8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店

查看: 3551   回复: 88
8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店
+ C) F) d& h) K) p" T
8 I; R- M5 ^# X8 n1 m* P1 j. T5 W8 k# i+ n+ H
只发这一张收入图!4 T& f( x8 e6 J: W. Q: \+ ?

3 m! s  @4 n7 f* X5 ]3 o( ?做的淘宝虚拟店铺,是看的月光教程搞的!
4 Y8 N6 B) w& R* H0 X" q. M- L. T, j# Y; K+ m9 S: `: V: j) ]! b
虚拟店 成本0 教程可无限复制,所以不需成本!/ s# ?3 D) N5 K6 m! A
! |& Y9 e* f1 T) i- Q* [
目前开过几十个淘宝店铺,资料店铺买的!
0 M4 z7 C8 t0 O& _/ [1 o# M( G; t( Z& {. x6 s
关于购买店铺 和开店资料 我稍微有点经验,愿和大家分享!
; d. [5 j6 k; S8 X2 S3 B
" `5 r4 ^+ z! l* W虚拟太累,想搞实物。想看月光教程!6 l" w4 @. f# y5 {
1 ?3 u% Z& D" L$ _8 g
无奈T币太少,求T币啊!+ L- e6 u! r2 V2 ~! d. k
5 j) v( j! v$ F/ E2 B6 x. @4 n
求T币啊!
5 E3 n% C; [# I! J& P( L2 ~* k8 e5 C* e+ X5 h0 ?
求T币啊!; X& f% J9 ^+ o- `

. B; r5 h" W9 M* a- h/ U" O求T币啊!

1 d) ^, y( m' c
2 C: P7 x3 ]5 k" T! q3 F# A% r& \' G. z4 x( a" M

& d5 K* O  l1 |) X; g8 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我从来不迷信,不跟风。  发表于 2014-8-17 16:45

评分

xjyoyo + 1 楼主好牛
ebookyx + 1
幽兰百合 + 1 楼主好牛
chommy + 1 要看店铺资料的问题
osun + 2
itsoso + 1 关于购买店铺 和开店资料
lysk + 1 分享分享经验吧
icy + 1
goahead + 1 给了T逼了别没后文了
hudba + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 6
风是外衣 + 1 有見地
bbqbbqgo + 1 鼓勵
glee001 + 1 楼主,你知道的太多了
莫闲 + 2
scx64 + 1 楼主好牛
foxconndmd + 1 鼓勵
michaelr + 1 有見地
newinsh + 3 鼓勵
tom31625 + 1 鼓勵

快把资料分享出来就加分~~                                            " b, n' Y/ u0 e3 ~* l0 P

可以嘛。把做的题材简单说说,有加分哦~
$ G4 a8 W/ l: _# E) w6 U. R

楼主做的很不错啊,可以透露下总共多少宝贝吗
( r( g2 S  D: X1 `

不错,支持一下。。。。。。。。。。
5 `9 \) i0 }, _3 ~

不错,做啥啥行。。。) l( O! {+ U: r) P" |' Y; e( c

@& v9 `; Y3 h5 Y楼主做的很不错啊,赞一个!!!
: E. N- Q5 x5 y% J9 A# V

支持支持。。。。。+ E" Q3 H9 p6 d# [( p5 \8 Q) i
楼主分享些经验啊。。。。
+ a3 a7 O8 m' K* x( V6 D# s

买店的经验分享下哈,。。。。。。。。。
' v* M. [1 ]$ K! |" G+ q

:)虚拟我也试玩了一下,感觉特别麻烦...5 R# [' n9 T2 g& k  }" @0 ]
要装修..发布宝贝...这里我弄了好久..可能我不习惯吧..( \; @* C- m/ r2 h- D
哈哈,感觉做过才知道的,别想当然
1 f, |: k( y# K! O! D9 q! n' l

tom31625 发表于 2014-8-16 09:52 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店
+ r( R" Z7 V9 D楼主做的很不错啊,可以透露下总共多少宝贝吗
! ^5 P) R$ h$ t: H. R* V
就一个爆款  先一个个来 后期搭配促销
! {5 [! v# @; T- D! C9 M) D* z$ h" D+ O

见钱开眼 发表于 2014-8-16 10:55 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店2 [" l' d9 j6 h( ]5 _0 m4 I4 o! ?: w& R6 F
虚拟我也试玩了一下,感觉特别麻烦...# x- J7 M' S, X/ C' D% I& _
要装修..发布宝贝...这里我弄了好久..可能我不习惯吧..
' H. E& \$ J: o2 `6 i哈哈,感觉做 ...

