8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店

查看: 3550   回复: 88
8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店% T6 T1 f- M1 h$ K1 |* b# \) F

0 p0 S  g8 u, o5 X
4 o/ Y, K9 c3 N/ C只发这一张收入图!% a  b! t5 q! l* K# G2 d+ A7 u
9 p( C2 I6 P' _& r
做的淘宝虚拟店铺,是看的月光教程搞的!/ w3 `1 }5 u% c4 s

, w. H, O. W! T4 v1 X# x% C0 V虚拟店 成本0 教程可无限复制,所以不需成本!
: s4 Z- h/ h' [& {  g& A) @! O* s/ c% O. A) b" Q
目前开过几十个淘宝店铺,资料店铺买的!
( G9 t" ?! K& Y% K6 O. {$ o0 W+ H6 }; _' Q3 [- H; d
关于购买店铺 和开店资料 我稍微有点经验,愿和大家分享!
9 |% k" F- {5 g- q% I$ G. T! b. ^+ C: X
虚拟太累,想搞实物。想看月光教程!  Z9 M( l9 e% {2 ~1 S4 A! e; z/ C

- d7 p  O- Z- Y  n% V% B0 v* _无奈T币太少,求T币啊!3 N/ d  }# L7 ]; [" |2 ?8 J( E
1 C" ~/ r1 i( D
求T币啊!
( }9 N# n8 G5 G- w8 P( {6 s* o0 l7 Z' x0 n, h
求T币啊!7 R/ p# X3 w( s( h' D& b8 X# \

, d0 C" D3 C5 u求T币啊!

( f* k8 x3 l1 c! l# Q1 d  X9 E! F8 m' L& \% d( @
( w( T: {2 k2 p- c
/ Z+ k3 R7 \+ {, k4 E' r  @& _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我从来不迷信,不跟风。  发表于 2014-8-17 16:45

评分

xjyoyo + 1 楼主好牛
ebookyx + 1
幽兰百合 + 1 楼主好牛
chommy + 1 要看店铺资料的问题
osun + 2
itsoso + 1 关于购买店铺 和开店资料
lysk + 1 分享分享经验吧
icy + 1
goahead + 1 给了T逼了别没后文了
hudba + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 6
风是外衣 + 1 有見地
bbqbbqgo + 1 鼓勵
glee001 + 1 楼主,你知道的太多了
莫闲 + 2
scx64 + 1 楼主好牛
foxconndmd + 1 鼓勵
michaelr + 1 有見地
newinsh + 3 鼓勵
tom31625 + 1 鼓勵

快把资料分享出来就加分~~                                            
4 w6 E& T$ w. v  |, u: E& l

可以嘛。把做的题材简单说说,有加分哦~6 C" o, Z; }9 a$ V6 h' x

楼主做的很不错啊,可以透露下总共多少宝贝吗$ x- L( A4 ?1 Q  ], N/ T2 F

不错,支持一下。。。。。。。。。。$ _; F& ]) i. x! N0 f" S

不错,做啥啥行。。。4 u+ l% e8 X4 }' V

" }, M# f+ R' N4 i, x3 f楼主做的很不错啊,赞一个!!!
8 h$ E0 V9 f# Z

支持支持。。。。。1 k" g% l! W- m$ p& x$ h1 u
楼主分享些经验啊。。。。
+ h) m7 Q3 o: V5 P- o7 w

买店的经验分享下哈,。。。。。。。。。0 X4 P- N+ h5 L/ Q; U) P

:)虚拟我也试玩了一下,感觉特别麻烦...
) s; w" ?" b8 |2 p  d( B要装修..发布宝贝...这里我弄了好久..可能我不习惯吧..
6 t) J/ X8 a4 w; N1 V哈哈,感觉做过才知道的,别想当然
$ j* `# R3 q! P* F$ g! t

tom31625 发表于 2014-8-16 09:52 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店
7 w/ e- r3 N) O$ [- q; D: c3 c楼主做的很不错啊,可以透露下总共多少宝贝吗
1 {: `& P  w- V, J3 H4 L: h# o  d. A! Y
就一个爆款  先一个个来 后期搭配促销
* {2 ]- Y  s1 q- q9 o9 D# N4 V% B9 A5 _' G* @+ e

