发表于 2014-7-28 18:08

小黑 你是否尝试用停放域名做站挂adsense? 我们是停放同行啊

是不是从城里过来的?那边已经撤了停放的分栏

小黑是谁 我大体猜到了 两个行业咱们有重叠 呵呵 是葫芦娃么?

两位大神好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主 这是哪个分析? 没有见过啊

其实我想问这是好事还是坏事?

ahrefs.com 楼上的 我的域名 什么都没做 反链就有28条 是这个网站

非常希望能和小黑和河小马学习学习,我的停放到了一个瓶颈;想通过adsense做一些突破,苦于没有方向 执行力又比较差;在域名城看到几个同行转做adsense  也看到一些大佬依旧在坚持
比特币也玩的差不多了 赚了100w  但觉得分散投资会好一些;想把adsense做项事业,却不曾想 一直自己画饼空想大半年

停放没啥前途了。。。旺旺、鬼王、老鼠,都没怎么搞了。
这精力放在域名倒卖上,能多赚很多,你在群里就应该知道,今年木星、米勒、累主、戴月,利润都过千万了。
我在研究做站,是因为我还是要做外贸。
停放的米做站,感觉很难做。他们所面对的客户群,压根就很难懂。

小黑不好意思,其实我一直游离在域名圈子主流之外,属于自生自灭型的,这几个人累主算是后起之秀;至今没有加过一个群

他们的玩法 我真学不了;没想到倒买倒卖都能有这么大流水和利润;出手真没那么容易吧

手里有一个2年前收的双拼 估计这两天可以出手,估计只能有13万的利润,难以想像几个大佬如果不是多年积累存货  如何做到倒卖盈利,毕竟优质域名的利润很薄了

我还是攻adsense吧,说实话我的停放很惨淡  也就800刀一个月

我觉得他们的人脉也很关键

玩熟了。自然知道多少钱买能稳赚。
今天累主跑去深圳交易68.com了,,应该是900万+,
今年累主利润超过2000万了。

68 都能买到;哪就是神人了,谈这些有点脱离我的实际了 呵呵;

我只能再找一项稳定点的收入了 你能pm下 qq群么? 我权限不到 都没法pm你 我的域名 什么都没做 反链就有28条

正好有一笔生意要谈 可以听听高手的意见

能pm下 qq群么?想学习下