. Q& @8 F. M- Q# b2 S# P简单装修下完事了 ,升级店铺专业版 心以下免费 挑挑颜色就行了  主要做好产品$ b; e7 H5 l, d
+ T- t! O) z/ ]; B( S- L

dadbxh365 发表于 2014-8-16 11:03 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店
# C0 \2 x8 \; K) w' v8 m- x简单装修下完事了 ,升级店铺专业版 心以下免费 挑挑颜色就行了  主要做好产品
7 f8 U6 m* E, K9 T
' c0 y8 ^% D" d0 y+ |& d3 m% M. w ...
# Q1 D+ U! J' n1 M( `
:shutup:其实没有耐心整理产品..
0 n6 Y  l* C/ N+ w, v3 C# J太多了...太烦了 , S7 O; |* H  L" Y, g
) ~( f% H. O% C8 Q

见钱开眼 发表于 2014-8-16 11:08 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店. S" b+ J/ _6 N8 ^( k- s
其实没有耐心整理产品..
3 G. x5 i- w9 g5 K( _# M' ^% v) z太多了...太烦了
( m! Q/ G2 p2 l2 Y0 V0 b+ w5 I
是啊 选产品好几天 选好一款就好
, D' S3 b& i; p6 y' _
2 `. t- }$ W5 r4 [' {1 k

dadbxh365 发表于 2014-8-16 11:15 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店4 I% r5 b% x% Y/ }
是啊 选产品好几天 选好一款就好

~4 P1 |7 M- Y# k0 z2 k:lol发点干货拉.哈哈............
; T. g. C. h  n6 [- \' F0 O* z8 O" K! Q9 D5 s

楼主很强大哪,能否分享一下经验哪:handshake   g6 i$ P. }3 n+ A) T0 M# l
" r8 Y  ?$ d6 i  d$ _

看来还是有搞头的呀......
5 m' I. @4 ]+ k8 u: K4 s! N

不错,我也搞了一个,但是真心没动力啊# X3 _) |# P6 J( G

很强打 经验呢 分加了
! X# Z" O( Y" f: C# ^

可以搞成自动化交易的就好;P) g2 T- U  Q% s3 `

及喏笔丽 发表于 2014-8-16 12:21 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店
' S+ Y" ^, P: ?- p- Y3 g; `可以搞成自动化交易的就好

/ q, Y' ^; c5 U( Z, N闪电卡密 0.1元淘宝买的,但是部分人不知道如何下载。。。. N" X5 M1 N7 _9 ?2 P3 v
( _! ?" l! Y4 u8 k2 i% ]) L

/ t; R5 _" a0 i' s9 l3 S. j7 J

! Z( R- W  o5 k
+ C3 S3 y: a% z, m你好歹说说利润多少 成本多少 . m2 L0 r% y4 O
/ P# K# `$ ~7 s( |# S( z. Q( h$ _- B
搞个流水图 没什么看的
7 |- C1 U% k; k  U8 I0 U9 m8 \: j, J1 Z# y' M4 ]$ M

光年 发表于 2014-8-16 13:24 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店8 k. E0 a' G- M- @3 b
你好歹说说利润多少 成本多少 $ x) E" K( d& L0 ?% c5 y( G6 u
( h8 y# n- t; ?+ s+ ~7 P
搞个流水图 没什么看的
# r4 b8 l# e' Q3 m: r
好象是0成本一天500多了,还是不错的。
+ B- D' K( p1 U) V5 c6 X/ j* H
0 o" T/ }7 R) [6 |