见钱开眼 发表于 2014-8-16 10:55 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店- `+ r5 H) N9 B) j  V5 d
虚拟我也试玩了一下,感觉特别麻烦...9 N" H9 S7 O; D! ^3 m7 q, F
要装修..发布宝贝...这里我弄了好久..可能我不习惯吧..+ ?: A2 O- c2 p: }) T* Z% L9 {' c
哈哈,感觉做 ...
2 H$ R4 Z* L( y2 W7 c9 \, U
简单装修下完事了 ,升级店铺专业版 心以下免费 挑挑颜色就行了  主要做好产品8 O. j) B+ N! c8 J
* |( n, S2 D1 f" u! R6 {/ D6 H0 a

dadbxh365 发表于 2014-8-16 11:03 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店& @5 l8 C9 o1 K, q! `' t! n+ h& @- T
简单装修下完事了 ,升级店铺专业版 心以下免费 挑挑颜色就行了  主要做好产品
$ e- D& Q0 b2 s: [% h; V  y' E- z) ]$ `) U& E1 U
...

, |; v" Z$ t1 a$ c; X& Z* K:shutup:其实没有耐心整理产品..8 w) D8 k6 `8 S3 l& h8 I
太多了...太烦了 1 o1 e, V* v5 k

) ~! R. O) J9 N* L8 T

见钱开眼 发表于 2014-8-16 11:08 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店2 g, ^8 y* e; Q5 d# ^
其实没有耐心整理产品..
4 r, z4 v* o1 z/ h9 S太多了...太烦了
7 S  G& c/ r& `% [
是啊 选产品好几天 选好一款就好
4 X- l/ t; Y- X% d
2 F5 z* b8 Q: [  J7 ~2 U

dadbxh365 发表于 2014-8-16 11:15 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店
8 d: B5 S$ J8 B- n* g* t是啊 选产品好几天 选好一款就好

3 d% B1 k  c2 Q, a/ n:lol发点干货拉.哈哈............
) g$ i& ^  ~7 V/ C, j$ }: N0 \  k% ~
" l; m7 ?9 B: ?3 Q: x" o$ W

楼主很强大哪,能否分享一下经验哪:handshake
# d+ M, V, W( ]
- G4 g/ w5 V" |, X5 V" e

看来还是有搞头的呀......# [, _* s# a. G2 d) n; l8 \, k

不错,我也搞了一个,但是真心没动力啊" v% J- J3 H! d1 i9 X1 [4 W

很强打 经验呢 分加了 * A6 {, A% L  B, I

可以搞成自动化交易的就好;P
; ]; m) c. p( o  M  w0 ]+ j, |# e

及喏笔丽 发表于 2014-8-16 12:21 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店
, Z0 e5 ]" B- T4 M! I可以搞成自动化交易的就好

/ I( a7 m- `) ^' |/ p; o闪电卡密 0.1元淘宝买的,但是部分人不知道如何下载。。。7 G8 b" N. {9 t% W0 V* t% p

0 B$ j4 o& b! w

2 P( @; f3 e. C4 v+ ]) M
* [7 _! p$ t+ L! a. b
. i0 d9 y, `  ?$ f& u, p0 _* V你好歹说说利润多少 成本多少
7 E2 ?' D# ^$ ^2 k9 s& n% {( T5 D) ~
搞个流水图 没什么看的
& D! c$ w- h& }) w# {' l/ @* M1 B5 p. Y

光年 发表于 2014-8-16 13:24 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店2 Z9 }! [5 `* c5 m* Z, @
你好歹说说利润多少 成本多少
+ W7 `$ T  c3 C1 z8 ~8 T# H" G% {) |4 a' M
搞个流水图 没什么看的
: t6 `9 e" O0 w3 r3 k, g3 }
好象是0成本一天500多了,还是不错的。; w5 {2 ?) \, b. h4 H% h

