CL真是业界良心

查看: 2141   回复: 36
4月的时候在他家找到一个好加钱的offer,搞了几天,做了大概100刀,然后发现他家可以去申请weekly的支付方式,于是no zuo no die 的每天申请一次,想着只要批的下来,总好过等上几十天的NET30,结果杯具了,不光weekly没成功,帐号也被直接hold了。一个朋友说别人在他家不刷流量做300刀都一样发钱,我肯定是zuo的太厉害,才会100刀都被查。好吧,这点我承认。然后我发了个邮件给AM,他说客户投诉了,要我提供证据去解释。回了一封邮件糊弄了他一下,啥证据也没发,然后石沉大海。估计AM都懒得理我了。$ Z1 V% s/ l7 I  a+ w4 p
然后到六月份的时候我发了封邮件去要钱,AM也没回,去看帐号,还是hold.于是觉得这钱肯定要不到了。结果这个月发现他家还在给我发那种群发的邮件,于是给别的联盟发催款信的时候,顺便又给他家的AM发了一封,问他到底啥时候给钱我。谁知道当天秒回说是我付款方式没设定才一直没发钱,于是登到联盟一看,offer解冻了,于是又重新确定了一次付款方式,第二天钱就到帐了。
( ^1 G# X$ |, K6 T1 _, X
9 H4 u2 M0 G2 A7 i% E这还真是我第一次碰到封号以后还会自动解冻+放款的联盟。怪不得DD之前还特意把他家拿出来说,推荐给新手做,确实是业界良心。# Q1 U  `1 d+ Q- T5 u% C2 D
7 V' g5 {/ z8 v

cl是什么?草榴?新人求解CL真是业界良心CL真是业界良心; ^) s- o% M6 d, d

第一反应  发表于 2014-8-15 09:39
你知道的太多了。。。  发表于 2014-8-14 21:09

评分

唐婉词 + 1 1024

除了CL 不知道是什么
+ l" i: z  x1 @5 R8 \: U6 k9 N' }! L* A其它的都看懂了 $ Q7 @' q- \  x
恭喜楼主) m; E" B1 \% d4 j( t

flyinghss 发表于 2014-8-14 18:54 CL真是业界良心
% I$ L/ B: w% d$ acl是什么?草榴?新人求解
: W7 L3 R$ w, P( A
CL真是业界良心,,,,,,,,,,,4 o% l5 ^: \% q; u7 @3 b
8 {  @" {  D9 \# `, e

是 clickdealer 吧?                         6 B2 @4 g! v' I# B, ^4 ~; |- `) @' `" j# {

应该是CPAlead吧CL真是业界良心CL真是业界良心! |$ m8 _# i/ F  H4 ?4 M6 \

评分

hudba + 1 有見地
唐婉词 + 1 醒目女

同问CL是哪个联盟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: X0 N( C# H9 }

flyinghss 发表于 2014-8-14 18:54 CL真是业界良心
) Z/ u  V; J2 `8 H( `cl是什么?草榴?新人求解
5 b  A, v% ]" }3 i: U
恩 这个也是业界良心,你没说错CL真是业界良心
$ Y, s3 y1 ?1 P% ]9 P% i- H" z( N" c+ t5 W' o

不清楚说的什么,但感觉楼主好牛
) e* a- q6 d9 b) F0 K

这  还不错啊!!!加油!!!呵呵!!
" b$ f& \8 w2 d

我也认为是 CPAlead   , 楼主真解是什么呢?  求普及
* C( {3 D3 A' B, H

评分

唐婉词 + 1 叻仔

每次看到楼主的头像都好欢乐。
+ q0 s0 U9 G& N4 [& L( s) J想必楼主生活中也是非常乐观的人儿~/ O8 Q% Z" z2 H( U

我开始也以为是草榴。
8 a- d* X, j6 t$ m) e6 z% i- Z# g

良心企业啊                                 
2 g5 F" a0 e* `# [% ^

这下cpalead又要遭殃了CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心: J/ N+ Y9 Y: t8 J$ O* C+ N9 z

flyinghss 发表于 2014-8-14 18:54 CL真是业界良心9 G3 E% g5 O: `
cl是什么?草榴?新人求解
& A- u  W; ~- X& _. C, ?3 o
cpalead?
) O9 e1 `1 d8 @以前相当火爆的联盟2 E2 E* s1 H- }: \+ v8 [

' ]3 H- h8 R' k3 U* ?4 C# v  q1 X

CL真是业界良心对这方面还是新手,不知道你说什么-.-
8 [% U7 I, I% o) ?6 \

看来是你运气好啊~~~~~CL真是业界良心
0 M- W1 M4 n- b( q' q! r8 t  z5 P6 O

感觉楼主好牛                                  , b" h2 ^* O- F% j" y

看着题目就进来了,后来我发现我错了。
  g2 S% P: u, b

我是被骗进来的,1-0-2-4
) d7 b5 {! H/ t- \' K+ P% A: N/ S" @

CL真是业界良心 厉害啊。。。对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝
( V% _4 G3 C0 K

CL一词亮了!引流成功,我错了3 T6 R! U4 L! ~; l) q( u. Z, ?

好软啊CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心CL真是业界良心:time:, c* \4 e0 {+ E$ U

虽然我在“太贵了”混了这么久,但是做国外真的是个渣渣  @6 f7 V' n" x3 k2 J* T5 F

我是看到草榴才进来的。。。5 ?+ J+ Z( L: M: k

啊这个这个,真是,怎么说,楼主,好吧,看标题进来的* t7 E6 @# i9 G0 A5 V0 r

小年轻们太搞笑了CL真是业界良心 草榴。。。应该就是Cpa Lead了。不过做emu单人做有啥出路和意思呢。. s2 _) s0 ]* c: T& Y  }# u5 o

EMU 单人如果能做到自动化也还可以
/ D8 c6 E% N3 v

被"CL"两个字母骗进来了,呵呵,你懂的...+ \& F8 Y! B, x& r* @

' U+ ^! Q1 S$ Rcl是什么?草榴?新人求解# O( @# j- Q, ]9 T  t2 I7 A

没做过这些,不知道cl是啥。。
( i) e5 S+ c$ `# c2 x) R! J  b2 W1 T( J  S: ~! S
   5 ?7 V6 S! l: m1 F

都是看cl来的吗 哈哈哈                                 
9 b) L3 J1 J- Q2 Q

都是来看cl的。。大家都有共同的乐趣" y( T* _/ C/ k9 d0 I

. b! P' _4 {$ t$ S9 z$ G, h, u$ t* f4 X$ @9 o3 k7 `1 J

没做过这些,是CPAlead?...   - D9 Z0 L+ }3 {9 q; c- p  e- U; w

CL真是业界良心嘎嘎....................................../ V4 n5 }& T' h. r

CPA LEAD是这家吗。。。。。。。。。。。。。。?
, l, D8 O! w  W( r$ U# o& i: ?