CL真是业界良心

查看: 2145   回复: 36
4月的时候在他家找到一个好加钱的offer,搞了几天,做了大概100刀,然后发现他家可以去申请weekly的支付方式,于是no zuo no die 的每天申请一次,想着只要批的下来,总好过等上几十天的NET30,结果杯具了,不光weekly没成功,帐号也被直接hold了。一个朋友说别人在他家不刷流量做300刀都一样发钱,我肯定是zuo的太厉害,才会100刀都被查。好吧,这点我承认。然后我发了个邮件给AM,他说客户投诉了,要我提供证据去解释。回了一封邮件糊弄了他一下,啥证据也没发,然后石沉大海。估计AM都懒得理我了。2 P; H( o  B6 y; g
然后到六月份的时候我发了封邮件去要钱,AM也没回,去看帐号,还是hold.于是觉得这钱肯定要不到了。结果这个月发现他家还在给我发那种群发的邮件,于是给别的联盟发催款信的时候,顺便又给他家的AM发了一封,问他到底啥时候给钱我。谁知道当天秒回说是我付款方式没设定才一直没发钱,于是登到联盟一看,offer解冻了,于是又重新确定了一次付款方式,第二天钱就到帐了。9 m2 Q3 p9 G4 b: ~! |0 {
- S6 t; s2 A* L7 k
这还真是我第一次碰到封号以后还会自动解冻+放款的联盟。怪不得DD之前还特意把他家拿出来说,推荐给新手做,确实是业界良心。9 `9 b' r; T' S1 S+ C% l/ z, c2 i

2 v; Q2 S; N/ e; Z/ K

cl是什么?草榴?新人求解CL真是业界良心CL真是业界良心# ~6 A( `+ ?- X% ?* }

第一反应  发表于 2014-8-15 09:39
你知道的太多了。。。  发表于 2014-8-14 21:09

评分

唐婉词 + 1 1024

除了CL 不知道是什么
) o0 b  p2 ?/ a其它的都看懂了
- n. W9 {. Y+ ^. K6 v" ~恭喜楼主( u, s* w  h( s0 n9 L, l

flyinghss 发表于 2014-8-14 18:54 CL真是业界良心
6 J4 r! x: o) c! I) I( a$ `6 l  P' S' ^cl是什么?草榴?新人求解

( |0 p% P- P$ \$ T6 rCL真是业界良心,,,,,,,,,,,
' i$ O0 \) Y) a: C" i5 D# I; e/ p, ~& M, J

是 clickdealer 吧?                         * ?& H4 M6 z; z  O

应该是CPAlead吧CL真是业界良心CL真是业界良心; P, f. p0 g5 G+ T$ V1 ^

评分

hudba + 1 有見地
唐婉词 + 1 醒目女

同问CL是哪个联盟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 F' t* L" X$ I" {. n

flyinghss 发表于 2014-8-14 18:54 CL真是业界良心' c8 ?! U: {6 M3 _( {
cl是什么?草榴?新人求解

9 t9 g, J# |. h. Z# [. W# i恩 这个也是业界良心,你没说错CL真是业界良心
; B8 l% |/ L) Y/ p
! J5 O4 s" K  \- t. T* Q" p

不清楚说的什么,但感觉楼主好牛/ g, v0 O% p6 q

这  还不错啊!!!加油!!!呵呵!!
  v0 J$ B$ b  U

我也认为是 CPAlead   , 楼主真解是什么呢?  求普及" a& R; j4 P$ T

评分

唐婉词 + 1 叻仔

每次看到楼主的头像都好欢乐。
. y5 @5 s  W# A4 u' u  B想必楼主生活中也是非常乐观的人儿~
3 e6 A# A0 i( @- X

我开始也以为是草榴。
' [9 ^, `/ R; N1 H' j% o. j. B* _

良心企业啊                                 " ~; n, z% L1 l5 X# e. I% s

这下cpalead又要遭殃了CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心
! A* d! R, p8 q- _

flyinghss 发表于 2014-8-14 18:54 CL真是业界良心2 g: O) z- B, w9 s9 M  Q1 x8 u9 D
cl是什么?草榴?新人求解

& f: t( }5 s! X7 |( `+ Zcpalead?
- c& y1 ]9 q9 e以前相当火爆的联盟
0 n+ `; p$ [) n
0 Z4 F! w6 @' ^9 `

CL真是业界良心对这方面还是新手,不知道你说什么-.-  x1 Q8 b5 ^* A  _0 a* E6 g

看来是你运气好啊~~~~~CL真是业界良心
" d4 f2 x- D5 u# v/ h

感觉楼主好牛                                  3 l4 M; H1 S8 y+ ?  A

看着题目就进来了,后来我发现我错了。
/ e% _, D" a8 c# m( k3 w

我是被骗进来的,1-0-2-4( Y7 ~! F+ @' T* @3 i

CL真是业界良心 厉害啊。。。对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝
' B- z* W( H3 {% M) m

CL一词亮了!引流成功,我错了) B0 `$ h( Q" j" ]* M3 l

好软啊CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心:time:% s/ B: U  F- l/ r* W, _

虽然我在“太贵了”混了这么久,但是做国外真的是个渣渣$ ^7 \% U- D9 c  m& h0 }

我是看到草榴才进来的。。。  h1 J" j" E1 A2 D# k

啊这个这个,真是,怎么说,楼主,好吧,看标题进来的; Z3 v! f: p1 Z5 v; O4 L

小年轻们太搞笑了CL真是业界良心 草榴。。。应该就是Cpa Lead了。不过做emu单人做有啥出路和意思呢。
+ ?& p4 F" O  s2 `% S

EMU 单人如果能做到自动化也还可以- ]+ m4 m2 f6 O) x4 m3 K: w

被"CL"两个字母骗进来了,呵呵,你懂的...* w% _* r9 q- a& w

! P/ ]2 A. r6 Z5 Fcl是什么?草榴?新人求解4 M2 u1 [/ b+ _+ ]4 i

没做过这些,不知道cl是啥。。
5 w2 G0 }" w4 }; n9 R) `4 l5 e: X5 [' o9 \' a
   6 y/ b; b  c) N* n5 S3 L& w! w2 d. L

都是看cl来的吗 哈哈哈                                 
& s+ h+ X" O, O( z

都是来看cl的。。大家都有共同的乐趣1 b3 e% t3 i/ `$ P, y  Y* |

; t+ B+ U- r# L. [7 Q  ~. Z1 ?. c; W% `/ u0 J" r+ T, {! x6 n' S

没做过这些,是CPAlead?...   6 Y, t! X% ^4 B0 b& A6 f% L' }; d! z

CL真是业界良心嘎嘎......................................
/ I9 l4 d9 U0 [, X& e1 N

CPA LEAD是这家吗。。。。。。。。。。。。。。?
0 j, ~, b3 ~+ Q3 Y4 M