( }: C5 Z$ |8 R0 ]% k+ f$ J+ T

虚拟物品卖的东西找别人进的货?
% v" \1 I; ~0 I, F! I1 x! {一般我感觉虚拟卖的都是自己的技术
: {7 r0 _( V7 r5 W

有没有直通车?流量都是自然搜索来的吗?0 J% C# D) k5 d. @- s

相当不错哦  亲   学习了
1 _; l; H- r4 f* d) h2 O  O

& w0 y2 w) O6 j. B$ i! \
可以嘛。把做的题材简单说说,有加分哦~/ n: ; }* t7 g& \" R1 ~" a9 w/ C

这流量来的可真不少,这是成功的第一步# Z" z: J. d3 h

能人确实不少啊
) P( P8 s: i) Z+ z     
2 W6 k2 y+ {! U6 {# r:lol
9 u# Q7 a8 n& q( A2 R8 @6 ]- t/ c

快把资料分享出来就加分~~  :lol:lol+ U( K# k1 G# G

不是淘宝店吗?为何要加个虚拟两个字?
! |0 E1 \/ L- i9 a! @) p$ b. e

1天买这么多很牛啊,LZ都是怎么推广的啊?有开直通车么?
- q3 n; j) }/ J1 A

很不错的样子,好厉害啊
) |% V  U7 Q$ f/ ~

哇塞,楼主做虚拟多久了, 就达到一天500多,
  V8 h+ k, Z7 U- ^) ]2 J! ^2 {同问有开通直通车么  a! M8 X4 F8 t" K

还有 再补问下 一开始有刷销量么 ,
: q# N( G' Z6 k" e9 h. z

“关于购买店铺 和开店资料 我稍微有点经验,愿和大家分享!”5 U& j% n% @/ u" x

' A/ H$ C8 {# W; G5 n4 N, f0 Q6 W
% ~  l  y  ]* I2 L已经给T币了,没下文了?
% j# C3 d; K* a

收入不错,给力~~~~~~~~~
. f$ E3 ]: I& H+ w2 U$ i% |

绝对可以=-==================
; [! l' P5 |2 x; o

0 A, ]* ]+ i, E4 h' ~7 B
* D9 I2 \# k: Q  K* d: N
; z) n" O3 V0 X6 f0 R4 [9 X) {) U+ ^% m你好 楼主 可以问下。这个是一个店铺的收入吗?7 z  c; A; q9 C5 O2 j4 o. S

B# u$ x) y: l4 ~7 f

一个店铺就一个商品?厉害。。
$ N. T, I( `+ r! n, S/ W: W: I; ]

jay1740 发表于 2014-8-18 09:14 8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店9 j& {, Z: h8 B2 K1 U7 ^: q$ t
你好 楼主 可以问下。这个是一个店铺的收入吗?

7 w2 g* n2 ?4 B5 q( o肯定是一个店  一个宝贝的如收入啊!
) w) M, M4 X& t. ]9 H9 v
1 ^2 z! ~5 x3 U0 f0 L+ h' G

不错的爆款了,虚拟利润挺高的$ i3 C; L! E% `% a

很厉害啊!!!!:lol:lol& Y+ w0 h5 O! v( x! N) S6 x

流量还是不错 支持下~~~~~~~~~~7 ~- x: `1 d$ u$ y' s# N- K

所以就没有下文了?:D:D
* ]) K$ S' B, G. S

你的平均价格在10元?当然累。。。:lol: V6 m4 c  g/ b5 i, L5 x3 i( l

哇,好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ?* }+ I$ K& l/ f8 W, G1 F! }

单点单品哦,不错,前期刷销量很重要的,做起来就有自然流量了
" k3 @/ x# l" {6 y' Z0 Z* I2 J8 V

只有自动发货的虚拟产品才可以轻松一点! c/ b0 l' m  {4 I) S+ Y

淘宝教程一定要看一下
2 \4 r$ T% ]( _' e. R

很不错哟。什么产品哟! w# B7 c: }( b) u

已经给T币了,没下文了?2 v2 b4 u* ~; {7 n+ V
骗T币?5 K% [2 c( p1 z6 ^8 H" r% n8 O

楼主分享才是王道啊:lol:lol+ W7 ?: `4 W; P8 l+ H

我也要努力赚TB....................
; k- L" d, H$ t7 _' t9 e- s- H

不错。。。。。。。。:):):)
3 w2 `/ V& ~0 w/ |/ H

相当不错哦  亲   学习了# W9 ?2 l6 E$ S; m% }

虚拟我也试玩了一下,感觉特别麻烦...6 O0 u! @5 \8 m* u! D, ]4 |
要装修..发布宝贝...这里我弄了好久..可能我不习惯吧..6 L+ x" o$ L8 F1 a1 T- B5 Z

