百度金融,昨天开始做的!

查看: 2333   回复: 31
本帖最后由 mygifa 于 2014-8-1 16:17 编辑 % p$ B% _! L/ `7 l! q2 A
& h: _$ ?% v* c& W
昨天展示了小矮人收入算国外做国外吧,今天展示下国内这个做国外!
9 d- Y* Y( G: _4 K8 |# z* l$ G
- F4 {& c4 u* o/ q6 H8 F; t( M) U6 b7 @3 O

; N" P( a9 x9 S' L5 }这个推广手段是用我自己的数据库推广的(qq list,大概几万人),我自己想的邮件诱惑软文,大概邮件内容是这样的:我有个在百度的同学,他告诉我百度金融这个活动在整点的时候参加抽奖概率很高,这是百度内部消息,然后顺便我还晒了一张抽奖中588元的图!和我自己参加中奖5.8元的图!推广效果还可以,思路大家可以借鉴!
- ^: `& u0 e' [0 S  G  }
; t6 L2 S* G7 A; r活动地址:http://8.baidu.com/pk/ACUx2l    有创新思路的,现在参加还不晚,用任务网这招已经做烂了!
. b; u2 d" v" i3 R' O1 x" A! L7 [
求T币!
& L8 }) i1 ?4 l% O2 B7 I  ~/ r2 y* g* Z2 ?% ~, h) Q- q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好友来自五湖四海啊  发表于 2014-8-1 21:17

评分

hudba + 1 楼主真有一套呀
月光飞燕 + 10
fu288 + 1 鼓勵

一个推荐才10元, 有点太少了.  百度小气了. 呵呵8 P, y$ y# k) |% y6 E) E6 N! e

liguagua 发表于 2014-8-1 16:25 百度金融,昨天开始做的!
+ y/ T- R1 Y3 e6 Z% x/ ?一个推荐才10元, 有点太少了.  百度小气了. 呵呵

; j0 ^3 Y+ O3 L5 C国内做国外,这个算高价的!/ n0 K2 |3 [( w7 S; {

好过上班了,呵呵  发表于 2014-8-1 17:23

& Z/ e- A( J) |# P' b$ T7 m+ R" _) ]2 z& \0 V' E1 \
收入直播,软文邮件起到关键作用!
- }" v: F# E8 g+ R. t- D

本帖子中包含更多资源

x

真是有点屌啊 :victory:  0 p$ y  i, j9 X+ F$ |

重点是怎么不让邮件进垃圾箱
( ]! j, C* k3 X' p" ~5 c

jayhkun 发表于 2014-8-1 19:28 百度金融,昨天开始做的!& r1 l2 ~* V2 R; r% T3 M' i, Y
重点是怎么不让邮件进垃圾箱
7 C& N) N& W4 }
QQ  list  邮件订阅,只要是订阅的,你给他发邮件,不会进垃圾箱!
0 u* @& A; S, I' ?; f3 d: m

这是国内的邮件推广啊
6 W( ^* x; i5 a

还不错 思路多了是好。。但有一个擅长的长久的, a' c" s3 j$ Q
: {" ?) N. A- Y

看的人多,买的人少。
( |8 B! g5 H1 N$ \# h

楼主可否说下怎么让这些人订阅的?
' R& q' i2 f6 h; J
) B# @5 ?& R0 Z. h0 A9 s

moonhafen 发表于 2014-8-1 21:17 百度金融,昨天开始做的!
1 u  O2 A$ i7 g/ G9 a楼主可否说下怎么让这些人订阅的?

