需要买高质量外链注意啦

查看: 916   回复: 7

需要买外链的老板注意啦!!!

有人说买外链没啥用,
有人说我自己手工推广就能推上去
有人说我的小niche站还要买外链?
....

不管各位大大怎么看待买外链的,
凡事有需要买外链的继续往下看!

本人热烈欢迎资深买外链做推广的老板,
同时有哪位朋友需要高权重外链来冲刺下排名的,
或者有朋友发现新站的排名总是迟迟不出来的 。
不妨买点高质量外链试试看!

需要的可以加QQ 1835156194 (QQ 名:天空白白 ) , 免费索取列表!

刚刚在论坛看到有人发帖子求高质量外链的,所以这里就直接借TGL的宝地做了个小广告!!!
我的QQ:936490789 在论坛成长了一年左右的时间吧,也欢迎各位愿意交换资源,认真交流seo技术的,看得起我这个菜鸟的朋友加我的QQ。

备注:这两个QQ号属于两个不同的人的,1835156194 (QQ 名:天空白白 )是专业做外链服务的

哦  这里的外链不是那种 “easy-made wordpress blogs”
我坚信比绝大数人的站好,纯种老外做的站  

淘宝交易,安全可靠,链接上好后确认付款。。。

请问价格贵吗?                        

小猴子 发表于 2014-7-28 18:48 需要买高质量外链注意啦
请问价格贵吗?

价格是相对的,一分钱一分货

如果您的站目标是 200-300$/mon 以下的话,我建议您还是不要实验这种买外链的方法了。
效果是有的,但是投入后要的是产出啊

当然,价格基本和老外站长的报价差不多,我们的单个站的利润是很低的,我们靠的是数量。

您赢得的是时间,
试想一下:
您找个手下去给你找外链资源,您不要开工资吗?如果您自己找站长联系,一个个的去发电子邮件,一个的跟老外谈 还需要处理 老外卷款走人等等这些乱七八糟的事情,这些不要花时间吗?

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外链类型好歹说一下。
索取列表,说明不是pbn
guest blog?友情链接?

非常小黑 发表于 2014-7-28 22:09 需要买高质量外链注意啦
外链类型好歹说一下。
索取列表,说明不是pbn
guest blog?友情链接?
是英文,小语言的单向链接 (明链接)

不是PBN,但应该比PBN好 (在大牛面前,我也不敢夸下海口)
因为PBN是为了外链而生的,我们联系来的老外站长,他们做站是为了兴趣爱好,他们的站时间长,PR稳定,权重高。(以前我们也出售的是那种粗制烂造的博客外链,但是现在已经不是很流行了,虽然还是有部分客户购买)

国内搞婚纱电商,仿牌,减肥等产品的大佬都跟我们有长期合作。

考虑到小黑也是大神一样的人物,我解释多了也是多余。

如果需要外链的话,welcome 加 QQ (1835156194  天空白白)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位大佬,大老板们 多多捧场啊!

如果是真的是老外,建站来玩的, 而不是以赚钱为目的的

应该质量比较好

有道理  发表于 2014-7-29 21:25