百度金融,昨天开始做的!

查看: 2338   回复: 31
. E* q& m- [; d. J- e' s- m$ O" \$ t4 v
昨天展示了小矮人收入算国外做国外吧,今天展示下国内这个做国外!4 ~- _- d6 \: s3 `; ?# M

. R. }, I  K; ^. W
* T! @( r. A( @( Z: t
7 _% ]+ a  P' t( Q2 z这个推广手段是用我自己的数据库推广的(qq list,大概几万人),我自己想的邮件诱惑软文,大概邮件内容是这样的:我有个在百度的同学,他告诉我百度金融这个活动在整点的时候参加抽奖概率很高,这是百度内部消息,然后顺便我还晒了一张抽奖中588元的图!和我自己参加中奖5.8元的图!推广效果还可以,思路大家可以借鉴!
0 @1 i1 L1 h1 X# R
7 P6 v+ a! Z: t9 \' Q. e( @5 h活动地址:http://8.baidu.com/pk/ACUx2l    有创新思路的,现在参加还不晚,用任务网这招已经做烂了!4 I2 e# S: R* G% V# o
8 Q6 x! a0 S, ^  A9 ~; p
求T币!
3 W2 @6 d! \' J$ i$ \( F) ^% X& y9 e1 D; s# r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好友来自五湖四海啊  发表于 2014-8-1 21:17

评分

hudba + 1 楼主真有一套呀
月光飞燕 + 10
fu288 + 1 鼓勵

一个推荐才10元, 有点太少了.  百度小气了. 呵呵
0 X# ?, o2 m" G  v" a' Q

liguagua 发表于 2014-8-1 16:25 百度金融,昨天开始做的!
( H! F! S( Q4 e. q) _8 A一个推荐才10元, 有点太少了.  百度小气了. 呵呵
  A2 X. ]( C# h7 j! Z1 I
国内做国外,这个算高价的!
* _' k8 R/ o0 P3 A' X8 k

好过上班了,呵呵  发表于 2014-8-1 17:23

. F8 v+ t2 {7 d9 ]' p7 g; z0 G: Z$ t# U: T
收入直播,软文邮件起到关键作用!
2 A. a0 Z3 j: y! S

本帖子中包含更多资源

x

真是有点屌啊 :victory:    t% h/ h9 T+ W! I

重点是怎么不让邮件进垃圾箱+ x. z9 a" B- L: @0 ]7 g( x; g% T

jayhkun 发表于 2014-8-1 19:28 百度金融,昨天开始做的!
2 c  H( X# D5 v% y8 {' |重点是怎么不让邮件进垃圾箱
/ T0 q; ~$ N( d. B& c
QQ  list  邮件订阅,只要是订阅的,你给他发邮件,不会进垃圾箱!
: G; I0 f5 h1 ~$ }+ k' @0 ~. U1 A+ j" _

这是国内的邮件推广啊
3 j: x4 Q2 [  N  I

还不错 思路多了是好。。但有一个擅长的长久的8 s4 U2 X8 s3 m/ x# Z
" }- ?$ V% k. K4 ]6 F* s5 C& w

看的人多,买的人少。 % E! j( @+ q) V8 T; Q( v6 i$ L

楼主可否说下怎么让这些人订阅的?2 k  d, Q) {& |5 M% v
9 Q0 x; J2 v! j/ G: H

moonhafen 发表于 2014-8-1 21:17 百度金融,昨天开始做的!
0 R, g2 o  D7 Y9 `5 P. y楼主可否说下怎么让这些人订阅的?
7 C+ L5 |9 D0 ]! A+ @7 w) M- R
诱惑而已,先给甜头,然后说想要更多就订阅邮件- ?  @4 x2 ], r5 I