, e1 N1 ^) E! Q; H6 w诱惑而已,先给甜头,然后说想要更多就订阅邮件
) [" Z$ Z% {$ R: [6 a5 K' s" n% p3 I8 q: j6 p6 X) m3 i2 U: l

相信楼主的软文的人多吗吗7 V) n' a- i7 j

好的软文效果就是不错      
4 L& i' f# J& e) d

听说结算超级慢........LZ有的等了3 t) M$ Q7 ~. O

329618901 发表于 2014-8-2 00:11 百度金融,昨天开始做的!
& Q/ I. Z: Z* {4 J5 u) A. R( @听说结算超级慢........LZ有的等了
/ D3 ~" Y( F, Q' ]; S" c
我还是相信百度的!等等无所谓,反正没什么成本,做起来轻松,发个邮件就行!- G+ d0 J: Y! ~  k9 b5 n

songsong123 发表于 2014-8-1 23:07 百度金融,昨天开始做的!
, [- ^% |8 [, a. U相信楼主的软文的人多吗吗

& t, b: O& C. Y2 s) F5 }7 O; Q& @我前期发邮件,发的都是他们需求的东西,所以建立起信任感了,所以,我再发送一些软文性东西,他们不反感,相信居多!
! `9 d$ f4 R: J

这个东西有那么挣钱吗' Q! H% J* w1 Z0 V8 P. p

结算没有问题,之前推广费用已到账+ Q1 [3 _! `- y5 f% y0 C/ m/ L

( r* G8 g1 {# a3 u, ~( t; `# S/ a: a! o9 J: P
! Q9 X" s' o2 t- R) n* r* `
这几天收入有所下降5 ?$ x5 `, r( F

本帖子中包含更多资源

x

挺不错的,邮箱广告,最关键的是不要进入垃圾箱了9 R$ `* |" E( G+ L$ d3 ?

楼主的涉猎广泛啊,果然是牛人~
9 L0 x4 J$ X' f/ ~5 F

iah 发表于 2014-8-6 11:39 百度金融,昨天开始做的!
% L6 h- |6 w& P6 u: L. c# P2 Y/ ?挺不错的,邮箱广告,最关键的是不要进入垃圾箱了
7 \1 @8 e5 W3 n1 C* Y% V) \
QQ list 为订阅邮件, 不会进垃圾箱,
& z" u% N- q8 c! N! y' ?5 ]8 }: f5 g0 Y

qq list来做,有想法啊!! ^5 P, \& g: I7 u, ]* @! n

+ ^9 {3 [7 @& K, z: _* k: x
) Z2 T# X) V& c. a+ g  p
发了一封邮件,半个月  赚了800
* T) w# G+ h* _) o+ R5 Y% L

本帖子中包含更多资源

x

没整明白是啥意思,楼主不能解释解释
5 J% T. |/ t9 a4 @

qq list为qq列表服务,是用户订阅的楼主的邮箱,楼主更新文章即可更新(发送)到用户的邮箱
- F5 ?! ~% w1 A: d

这么猛啊!!!!楼主可以

百度金融,昨天开始做的!! a5 e* {* ]' G1 n% h
# M& s% K8 z) r* U5 P9 A9 y: \
有做百度金融的大牛可以交流下!
% M& n" K  H& P6 N3 J* i- E, V  K; `0 _) ?( @2 E) ]- C4 \& \3 e
我还是初级水平,做百度金融的高手一般一个星期几万块!% U% F  c" ?% N' x, N+ m) V

看来许可式邮件营销还是很坚挺的,关键是要维护好群体,感觉比做粉丝累的要累很多,不过数据的牢靠性是刚刚的,总比那些满地的粉丝但是很多都不知道你是谁来的好,相信有几万的邮件数据库,维护好了,是一个很好的鱼塘6 a4 U0 {, _7 D+ b

LZ是用什么软件群发邮件?还是直接QQ邮箱里发呢?
& q4 ^7 e( V$ C4 I; W

心晴 发表于 2014-10-19 17:59 百度金融,昨天开始做的!
  l- ]6 C5 \' `( eLZ是用什么软件群发邮件?还是直接QQ邮箱里发呢?
+ h" ~# C' L7 Q! B
qq订阅的,不用什么群发软件,写完一封信自动群发给订阅的用户。; T7 o: H1 `! R, z2 E
: Y* f) s  S% k9 K" T  Q% F