赶紧分享啊( A& G3 D& A' u1 W5 B0 \: P

7 \! E3 i/ @9 u& |8 C
! z, ~% m" Q* D$ P( }% _" T, c9 j; h8 c

7 P; c* H1 B2 ?9 M) a字数补丁beta0 p( ^+ E( b! K- d( K( m' A7 U* m

t币怎么获取呢?t币怎么获取呢?t币怎么获取呢?t币怎么获取呢?5 Y6 T6 b  r- ]+ J4 h$ J

挺鼓舞人心的====================1 [- @. m7 O0 X! Y

求分享啊。。。。。。。。, q; Z  x  j/ W- u# d3 N% p

新人,刚来,求指教                                      :lol:victory::lol     
5 C: y9 K$ U7 L) F7 e& p! d

到我这里还没看到分享,真是骗T币的.哈哈哈.
7 d4 p: f3 m" l

岁岁更健康               4 o0 s- ^! `0 n7 {. E& u  d% |

不错,做的挺好的,但是我不理解为什么做虚拟就这么累呢?1 I8 R/ P+ P8 C

楼主买的店铺资料,万一店铺被封了怎么办?支付宝里的钱能转到其他银行卡里吗(如果ZFB和收款银行卡的姓名不同,该怎么办)
9 e" m/ _0 D% \5 R, V

不错,支持。
$ p& n1 p0 e, `" h- H) b& i2 ]) u同求T币

楼主很牛逼啊   不错不错. d* I% u$ |2 {

可乐,,你的金地段黄了啊!!!; F7 W* G- p% l, y$ d. o. k8 i

楼主好牛,谢谢分享。。。                                                      
! Z0 g7 X( I% G: u3 E' c+ Y) z" m$ b' F- w5 A  R8 u
5 r; Y1 I6 ?/ R2 s

楼主威武啊啊   我要加油了啊啊啊  
( d$ [; h1 n# y0 w2 T/ `3 O% ~* h' q

厉害  淘宝开店又改规则了啊   报纸=。=。=。=。=。=* U/ ~4 P. V' [' z. w5 z# \

快把资料分享出来就加分~~ ' W. N) b2 a3 N# N. ?# r& y

同对楼主的流量感兴趣& ]0 r3 m0 ]3 z

不错,支持:):):):):):):):)3 a  G0 G- Q" w- b

快把资料分享出来就加分~~
" m$ T+ H. f9 z, k) R+ U: ~

支持一个~~再多分享点干货啊
. w4 ?' F; i7 ?; }

楼主好厉害~~~~                                 
: _, R/ W& Z# V2 U5 c% y9 e, F) R7 z- H

l0 I0 y/ T" y! J- E
. Y3 c- S! s& E" i

再一次的收到心灵的充饥
. s$ Z9 F: l8 O& p& w' y

赶快赚T币学习月光淘宝教程啊,实物做了一年,一直没有突破,想积累点资金           
1 `$ e2 t$ d. m. ~  ]' s# m

支持楼主,楼主分享点经验噻% c8 H2 q5 I- t! h1 T8 q

谢谢楼主,分享点干货啊~~:D) `& P+ x* U/ W* R! a

一直没有突破,想积累点资金
& o8 C+ E1 h( s) U  D' B1 i

楼主好牛啊# `+ J' X$ o2 b( L
再分享些干货吧:lol7 o9 h6 b, z' S' ^

同问,楼主分享一下虚拟商品的进货途径吧
) V  y4 G0 j; e* i

想问下楼主,流量都是淘宝的自然流量吗?没有外面引流?- u- F2 d  K3 E; d- F

楼主太厉害了:):):):):):):)
+ w  ~) [& d- m# ]( C+ |& q' Q

楼主太厉害了:):):):):):):), y% E, H/ @) F) f

楼主太厉害了:):):):):):):)
4 n! @, j, c7 A2 e, R