看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???

查看: 662   回复: 17
1.我能不能做产品站来推,比如10个产品,我做很多语言伪静态,来达到内链几百?0 _( K. W4 c+ S4 w4 u
2.这个是我最大的疑问!听说亚马逊会有k站?是根据什么来k?这疑问是由1来的。
/ @6 L) I; X1 \; h3.是不是只能指定来做一个固定产品的链接,是死链接?因为我一直以为链接到亚马逊的产品是动态的,会根据用户的搜索变化产品。+ ?# C4 i$ ~/ V3 S* [; S
可能我说的不是很清楚,希望解答下,有恩必记。
1 U1 h, E% B# y/ B一个做过仿牌的程序员seo的问题

因为我不准备用wp来做站,现在准备开始做站布局了,就出现了这么多的问题。

楼主的问题表达的不够清楚啊1 |6 C! B/ ~. y! g, W; a4 b
应该再多研究研究论坛的帖子,过一段时间就会豁然开朗的
- R5 U+ \* k1 D: y, c
: _6 @& I3 w0 V. n0 [( f2. 亚马逊不能K站吧,K站不是谷歌的事情么,应该是说K帐号,正规做别担心这个,大不了K了再换个号,只要排名在就行了
6 ~$ I6 M+ A4 K$ R$ I+ ?* u8 t

评分

hudba + 1 谢谢分享!

楼主说的话里面,透露出一个非常牛逼的操作手法。
; d3 k: O5 s: A+ n- `大家注意看哈。这可是真正实践高手的自然反映。
0 ?7 x9 |/ t+ f3 R7 A& L( |# M* B' a! G4 j7 M( m5 i' U

内链再多没外链就没权重啊,没权重没流量! f9 B' ]" }& S8 ?

非常小黑 发表于 2014-8-19 20:42 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???
2 J  `! G! y4 T4 ~) r( \% h楼主说的话里面,透露出一个非常牛逼的操作手法。
% I! P% I" d6 i: y8 X* g6 I. f大家注意看哈。这可是真正实践高手的自然反映。

! x6 }1 v$ D1 M难道是第一句透露出来的
( i' {2 d( ^* @
6 H$ s/ S) z8 |6 X$ n) x

HappySky 发表于 2014-8-19 21:01 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???" }) [' t( m" ^, H, E: D* O
内链再多没外链就没权重啊,没权重没流量

" X) p3 X- {8 q3 {( M2 {. t, L9 g做了几年的仿牌经验  内链多有pr的老域名好推,我资源很猛
5 w( _5 o  W; O0 n: j. p! t% j/ O5 |9 M; X8 U

* c: ^2 J% O7 l9 |( E) |$ |; I$ x  d, d0 W& s3 D+ @
其实也不是产品站,我会布局成博客样子,产品也会原创内容和回复。嗯 是封号,我说错了。第3个还是不懂。比如我现在选择juicer产品,我推juicer reviews和best juicer两个主词,我现在是不是只要获取了这个(这个“这个”是不是已经固定是我选定的产品了,原谅我很墨迹,我是新手)产品的推广链接,放在我的网站里面给产品图片(或者点击按钮去购买或者文本)链接,当然我不会诱导访客去点击,只要访客交易成功 ,我就可以拿小刀了?1 h: h4 S$ F7 u2 H1 x1 r: A

2 G/ \2 f! Y# D' v  w% k综上,我就想自己做个类似博客的产品站,选择几个产品,然后搞文章,做伪静态,多语言。
+ m, [9 m$ A1 a. B' E一切搞好后等收录完全了,开始推  。  @[size=12.800000190734863px]月光飞燕9 B2 n  \+ }" m/ M! P% r9 P

( z/ C8 @1 }2 C7 o/ n5 V5 a3 _, }4 P  e3 k- `
" P* h( w7 }" e5 R9 T& k- t

3 x7 {5 b* @+ d/ ]1 k4 F8 O7 I9 e- N. }* _0 z+ J

好厉害的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% D/ n8 t% O9 P/ a8 B  H* K