虚拟物品卖的东西找别人进的货?
$ p# k, x% r1 f; V一般我感觉虚拟卖的都是自己的技术( y8 c7 `9 U$ \! T# U

有没有直通车?流量都是自然搜索来的吗?/ o$ M9 [& V* M  N

相当不错哦  亲   学习了
' ]( v' U2 w2 t: P+ t8 P2 W1 s

- c( L- H; k$ L0 p3 n7 x: K
可以嘛。把做的题材简单说说,有加分哦~/ n: # Q+ y* M& n$ u2 R( C# a

这流量来的可真不少,这是成功的第一步( P8 Z( T, e5 O

能人确实不少啊. a7 n: I: X* H% C7 D$ T- s

% f, Y% K, u, B  Z7 `:lol
2 Q/ m( K) @, f

快把资料分享出来就加分~~  :lol:lol+ S$ E6 A' i- S/ o0 l

不是淘宝店吗?为何要加个虚拟两个字?
5 E  [! v- l) a: X9 }" i; V

1天买这么多很牛啊,LZ都是怎么推广的啊?有开直通车么?+ o) I7 \2 b5 \8 a1 M8 `2 H

很不错的样子,好厉害啊; y7 G$ }8 r5 Q/ c

哇塞,楼主做虚拟多久了, 就达到一天500多,
" N4 [1 `0 b) @. U" _同问有开通直通车么
3 y3 C% S1 Y: c# e) H0 ~- b

还有 再补问下 一开始有刷销量么 ,3 M2 E+ K" l" |# u0 y: L* b

“关于购买店铺 和开店资料 我稍微有点经验,愿和大家分享!”
. `4 n& ^* Y! I, @1 i" W
5 H7 J( L5 h" W9 N
% l6 p# b6 @4 m9 W1 ^. m2 p已经给T币了,没下文了?0 J: w0 |$ ?! n5 I+ e  z- B6 E

收入不错,给力~~~~~~~~~
% k1 }) a7 W+ `

绝对可以=-==================
- R/ [" W# J7 i( |; t: U

. g$ i+ _$ H7 i$ B, s  d4 U: |
+ m$ q# c: b7 \  K7 o) ~

3 u& y* W: T8 C; H. q你好 楼主 可以问下。这个是一个店铺的收入吗?
! Z5 I) ~( Y, x- `3 ^& U! p/ o  K
6 @, W# M! j* _

一个店铺就一个商品?厉害。。
& d% g& X, h2 F+ U3 \

jay1740 发表于 2014-8-18 09:14 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店; b5 g3 d3 S9 w, {: B: W
你好 楼主 可以问下。这个是一个店铺的收入吗?

8 ~1 s! n/ T7 Z5 M" Y肯定是一个店  一个宝贝的如收入啊!$ b; Q4 q) Q$ A! k

! p- ]' U* ?( k& u0 R

不错的爆款了,虚拟利润挺高的, X+ l+ s1 \( P7 N+ g

很厉害啊!!!!:lol:lol
8 e1 _) k; Y' [

流量还是不错 支持下~~~~~~~~~~% Q5 _# H+ Z: }1 Z

所以就没有下文了?:D:D
2 P3 d. f. J7 U8 B* O! T$ E

你的平均价格在10元?当然累。。。:lol" o% w: k8 l0 y

哇,好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( j  e, c7 S) D  Q

单点单品哦,不错,前期刷销量很重要的,做起来就有自然流量了
! u. o% J( z! ^, q+ r- c; K2 N! Z

只有自动发货的虚拟产品才可以轻松一点
0 T3 y5 i, g; s% \" x! [9 K' U

淘宝教程一定要看一下
; R/ H4 v% Q1 x% z" H) M( N

很不错哟。什么产品哟
, S" ~( c) s- o: i1 o

已经给T币了,没下文了?
6 E( m( y! V$ |5 Y  [& V  R骗T币?
( F' k+ d7 M5 e# m% Y  H' E

楼主分享才是王道啊:lol:lol
$ U  Z$ P* e9 Q0 d' B

我也要努力赚TB....................
8 V' [/ o; S3 r

不错。。。。。。。。:):):)% B7 m- t% P3 z  L

相当不错哦  亲   学习了4 g, W8 D' k& H9 @% U5 y4 O. {

虚拟我也试玩了一下,感觉特别麻烦...2 r0 u6 h5 A* F# ?# z
要装修..发布宝贝...这里我弄了好久..可能我不习惯吧..! n: s1 \) [! W+ p6 i- X* I