2 h, O9 o5 K2 q; c# H3 T

相信楼主的软文的人多吗吗
: z8 f+ h) ~0 O& ~- ~1 m! R

好的软文效果就是不错      
6 U" B2 \0 v% m2 m& j; H* S, i

听说结算超级慢........LZ有的等了! |3 D" V  K9 e; P( [) p

329618901 发表于 2014-8-2 00:11 百度金融,昨天开始做的!! O8 R/ t5 m3 @$ C- O
听说结算超级慢........LZ有的等了
7 Y. `- ]' j" l. Y( g" L  K
我还是相信百度的!等等无所谓,反正没什么成本,做起来轻松,发个邮件就行!
; _: c  E4 z+ G4 _1 a! K# ]

songsong123 发表于 2014-8-1 23:07 百度金融,昨天开始做的!
& X1 J; [* _3 b0 i7 b3 `相信楼主的软文的人多吗吗
$ V- j, D% }; T% d6 \
我前期发邮件,发的都是他们需求的东西,所以建立起信任感了,所以,我再发送一些软文性东西,他们不反感,相信居多!; ~3 D7 X8 m7 D& A& x9 @* f- F

这个东西有那么挣钱吗
1 v& v7 x# t' U

结算没有问题,之前推广费用已到账
- y$ R! n# u* I. O

. r1 r) o- H* x( ]
1 j  G- b0 E9 |) p2 \! F
这几天收入有所下降7 c' w2 `( {+ g! k) _# b  f, B+ K

本帖子中包含更多资源

x

挺不错的,邮箱广告,最关键的是不要进入垃圾箱了
# q. s! _3 u* J1 M" m) `/ Q" k6 ^

楼主的涉猎广泛啊,果然是牛人~
1 Y* E; v+ G1 X0 O  v7 C

iah 发表于 2014-8-6 11:39 百度金融,昨天开始做的!
. I- R/ j8 m; Q$ c9 ^, y挺不错的,邮箱广告,最关键的是不要进入垃圾箱了

6 H! o8 m5 Y0 R+ r& X7 ^& dQQ list 为订阅邮件, 不会进垃圾箱,
/ t% E, t# u: ~2 a4 f& C

qq list来做,有想法啊!
# _" V$ f" x# B3 y" a

1 T. c4 P1 E* j8 Z) P, y
# E8 _* @8 B! K& l( q9 A
发了一封邮件,半个月  赚了800+ ?( @* l" V8 Y" ^$ b7 w% g

本帖子中包含更多资源

x

没整明白是啥意思,楼主不能解释解释
7 `3 V! J, N& l/ ?  e) d! F

qq list为qq列表服务,是用户订阅的楼主的邮箱,楼主更新文章即可更新(发送)到用户的邮箱
. ]" \* M7 c1 ~4 W

这么猛啊!!!!楼主可以

百度金融,昨天开始做的!
& y. @: Y- A* v) W- ^- r; ^& b
4 H; ^; G. J: t有做百度金融的大牛可以交流下!" i4 q2 u) D% u) D

& c7 u, _3 u) _$ T* c6 f6 b, U" f5 E我还是初级水平,做百度金融的高手一般一个星期几万块!1 n8 z7 {- l: H3 [" {

看来许可式邮件营销还是很坚挺的,关键是要维护好群体,感觉比做粉丝累的要累很多,不过数据的牢靠性是刚刚的,总比那些满地的粉丝但是很多都不知道你是谁来的好,相信有几万的邮件数据库,维护好了,是一个很好的鱼塘
; I% H& O1 }& i

LZ是用什么软件群发邮件?还是直接QQ邮箱里发呢?) t7 J' V! p7 l1 d$ v1 ^4 R+ b8 H

心晴 发表于 2014-10-19 17:59 百度金融,昨天开始做的!
4 N  g; B" [$ N% KLZ是用什么软件群发邮件?还是直接QQ邮箱里发呢?
6 w0 P6 P$ x2 Z5 `
qq订阅的,不用什么群发软件,写完一封信自动群发给订阅的用户。
+ U  p; {: R2 e5 Z) E7 V6 S# H+ |/ H* {; u4 V* G9 g