我这么说吧。楼主的方法,绝对是可以爆排名的。
; z1 T, m/ M; ~. n/ o但是呢,我对稳定排名是有疑惑的。
) @' w5 ^5 W. X/ V' p: Q3 {  J8 y$ K: V
楼主是大神,我相信不用多久,就可以看到楼主的大把美刀收款图6 a# H2 r% q* S; z

2, Amazon最多封号,怀疑你作弊的话,冻结账户,任何相关联的账户都遭殃。重新申请可能要换电脑,换网卡,重装系统,信用卡也要换新的。
2 T) W/ u8 `3 w# J7 {9 f9 @4 B2 C6 B8 a* \

楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见,但是Google很快很快就来查你了的,如果你产品都是导出到Amazon的,恭喜你,该挂了~~ 为什么我这样说?因为我做过~~~
# Y4 z9 q% G. f+ `* F" ]" B* ?5 J6 y+ j/ ?9 |4 A$ C3 {$ g
如果不是这种做法,请忽略我说的~~~
: }% u+ Z4 f( r9 L/ K

chenyox 发表于 2014-8-19 22:50 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???- B( `6 g- Z! s; g
楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见 ...

# E8 e- n# d0 d' c5 V0 n+ Z都是高手啊   呵呵呵 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???
- X# h6 A) A, w6 j: w8 c0 T: Q, ~7 Z' D. D5 W5 z1 b

很久之前,也许是去年也许是前年; A! G& a8 c3 @0 u; ?1 D& z$ Y
也是一个做过fp程序的做amazon' S; j  u1 w' [6 S
把amazon站做成zencart的那种产品站,一个页面几十个产品,产品一排一排的放着+ H3 q7 R6 |/ k  ?1 s' K5 n- w( N) \
把add to cart 或者checkout按钮链接改成amazon链接
. ~9 X% F, j3 u# U3 b. q' b2 E* W. Y后来不知道怎么样了,有没有人记得这个人?
0 Z) A: c+ s$ p* |+ f: p+ p8 p' [# P, N
第三个疑问好像是,一个产品站产品很多,每个产品对应一个add to cart,这样add to cart的对应的链接总不能一样是吧。如果是做这样的产品站肯定是采集,采集听说容易K号4 @3 T( z/ K# D# J5 P! [, u! s( B

% F. r) x+ ~. z7 }6 J. u第一个问题,做成很多语言伪静态,不知道这个对排名有多大的影响; Z0 x" o6 [$ i3 H2 G0 s6 ]9 S
* y8 m  E/ x! B
* g/ r" }6 r4 @  v) y1 ?

chenyox 发表于 2014-8-19 22:50 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???
9 @# O* N  I: G. ^3 B6 X- \楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见 ...
% B2 z$ e) Z8 Q$ U' g
差不多,但是我是不会作弊那么明显的,比如你说的n个tags,做niche站我要的是稳定排名。我还想问可以用js重组输出推广链接吗,这样google就发现不了,只是不知道亚马逊会怎样?
$ Q" b5 k% x7 w+ s/ r+ b3 H0 s

goahead 发表于 2014-8-20 09:45 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???4 V. Q0 n! t3 x0 v+ v$ g0 P
很久之前,也许是去年也许是前年: `4 m) v1 A; R1 b' ?8 F. T
也是一个做过fp程序的做amazon6 d8 |( a* j; ]6 X
把amazon站做成zencart的那种产品站,一个 ...
" K  H) x7 h: w. S! f
看来你们不懂我的意思,既然做niche站,我已经学了几天了,肯定不能想仿牌那样做站,看我上传的图片,做成类似博客的。, C9 A7 X0 ~9 K+ \' b: o% ?. H
0 g' Z8 _+ d1 C# y$ B: x7 ~  L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

而且只要几个产品  再写review和文章。多语言静态只是对seo有点好处
$ e$ H: M0 L: C. z& f

现在就去选择niche词,晚上回去开始做站,再搞文章内容9 m0 }, u7 d* x( |/ ], _; T