赶紧分享啊" H  ]$ `$ l# m3 X& p* g! X

) B. j- |% p5 |  _7 o% c$ N
* N+ ~3 u# ?% i. i/ x7 u7 a
2 z( z/ f" Z8 ]) o6 d! X4 l5 }+ b
. a$ [+ `; A6 d2 Q& x  s3 S9 Q字数补丁beta
5 a5 s/ a5 T- M  E

t币怎么获取呢?t币怎么获取呢?t币怎么获取呢?t币怎么获取呢?
% q- E# f* D2 j

挺鼓舞人心的====================0 A) B/ n. h2 K# Z& Z2 s

求分享啊。。。。。。。。+ _, R* n2 H2 p0 _- C3 X! M& v

新人,刚来,求指教                                      :lol:victory::lol     ( L2 w0 y! ^  B! n. ?9 L% q: v

到我这里还没看到分享,真是骗T币的.哈哈哈./ t6 ~/ x0 O# Y+ m1 @8 a. F

岁岁更健康               # g( j: D2 o; J* d8 l* f1 O+ ]% [

不错,做的挺好的,但是我不理解为什么做虚拟就这么累呢?0 ?- u+ E& ?4 E: }2 O$ Z5 y

楼主买的店铺资料,万一店铺被封了怎么办?支付宝里的钱能转到其他银行卡里吗(如果ZFB和收款银行卡的姓名不同,该怎么办). z! s& }  j. B; \1 N: B& w; x

不错,支持。( N& y# n! l1 a( R8 g  V& i
同求T币

楼主很牛逼啊   不错不错4 h& S$ `7 j5 `8 ^) Z9 I

可乐,,你的金地段黄了啊!!!( X2 L+ n* e* P8 }0 G) e8 V* ]

楼主好牛,谢谢分享。。。                                                      
) z# Y7 S8 d5 N- v2 ?9 d8 E9 b6 a; H, L/ J" ]: u) J
8 c5 q$ g7 M/ B/ Y0 J- Y/ o, d

楼主威武啊啊   我要加油了啊啊啊  ( H# K2 F* E; b$ U

厉害  淘宝开店又改规则了啊   报纸=。=。=。=。=。=
) s5 o, _! C, I) o2 V1 T  y

快把资料分享出来就加分~~ 2 s2 j, Y; S; ]* U

同对楼主的流量感兴趣
+ y2 G# u$ ?/ U

不错,支持:):):):):):):):)
" w+ f8 _! `7 J  u) u* ^

快把资料分享出来就加分~~
  S% r( c5 _  f/ v

支持一个~~再多分享点干货啊
9 @: j8 k. m& e8 d2 d) {

楼主好厉害~~~~                                  7 c% X1 O+ e( c8 x( [  w

/ z1 J8 l9 C# c9 `, ^
. l. Z, o! A- h( b
8 S  K6 O( w( b$ w% d! E: D2 W4 g

再一次的收到心灵的充饥
6 N' B; o$ n6 m. g; p0 d

赶快赚T币学习月光淘宝教程啊,实物做了一年,一直没有突破,想积累点资金           2 i9 q- f6 d2 {; r0 D/ j& v

支持楼主,楼主分享点经验噻
9 l; N3 O  \7 k/ o

谢谢楼主,分享点干货啊~~:D
- q) F& w; k' [( B8 q" ^0 \

一直没有突破,想积累点资金
! S. d- g* f  V" r

楼主好牛啊* |! U. G/ y! g: W
再分享些干货吧:lol
7 Y. U& u* r) ~( W/ ]( n# ^& M2 W+ L

同问,楼主分享一下虚拟商品的进货途径吧
2 b- j9 |  A. b! C

想问下楼主,流量都是淘宝的自然流量吗?没有外面引流?+ `1 q8 n$ Z2 z# d$ @; {

楼主太厉害了:):):):):):):)
! l8 V7 b% U& e. G2 y6 _% r' f- q

楼主太厉害了:):):):):):):)) v( X$ W$ d! }/ @" f2 R- {

楼主太厉害了:):):):):):):)' v3 ?4 c5 y* W